а лазером не пользуюсь по причине отсутствия такового. У нас нет таких услуг для населения. На предприятиях, конечно, такая резка применяется, но туда нет доступа.
Так что я если и строю что-либо, то исключительно ручками, так учили.
Игорь, ручками хорошо, а лазером лучше:) А точнее не хуже. Там на самом деле ой как есть куда руки приложить, хотя канешна, при желании, можно как на фотках по гари склеивать, всё зависит от степени ленивости:)
А вообще разговор не о чём, на вкус и цвет… Просто я неделю копытом землю бил в ожидании пластиковых корок мигаря, вчера пришло сообщение, что утром приедут, а через 10 минут наткнулся на чертёж (это видать мне с неба кто то того…😇) в общем эмоции…
на форуме года 2 или 3 есть, Fokke на основе этих чертежей свой МиГ делал
Смею надеяться. что ни форум, ни Folke, на меня не обидятся,:) уже потому, что с месяц назад искал по форуму приличный чертёжик мигаря, именно этот мне шо то не попался.😦 Думаю не одному мне интересна альтернатива люфтваф(Л)ам и прочим кондорам облезлым😁 (фокер, мессер, мустанг, спид, итд)…
Вова, я не видел, что кто-то хочет чертежа Mig3 если бы вы написали мне личные сообщения теперь придется чертежа все, каждой которой мне писал на личные сообщения для чертежа танки и самолеть то я всегда прислал …
а так же уже переведенные в акад
Где можно увидеть чертежик в кад версии?
Вова, я не видел, что кто-то хочет чертежа Mig3 если бы вы написали мне личные сообщения теперь придется чертежа все, каждой которой мне писал на личные сообщения для чертежа танки и самолеть то я всегда прислал …
Румен, у нас сейчас (наконец то!) возрождается интерес к своим самолётам, и это радует. Именно поэтому я поместил чертёж в этом разделе. Сам чертёж я взял на каком то Российском авиамодельном форуме, как он попал туда, я не знаю. Этот чертёж делали именно вы? если да, и вас не устраивает открытый доступ для всех, скажите, я уберу.
Этот чертёж делали именно вы? если да, и вас не устраивает открытый доступ для всех, скажите, я уберу.
😁😁😁 Я незнал что и чертежа самолети делаю 😆😆😆😆
У вас наверно ошибка какая , у меня много чертежа но я делаю модели нет чертежа 😃)
А ваша осилка я незнаю от куда папала и от куда вьй взяли 😃
Румен:) В общем так,:) и ещё:) и ещё:)
Кадовских чертежей у меня нет, я просто встречал их на форуме. Я кадовские чертежи делаю сам,если мне надо.