мотор и вал

dronishe

ставится вал,соединяется с мотором,на конец торчащий из штанины насаживается винт.потом перпендикулярно валу сверлится отверстие и в отверстие забивается(желатьелно конусная)шпилька.

з.ы.извини что написал не очень понятно

tejas

вот хочу попробывать соеденить, незнаю как эут вещицу называю, но служит для того чтобы два провода соединять…там два отверстия с двух сторон и сверху вентиком завинчивается…ник т оен пробывал ?

dronishe

девайс сей называется конектор по моему.вопрос:ты собираешся провода разьединять?если да то может смысл есть,но эти фиговины расчитанны на 22О в. так что возможно большое сопротивление.если разьеддинять не требуется то просто спаивай конци проводов и заматываешь изолентой(лучще вместо изоленты-термоусадку)

tejas

О_о
я про вал и мотор говорил…а не про провода…думаю у вала нету проводов =\

dronishe
tejas:

О_о
я про вал и мотор говорил…а не про провода…думаю у вала нету проводов =\

пардон,писал поздно и может слошал пару раз.смотря сколько оборотов и нагрузки навал.если на модели не собираешься ставить рекорды скорости то наверно можно.

но по возможности я бы выточил карданный вал

7 days later
Predator
tejas:

вот хочу попробывать соеденить, незнаю как эут вещицу называю, но служит для того чтобы два провода соединять…там два отверстия с двух сторон и сверху вентиком завинчивается…ник т оен пробывал ?

Товарищ, если вы соедините с помощью токого коннектора, то ты либо убьешь движок, либо испортишь дейдвуд, короче говоря это хорошим не кончится!!! Т.к вал движка и вал модели не отцентровать идеально!!! Достань пружину из маслоуплотнительной манжеты(такие стоят на маслянных насосах, в дизельных двигателях, компрессорох, насосах. И соедини пружину лучше припаять к гребному валу, а к движку через переходник типо цанки или микропатрона!!!

14 days later
tejas

а фото чего-нить похожего есть ?
или скажите магазинчик где эт овсе продается в москве