Новые классы парусных яхт
Ссылка на обсуждаемую тему: rcopen.com/forum/f68/topic86563/22
Идеал = Правила ДД в классе “Вояджер” для яхт + название класса от Д-н-Д “OPEN-1000” 😈 ИМХО
Единственное, что ограничения мультихула - не очень мне нравится… но спорить с ним не буду ибо мультихула не имею 😦
А года через 3, как сказал ДД, - видно будет, может и потребуются изменения… 😒
Дима, по поводу соседней ветки -понимаю твой авто энтузиазм, но к сожалению, после некоторых событий, не могу его разделить 😃
Засиделись мы что-то без стартов… А ветер хороший дует…
Может устроить Новогоднюю регату имени себя? 😊
Только, боюсь, народ не пойдёт… и вообще… 😃
мне, как НЕспортсмену, очень нравятся правила ДД. Мне не важна копийность покупного пластика. Мне гораздо интереснее модернизировать её ходовые качества. Сейчас мне это интересно. Когда станет неинтерсно, построю спортивную.
Я рад, что в Москве проводятся соревнования по подобным упрощённым правилам. С удовольствием принимал бы в них участие, но далековато.
В то же время, ситуация сейчас такова, что подобные регаты проводятся ТОЛЬКО в Москве. Может быть, мы у себя в Питере пару раз погоняемся на покупных лодках помимо официальных соревнований. В то время, как по спортивным правилам проводится достаточно много соревнований, в том числе и международных. Т.е. на данный момент перспектив у спортивных классов больше. Если есть возможность ездить на разные соревноваиня, то это соревнования по нормальным “правилам”.
Я за первыу пункт (Да. Упрощенные правила позволят более широко развить парусный судомоделизм, прежде всего хоббийный). Но без добавки (прежде всего хоббийный). Нам всем хочется развиваться и развивать моделизм, для нас это хобби , а не спорт. А также поддерживаю выступление о том что если хоббист соревнуется, то это массовый спорт. Я за массовость.
Полностью согласен с GOLF_stream. В москве ситуация такая какая есть. И это хорошо, исторически так сложилось. 😃 но вот только я не считаю правила ДД такими уж упрощенными 😃
Пока мы обсуждали только ту часть правил, которая касается разделения на классы и требований к яхтам.
Еще больше споров будет по поводу по каким правилам проводить собственно гонку.
Поскольку понятие: вышел на старт - ты спортсмен мне не кажется правильным, потому что я в жизни довольно много занимался именно спортом и просто вижу ту громадную пропасть, которая разделяет спорт и физкультуру (хобби), то я и дальше буду оперировать понятиями Хобби и Спорт.
Так вот, я думаю, что для хобби больше подходят упрощенные правила ДД. И совершенно нет смысла тянуть правила из яхт 1/1. Там ведь главное исключить столкновения, потому и такие жесткие правила. Кроме того, капитан находится непосредственно в лодке и потому может отдавать разумные команды. У нас же столкновения практически не наносят ущерба яхтам (мы, к примеру на тренировках иногда играем в “салочки”), а понять ситуацию и отдать правильную команду находясь на 100 м иногда бывает сложно. Да и оценки ситуации зачастую бывают неоднозначными. А проблем гоняться по упрощенным правилам нет никаких. Ведь в автомоделизме действуют (и всегда действовали) правила, отличные от правил для автогонок 1/1. И ничего, живут и развиваются, причем гораздо активнее, чем мы.
Определение правил, по которым будет соревноваться спорт, мы, как договорились в теме “Деятельность Федерации”, здесь и далее в обсуждениях больше затрагивать не будем.
Определение правил, по которым будет соревноваться спорт, мы, как договорились, в данных обсуждениях затрагивать не будем.
Давай откроем отдельную тему, ну например " Правила гонок радиояхт в Москве" в разделе “Соревнования, встречи” и будем обсуждать, не ругая отдельные регаты. Чтобы больше было конструктивных предложений и организаторы той или иной регаты могли бы ими воспользоваться при организации своих регат.
