JET FOIL, доска с подводным крылом

Mike_EL

У меня фоил выжодит на крыло на скорости 8 кмч.
Длэя электрички делаю 1600. Размах 800 и 240 хорда.

Dìsw:

Не понятно почему винт с алиэкспресса предпочитают, меня этот винт интересует ELECTRIC HYDROFOIL CARBON FIBER PROPELLER MOLDS PART 2

Писал этому парню по стоимости. Ничего не ответил.

Dìsw

Михаил выходит говорите, сфоткайте какое оно крыло…? Я вот сёдня покрасил ногу с площадкой и фюзеляжем…

Mike_EL
Dìsw:

Михаил выходит говорите, сфоткайте какое оно крыло…? Я вот сёдня покрасил ногу с площадкой и фюзеляжем…

То что к доске пристегнуто.
размах 600 мм хорда 100.
Выхожу на крыло на скорости 8 кмч.
Для наших целей думаю маловато оно.

Mike_EL
Tolian:

Мы ток не повышали намеренно,перед этим вылетело два ключа,нашли ошибку в п.о.Все пришлось переделывать.Щас ждём элементы,будем ваять батарею,тогда и проверим на максимальном токе.На видео обороты на винте не больше 2000!

Какие размеры сборки получаются?

BelMik
Mike_EL:

размах 600 мм хорда 100. Выхожу на крыло на скорости 8 кмч

Где-то наука подводит, не может оно выходить на скорости 8 км/ч, 2,3 м/с (слишком маленькая площадь 600 кв.см, Су должна быть не меньше 5 супер крыло), а какой вес плавца с доской?
www.boatportal.ru/master/205 вот тут есть расчет крыльев с цифрами для проверки, что-то здесь не так! Это с парусом или кайтом? Это может быть только при весе 15кг.

Mike_EL

Ну значит часы суунто врут))) и много много раз меня обманули, паказывая в момент выхода из воды 8 кмч. Поправочка - в морской воде.
90 кг я вешу.

Tolian
Mike_EL:

Какие размеры сборки получаются?

Размер блока ESC без радиатора примерно 15х10х7см.Или какие другие размеры?

Mike_EL
Tolian:

Размер блока ESC без радиатора примерно 15х10х7см.Или какие другие размеры?

С радиатором. В доске делаю место под батарреи. Прикидываю какое место выделить.
А радиатор как организовали?

Tolian
Mike_EL:

С радиатором. В доске делаю место под батарреи. Прикидываю какое место выделить.
А радиатор как организовали?

Хотим сделать единым блоком крепление мачты к алюминиевой пластине,с верху коробка с блоком тоже из алюминия.Что бы все снималось единым блоком с низу.Батарея отдельно.

Mike_EL

Что бы помпой воду не прокачивать через регулятор?
А батареи как охлаждать?

BelMik
Mike_EL:

90 кг я вешу.

Уточните выход на крыло при 8 км/ч это с кайтом?

Tolian
Dìsw:

960x960(91.44 kB-)
http://www.fotolink.su

960x960(103.69 kB-)
http://www.fotolink.su крылья в процессе доработки

Какой размер доски получился?

Mike_EL:

Что бы помпой воду не прокачивать через регулятор?
А батареи как охлаждать?

Будем пытаться обойтись без помпы!

Dìsw

Анатолий про доску читайте вначале темы, уже писал… 159×64 толщина 10 см

Mike_EL
BelMik:

Уточните выход на крыло при 8 км/ч это с кайтом?

Да.

ArtemkaMAX

Сейчас доска выглядит так. Отсек с аккумуляторами, коробкой с контроллером и коробкой с прочей электроникой прикрыты листом поликарбоната. Крыло все то же, фанера( и болтающийся фюз. В общем есть над чем работать) но едет.

Mike_EL

А габариты сборки какие?
У меня есть 4 сборки 6s.
Максимум что моя зарядка заряжает.

Dìsw

Артём, болтающий фюз это как? И разве не влияет на движение?

ArtemkaMAX

Физеляж из тонкого профиля 25х10х2 примерно, вот и болтается. На движение влияет негативно)) надо переделывать.

Mike_EL
ArtemkaMAX:

Физеляж из тонкого профиля 25х10х2 примерно, вот и болтается. На движение влияет негативно)) надо переделывать.

Фюзеляж мне думается короткий.
Тяжеловато на таком устойчиво ехать.

Mike_EL

Коллеги! Кто какие акуммуляторы использует?