на корневых нервюрах “ушки” в них дырки, фюз также сверлим. стягивается болтиками. Труба как в классическом варианте. Меньше метра разъемное крыло - не стоит заморачиваться.
на корневых нервюрах “ушки” в них дырки, фюз также сверлим. стягивается болтиками. Труба как в классическом варианте. Меньше метра разъемное крыло - не стоит заморачиваться.
Ну как и было сказано, вариантов масса,:) видимо он ещё ,не понял, какой же из них ,Его,😇 Что тут пожелаешь, кроме успеха?😃
“Утрамбовал” таки я статью с фотографиями по постройке Фунтаны. Так что можно лицезреть некоторые моменты постройки и технические решения.
Спасибо,Александр.Мне очень понравилась ваша разработка и планирую построить ее под 26-й бензин.
Вот найти бы где Ultimate, все бипланы покоя не дают, только не мелкий, а под 30-50 кубов не менее?
У меня есть вот такой под размах 2650 мм в “Компасе”. Чертёж не мой, так что разбирайтесь, масштабируйте под себя.
Вот найти бы где Ultimate, все бипланы покоя не дают, только не мелкий, а под 30-50 кубов не менее?
Вадим, поройте в этом же разделе, тема ,биплан, там несколько чертежей ,Питс, один из них скан очень грамотного ,лазерного, раскроя, правда в PDF формате, ну да не велик труд списаться с автором, попросить его сделать скан с бОльшим разрешением, и конвертнуть его в кадовский формат. Ну или на крайний случай старым, добрым, лобзиком…😃
Что до Ультимата, то он конечно биплан, но машинка весьма вёрткая, это вам не Ан-2:)
Дык)) Вот Сайтик с огромным DWG архивом)) Выбирайте на всус) в основном модели времен первой мировой.
На сколько они точны я не проверял… с другой стороны на халяву как говорится и уксус того-этого)))