Первый из 30 архивов бесплатных чертежей
Блин у тдммодель превью лазерной резки и то более подробное.[/QUOTE]
Модератор.
Выяснения отношений в личку, пожалуйста.
Спасибо, хорошие подборки.
Если первый архив - это много простых моделей, то второй архив серьёзнее: только бипланы, есть чертежи в форматах дхф и двж, папки в алфавите Архив №2
Прошу фильтровать следующие архивы. Ато одни и те же самолеты повторяются по несколько раз… Какие-то электрические схемы среди чертежей…
Прошу фильтровать следующие архивы. Ато одни и те же самолеты повторяются по несколько раз… Какие-то электрические схемы среди чертежей…
Принято к исполнению.
А на нормальный (типа mail.ru)файлообменнок выложитьможно?
Депозитфилес не нужен нам!
Можно выложить на любой файлообменник, только какой в этом смысл??? Всё равно скачивание для вас бесплатно, а для меня меньше ненужных движений. Каждый пользуется удобным для него стором. Ты ищешь в яндексе, а мне он триста лет не надо и что теперь, просить тебя переконвертить ссылки под мою поисковую систему???
В твоём вопросе содержатся два противоречия, которые его разрушают: “нормальный” и “маил”. В итоге, ответ “нет”.
Можно выложить на любой файлообменник, только какой в этом смысл??? Всё равно скачивание для вас бесплатно
Скачивание на депозите “бесплатное”? Только лукавить не надо!
А то что он скорость режет или бабки просит, это не в счет?
Андрей закрадываются большие сомнение в искренности твоих слов
Первый из 30 архивов бесплатных чертежей Пользуйтесь на здоровье, думаю, что раз в неделю-две буду добавлять архивы остальных чертежей
Не выкладывай их на платные хосты, или так деньгу решил заработать:)?
просить тебя переконвертить ссылки под мою поисковую систему??? В твоём вопросе содержатся два противоречия, которые его разрушают: “нормальный” и “маил”. В итоге, ответ “нет”.
Ну и нафик твои файлы кому нужны?
Скачивание на депозите “бесплатное”? Только лукавить не надо!
?!?!?!?!?!?!?!?!?
ДА, БЕСПЛАТНОЕ. Если не в курсе, то нажимаешь вторую кнопку и БЕСПЛАТНОЕ скачивание длиться на 2 минуты дольше, чем ПЛАТНОЕ на первой кнопке.
Какие сложности с чтением и нажатием кнопок?
Пиши про СЕБЯ и в соответствующей ветке форума, например открой тему с названием “Нафига мне нужны файлы”
Юрий, Андрей нашел или собрал чертежи моделей и делится со всеми нами удобным для него способом. Он нам ничего не должен, но вы всё равно недовольны. Вместо критики можете выложить эти файлы на другом сервере.
Олег, дело в том что за каждое скачивание файла с “депозита”, хозяин файла получает деньги!
ДА, БЕСПЛАТНОЕ. Если не в курсе, то нажимаешь вторую кнопку и БЕСПЛАТНОЕ скачивание длиться на 2 минуты дольше, чем ПЛАТНОЕ на первой кнопке.
Какие сложности с чтением и нажатием кнопок?
Так что эти слова Андрея полная ерунда! Чел просто захотел чуть подзаработать на нас, вот это мне и не понравилось!
Так что эти слова Андрея полная ерунда! Чел просто захотел чуть подзаработать на нас, вот это мне и не понравилось!
Полная ерунда – это твои разговоры про мой заработок. Ты просто не представляешь сколько много людей на тебе уже заработали и не только, когда ты здесь появился. Да, кстати, мне ещё доплачивают за твой каждый пост в моей теме.
P.S. Хватит уже бред нести здесь, работодатели и деньгоплатители… Ты хоть копейку заплатил мне?! Ну так чего же ты тут попахиваешь?
Ты просто не представляешь сколько много людей на тебе уже заработали и не только, когда ты здесь появился. Да, кстати, мне ещё доплачивают за твой каждый пост в моей теме.
А вот здесь прошу подробней поконкретней…
Кто на мне заработал?
И за что производится вам оплата за мои посты?
Или это прото болтология?
P.S. Эта страница сохранена на моем копьютере.
Редактировать и удалять ее бесполезно…
P.S. Эта страница сохранена на моем копьютере.
Редактировать и удалять ее бесполезно…
Какая глупость, увы … (говорю со скорбью и сожалением)
Вместо критики можете выложить эти файлы на другом сервере
Дельный совет я что-то не догадался, так и cделаю сечас…
Вот загрузка с mail.ru:
files.mail.ru/371D8FCF53FC4C6C97BDD9B16EB3B75E
Кому не нужны тот и не бери… А кому нужны, тот бери, в чём проблема-то?
да не обращай на него внимания…
Идея отличная, только НЕ ДЕПОЗИТ ! ! ! действительно попахивает разводом, архив это кот в мешке, не факт что там есть то что надо, за то факт что такое же можно найти просто в сети…
только НЕ ДЕПОЗИТ ! ! !
Несколько лет пользуюсь, пока никто не “разводил”.
архив это кот в мешке
А если не через ДЕПОЗИТ, Вы можете любой архив просмотреть перед скачиванием?