Може быть и другое название.
Давай откроем отдельную тему, ну например " Правила гонок радиояхт в Москве" в разделе “Соревнования, встречи” и будем обсуждать, не ругая отдельные регаты. Чтобы больше было конструктивных предложений и организаторы той или иной регаты могли бы ими воспользоваться при организации своих регат.
Може быть и другое название.
Такая тема уже открыта. Вами: rcopen.com/forum/f69/topic86435.
Название может быт любым, сначала нужно договориться о предмете обсуждения.
Поскольку, как наверное убедились уже почти все, соединить несоединимое невозможно, то лично я могу дальше обсуждать только соревнования класса Хобби (бессмыслено мне указывать спортсменам, по каким правилам им гоняться).
Ну а что касается хоббийных классов, то обсуждение уже идет. Вот в этой теме: rcopen.com/forum/f72/topic86208. Так как пока эта регата - единственная в России, проводимая по хоббийным правилам (ну и Останкинская регата братьев Дудиных еще, что вообще-то говоря, по составу участников одно и то же).
Ну а чтобы обсуждение было конструктивным, надо просто понимать, что здесь никто никому ничем не обязан. И единственный способ добиться своего - это убедить собеседника (в случае проведения регаты - организатора) в том, что Ваше предложение лучше. Причем лучше не для Вас, а именно для него. И сделать это можно только вежливо. Внимательно слушая собеседника и вникая в его аргументы. Ведь “ничего не доказывает тот, кто делает это грубо”.
Невидимке: да тема была открыта как OPEN1000. Но как Я понял что украл чужое название, если претензий ко мне небудет по поводу названия класса) давайте продолжим в той же теме. Если претензии есть я закрою эту тему и открою со своим названием (авторское право).
Давай откроем отдельную тему, ну например " Правила гонок радиояхт в Москве"
А разве в Москве есть ещё какие-то регаты радиояхт кроме Зеленоградской? Братья неплохо стартовали, но им ещё многое предстоит для подтверждения статуса новой московской регаты. Соревнования ФСС мы не имеем даже права обсуждать, поскольку в неё пока не входим.
Дим Димыч ясно и однозначно высказался по поводу правил. Сергей, обсуждать-то нечего! Откройте тему по вашим соревнованиям, сообщите где, когда и сколько раз вы это осилите. Вот кому будет интересно, те и будут обсуждать. А лучше вывесьте уже готоыве правила под свою модель, без всяких обсуждений. Среди нашего сообщества пожалуй ни у кого нет лодки, способной на равных тягаться с вашей. Так-что дайте больше времени людям для покупки. Да-да именно покупки новой яхты целиком или частями. Ведь постройку с нуля из наших осилил пока лишь один Макс7.
Так вот, я думаю, что для хобби больше подходят упрощенные правила ДД. И совершенно нет смысла тянуть правила из яхт 1/1.
Как судоводитель подтверждаю, что международные правила расхождения радиояхт пришли из регат 1/1, а те в свою очередь руководствуются международными правилами судоходства. Такие правила могли-бы быть интересными на гонках монотипов, или очень похожих яхт. Но при таком разношёрстном уровне лодок и опыта, какой есть в у нас, спортсмены, искушённые в приёмах ближнего тактического боя, получат значительное преимущество над новичками. Практика Зеленограда показывает, что элементарной рассудительности и порядочности гонщиков вполне достаточно для предотвращения спорных или аварийных ситуаций.
Самым актуальным вопросом этого сезона на мой взгляд станет обкатка регламента остановки штилевой гонки. Вполне возможно, что потребуются коррективы. И неплохо-бы унифицировать дистанцию, ведь до сих пор она ставится “на глазок”. Я со своим зрением всегда ворчал по этому поводу. Если метровки наблюдаются вполне комфортно, то восьмисотки на дальнем буе разглядывать немного напряжно. Я уже привык, а вот что скажет спортсмен из другого города, который тренировался на 40-50 метровом треугольнике. Приезжает к нам, и видит 100 метровый перегон между буями?
