Ищу чертежи для лазерной нарезки хорошей 3D-пилотажки 103'' размахом, EDGE540,Katana, Sbach, Extra 330 или подобные проверенные модели.

Юрий_Гордеев

Ищу чертежи для лазерной нарезки хорошей 3D-пилотажки 103’’ размахом,под бензин, EDGE540,Katana, Sbach, Extra 330 или подобные проверенные модели.

Юрий_Гордеев
user11:

Юра, привет!

привет! спасибо!
я видел эти темы, як-55 понятен, не 100 дюймов конечно,но ближе, а вот ёж в 2раза меньше, масштабировать то я как понимаю не стоит?
як 55 шикарен, пока остановлюсь на нём, а то может и ещё кто чего подкинет. проект долгосрочный, торопится некуда.
Хочу реально большую модель. в моём возрасте (даже помладше) мой отец построил кордовую копию Ли-2 , размах 3м, копийность 99%, полностью из композитов. хочется продолжить "традицию " и сделать тоже впечатляющий аероплан

Наиль
Юрий_Гордеев:

в моём возрасте (даже помладше) мой отец построил кордовую копию Ли-2 , размах 3м, копийность 99%, полностью из композитов.

Добрый день, если фото сохранились можно посмотреть?

Юрий_Гордеев
John63:

И вес у нее какой был?

9кг. на полном газу летит только если тебя сзади кто-нибудь потолще держит, иначе уносит, он и сейчас жив, и почти здоров, пылится в моделке)))

Наиль:

Добрый день, если фото сохранились можно посмотреть?

да конечно
www.odnoklassniki.ru/profile/…/500479510016
www.odnoklassniki.ru/profile/…/500478162432

user11

И вообще, мужики, Женя шикарную документацию разработал! Дай, Бог, человеку здоровья!

Юрий_Гордеев
user11:

И вообще, мужики, Женя шикарную документацию разработал! Дай, Бог, человеку здоровья!

поддерживаю!

16 days later
marcons2

Есть подробные чертежи Edge 540 размахом 103" и Giles 202 размахом 92,4", но они на бумаге. Каждый чертеж состоит из, помоему, трех “простыней” размерами примерно 0,9х3,2 метра. Все детальки в маштабе 1:1. Если очень надо, то могу продать. Или купите вот здесь:
www.hostetlersplans.com/edge.html
www.hostetlersplans.com/giles202.html

Для этих чертежей можно купить уже нарезанные лазером наборы деталей-
www.kitcutters.com/Hos/HosGiles202.htm
www.kitcutters.com/Hos/HosEdge540T.htm

vodyanoy1

кто нибудь уже заказывал отсюда нарезанные киты? шлют они в россию? если да то сколько примерно будет стоить доставка? ну и хотелось бы узнать о качестве кита и комплектности.

soddim

В свое время Александор Дудин(DAZZLER ) делал Камикадзе KIT 3D размах 1000-1300 примерно и летал не плохо forum.rcdesign.ru/f1/…/thread23194.html почитай по форуму ,второй вариант с разборным крылом был даже хорош.

vodyanoy1

я хочу приобрести кит трех метровой модели. за зиму собрать на следующий сезон. вот и интересуюсь разными вариантами. такой размер трудно приобрести а тем более доставить в россию. поэтому и рассматриваю вариант насчет кита.

vodyanoy1

может кто добавит что нибудь по существу. хотя бы по поводу доставки.

1 month later
1 month later
gird

милостивый государь Юрий_Гордеев
Извините за перевод на русский язык Google Translator
у меня есть планы EXTRA 300 3W150ccm .DWG
Laser Z-200 .DWG Испанская инструкция размах крыла 2,5m
возможный план для лазерной резки.

Юрий_Гордеев
gird:

у меня есть планы EXTRA 300 3W150ccm .DWG

спасибо, я уже купил ЯК54 2,2 метра, пока есть на чём летать, но буду иметь ввиду 😃