Готовые чертежи под лазер

Vadars

Вот найти бы где Ultimate, все бипланы покоя не дают, только не мелкий, а под 30-50 кубов не менее?

Frame

У меня есть вот такой под размах 2650 мм в “Компасе”. Чертёж не мой, так что разбирайтесь, масштабируйте под себя.

wowa299
Vadars:

Вот найти бы где Ultimate, все бипланы покоя не дают, только не мелкий, а под 30-50 кубов не менее?

Вадим, поройте в этом же разделе, тема ,биплан, там несколько чертежей ,Питс, один из них скан очень грамотного ,лазерного, раскроя, правда в PDF формате, ну да не велик труд списаться с автором, попросить его сделать скан с бОльшим разрешением, и конвертнуть его в кадовский формат. Ну или на крайний случай старым, добрым, лобзиком…😃
Что до Ультимата, то он конечно биплан, но машинка весьма вёрткая, это вам не Ан-2:)

Neon_Runner

Дык)) Вот Сайтик с огромным DWG архивом)) Выбирайте на всус) в основном модели времен первой мировой.

На сколько они точны я не проверял… с другой стороны на халяву как говорится и уксус того-этого)))

LOGRUS

Тут кто то просил чертежик под резку 3Дшного фанчика - rcopen.com/forum/f7/topic164409/2

роман:

Хотел вопрос задать (тем кому не жалко чертежи под лазер)- может у кого имеется чертёж под лазер “плоскофюзеляжных” моделей? (контурных)

В личку - есть большой архив.
Здесь выложить не могу - нет свободного места.

Vadars

Спасибо.Этот Ultimate у меня есть. Не нравится он мне( в смысле, не та модификация самого самолета)