Практика Зеленограда показывает, что элементарной рассудительности и порядочности гонщиков вполне достаточно для предотвращения спорных или аварийных ситуаций.
Абордажная команда решает 😒
В остальном - согласен…
Со своим зрением не вижу только дальний буй и метров 5-6 ближе… 😃
А разве в Москве есть ещё какие-то регаты радиояхт кроме Зеленоградской? Братья неплохо стартовали, но им ещё многое предстоит для подтверждения статуса новой московской регаты. Соревнования ФСС мы не имеем даже права обсуждать, поскольку в неё пока не входим.
Дим Димыч ясно и однозначно высказался по поводу правил. Сергей, обсуждать-то нечего! Откройте тему по вашим соревнованиям, сообщите где, когда и сколько раз вы это осилите.
Давай преренесем разговор по поводу регат в ту ветку которую указал Невидимка, чтоб не засорять эту тему.
Абордажная команда решает 😒
В остальном - согласен…
Со своим зрением не вижу только дальний буй и метров 5-6 ближе… 😃
Во-как! А у меня-то яхта заметно короче твоей! Выходит, и с метровками не все уверенно контролируют лодку на всей дистанции. Впрочем, и так видно, что у вас обычно тоже мечутся по “зоне капитанов”, а не сидят на стульчиках.
Если идёт разговор об упрощённых правилах, давайте подумаем и о дистанции. Стоит её жестко регламентировать, или можно ставить буи как удобно, определяясь на месте? У Димы этот вопрос, как и многие другие, обсуждаем прямо на бриффинге. Но если замахнулись на нац. классы, наверное надо-бы прописать на бумаге.
не знаю как в Москве, а в России все водоёмы разные. И по размреам, и по глубинам у берега, и по направлению преобладающих ветров. Поэтому жёстко регламентировать размер дистанции нет смысла. В каждом конкретном случае надо ставить дистанцию в соответсвии с размера пруда, наличием плавсредств и погодными условиями.
Как судоводитель подтверждаю, что международные правила расхождения радиояхт пришли из регат 1/1, а те в свою очередь руководствуются международными правилами судоходства. Такие правила могли-бы быть интересными на гонках монотипов, или очень похожих яхт.
Правильное замечание по поводу международных правил. А по поводу монотипов: есть класс радиоуправляемых яхт F5-10, который практически в 1.5 раза больше метровика. В нем можно гонятся и на метровике (длина корпуса 1 метр), и F5-M (длина корпуса 1.26 метра). Модели совершенно разные как по длине корпуса, высоте мачты, площади паруса. Маленькой яхте всегда сложнее справляться с волной, чем большой. И поверьте (жаль нет протоколов соревнований) у кого нет полноценоой “десятки” , а имеет метровик или М-ку всегда пойдет в гонку и будет пытаться пусть не победить, хотябы соревноваться. И никто на соревнованиях десяток не будет учитывать на чем ты ходишь на М-ке или метровике.
Гольфстриму: дистанция на соревнованиях ставится по специальным правилам, чтобы старт и финиш были против ветра.
Существует система например 9 буйковая. раставляются буйки по стандартной схеме. а в зависимости от направления ветра задается дистанция, как правило треугольник и одна петля. Впрочем у Вас в питере очень много спортсменов и соревнований, например на приз журнала “Катера и Яхты” и Вы много можете узнать у них. Что Вам советую.
Так и хочется повторить слова одного из героев фильма “Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен”: “А чо это вы тут делаете?” О каких правилах идет речь? Если о ФСС, так они вроде и не просили никого высказать своё мнение об их правилах. Поэтому, как говорится, нечего со своим уставом … Если о правилах Зеленоградской регаты, то там и упрощать нечего, там всего два пункта. Тогда действительно, второй надо убрать, чтобы он не мешал первому. С популяризацией у нас всё в порядке, тут и говорить нечего, а вот с приченно-следственной связью у нас есть проблемы.
Поэтому, поздравляю с удачной предновогодней шуткой и желаю всем веселого Нового года! 😁