Micro magic
Немного не в тему) Найти уху акрилит в Мск не удалось. Но зато нашел замену.
5-минутная “смола” от перматекса. В основе - метилметакрилат, т.е то что надо. въедается в пластик лодки как надо, омерзительно воняя при этом. Нашел в автомагазине, как “холодная сварка для пластика”. Упаковка - двойной шприц, блистер фиолетовый.
Ещё есть подозрение, что клей для приклеивания салонных зеркал заднего вида - сделан на той же основе.
Будет, зима то длинная 😉 Так, что в мае ждите 😃
Не весело как-то.
Не весело как-то.
Из финки вернемся, нарисую.
Сайт ММ Рус вроде теперь всем доступен! Велкам!
Я, думаю, что поеду в Таганрог.
Конечно с моей стороны полная афёра, не имея собраной модели.
и не имея возможности испытать лодку, но поеду пообщаться с коллегами
по даному классу. И т. д. и т п.
Олег за 4 дня лодку собрал перед финкой. На воду первый раз уже там спускал! Заодно тампонами пользоваться научился 😃
Обсуждение календаря 2013 идет на форуме ММ рус
Не помню, выкладывал это видео или нет. Финны, гоняются в бассейне на приз Ауди.
Скорость видео в большинстве случаев завышена 😃
Молодцы финны, всё им доступно.
Вопрос не в тему:) Нужна ли регулировка длинны топового фала стакселя?
Это зависит от способа крепления стакселя. регулировать длиНу можно снизу, а можно сверху. Это кому как нравится.
На сайте MM Rus есть картинки.
Финны закрыли гоночный сезон дружной компанией
Портосы собираются провести последнюю официальную регату в этом году- 1 декабря. В прошлом тоже так планировали, но после нее еще две провели…
на форуме ММ висит предложение о февральских гонках на Смоленщине в бассейне.
Владимир подскажите более конкретно : что за вентилятор, удлинитель,
проживание стартовый взнос и точный адрес. Очень интересно!
Вентилятор ну, бытовой, который большой на ноге, но лучше такой напольный. Удлинители… ну наверное чем длиннее тем лучше. (надо у организаторов спрашивать).
Проживание и стартовые взносы бесплатные. Адрес точный я не знаю. Но наверное в поселке Озерный Духовицкого района Смоленской области не много бассейнов 😃
На нашем форуме я уже описывал некоторые мне известные подробности.
Господа, вчера в фитнес-клубе (примыкает к в черте Парка Дружбы на Речном вокзале) беседовал со старшим менеджером, которой закинул идею проведения на их воде показательных заплывов яхт ММ и дал соответствующие ссылки в тыр-нете. По времени - ориентировочно в конце уходящего года-начале следующего или позже, когда будут проводиться их рекламные развлекухи. В Клубе имеется бассейн длиной 23 метра и шириной 5 метров. Информация заинтересовала и она обещала донести её до управляющего Клубом. Если будет получено принципиальное добро интересно следующее:
- А это нам надо?
- Сколько лодок вместит клубная вода без ущерба качеству мероприятия?
- Сколько лодок можно реально собрать?
- Возможность поуправлять яхтой желающими?
- Сколько вентиляторов нужно?
Немного не понятно. Кому нужно мероприятие? Если управляющему, то пусть огласит условия пребывания в ф/центре.
Что это будет? Просто покатушки или гонки? Если первое, то многим из владельцев ММ будет не интересно.
Судя по описанию ф/центра (X-Fit на Флотской) там 25 метровый бассеин на две дорожки. В принципе гоняться там будет сложно, а просто поплавать вполне реально.
Думаю, если расползтись на все 25 метров, то влезет лодок 6-8 одновременно.
Но опять-же, по мне - так скучно будет.
Думаю никто из приехавших не откажет дать порулить лодкой, давая при этом ЦУ курсанту. 😃
Про вентиляторы думаю достаточно по двум сторонам поставить - по короткой 2 шт и по длинной 3. (это я про бытовые китайские, что на ножке)
Если что, то я готов приехать. Пусть желающие отметятся.
Кому нужно мероприятие?
Думается, что нам. Я бы подъехал. Пока положительного ответа нет и не факт, что будет. Я просто предложил, а там будем посмотреть. Ветку можно всегда создать.
Т.е. мы им будем чего-то должны? 😃
Ладно, поживем увидим. Держи в курсе
В бассейне очень эффектно смотряться подводные лодки. Особенно если есть смотровые окна. В своё время с большим трудом арендовал на ночь прыжковый сектор (6 м ) в олимпийском. А вот с яхтами бытовыми вентиляторами не обойтись. Зато есть бассейны с принудительной вентиляцией - причем с инверсией потока - там даже виндсёрферисты пытаются тренироваться.
Т.е. мы им будем чего-то должны? 😃
Скорее они нам!