Micro magic

Bolshoy

Все эти вопросы давно освещены здесь и на сайте mm-sailng.ru (процесс доступности сайта под контролем. Причина выявлена)

Моряк

Здравствуйте В Перми сайт еще не виден. Жаль.

chapaur

Поскольку на ММ-ый форум вылезтине получается, информашку о проведенных сегодня соревнованиях сбрасываю сюда. Протокол добавлю чуть позже. Впрочем,его я разместил на нашем Забайкальском форуме.

Bolshoy

С сайтом не у всех проблемы. Застрял у некоторых провайдеров старый адрес маршрутизации. Проблему пытаются решить.

Mr_Alex
desishe:

Эмм… А информация то по парусам будет доступна?

Будет, зима то длинная 😉 Так, что в мае ждите 😃

dron=

Немного не в тему) Найти уху акрилит в Мск не удалось. Но зато нашел замену.
5-минутная “смола” от перматекса. В основе - метилметакрилат, т.е то что надо. въедается в пластик лодки как надо, омерзительно воняя при этом. Нашел в автомагазине, как “холодная сварка для пластика”. Упаковка - двойной шприц, блистер фиолетовый.

Ещё есть подозрение, что клей для приклеивания салонных зеркал заднего вида - сделан на той же основе.

desishe
Mr_Alex:

Будет, зима то длинная 😉 Так, что в мае ждите 😃

Не весело как-то.

Bolshoy
desishe:

Не весело как-то.

Из финки вернемся, нарисую.

Bolshoy

Сайт ММ Рус вроде теперь всем доступен! Велкам!

16 days later
Boyarincev

Я, думаю, что поеду в Таганрог.
Конечно с моей стороны полная афёра, не имея собраной модели.
и не имея возможности испытать лодку, но поеду пообщаться с коллегами
по даному классу. И т. д. и т п.

Bolshoy

Олег за 4 дня лодку собрал перед финкой. На воду первый раз уже там спускал! Заодно тампонами пользоваться научился 😃
Обсуждение календаря 2013 идет на форуме ММ рус

Bolshoy

Не помню, выкладывал это видео или нет. Финны, гоняются в бассейне на приз Ауди.
Скорость видео в большинстве случаев завышена 😃

vimeo.com/39292210

8 days later
dron=

Вопрос не в тему:) Нужна ли регулировка длинны топового фала стакселя?

Bolshoy

Это зависит от способа крепления стакселя. регулировать длиНу можно снизу, а можно сверху. Это кому как нравится.
На сайте MM Rus есть картинки.

10 days later
ukr30

Портосы собираются провести последнюю официальную регату в этом году- 1 декабря. В прошлом тоже так планировали, но после нее еще две провели…

7 days later
Boyarincev

Владимир подскажите более конкретно : что за вентилятор, удлинитель,
проживание стартовый взнос и точный адрес. Очень интересно!

Bolshoy

Вентилятор ну, бытовой, который большой на ноге, но лучше такой напольный. Удлинители… ну наверное чем длиннее тем лучше. (надо у организаторов спрашивать).
Проживание и стартовые взносы бесплатные. Адрес точный я не знаю. Но наверное в поселке Озерный Духовицкого района Смоленской области не много бассейнов 😃

На нашем форуме я уже описывал некоторые мне известные подробности.