Дядь Вов, когда это было видано, чтобы женскому полу сказали молчи и он замолчал?😁😁 Хрена там. 😁😁😁😁
Хрена там.
Чертежи супер. Спасибо огромное. Теперь есть чем заняться темными, холодными, зимними вечерами. Подгоняя сборки солид под свои хотелки и оборудование.
Знаю, какая работа проделана. Снимаю шляпу!!!
У меня только вопрос: Вы полностью заклонировали Funtanа s140 или делали “по мотивам”? Спрашиваю, что бы упростить себе задачу по определению ТТХ модели (размах, площадь крыла, рычаги и.т.д.).
Все основные параметры сохранены в точности!
С первых полётов, сразу узналась и вспомнилась та самая, Себартовская Фунтана! Просто удивительное сочетание устойчивости и маневренности! Самолёт, конечно, для 3D, но очень уверено летает и классический, пилотаж. Себена хитрая фишка – крыло с одинаковой толщиной профиля по всему размаху;)…
Профиль - Да. Явно не 9%. Не модный. Но площадь крыла (и, следовательно, относительно низкая нагрузка) позволяет спокойно влупить в него даже 50cc мотор. А одинаковая толщина профиля говорит о том, что самолет больше фан, чем пилотажка. Зато к срыву практически не склонен. Лет десять назад (когда этот самолет был чуть ли не топовым) это считалось большим достоинством модели. www.youtube.com/watch?v=KEv2UhBoFos\
Хотя я считаю, что ставить на него 50сс - явный перебор. Но тогда не было нормальных двигателей в 30-40 сс бензиновом классе. Только тяжелый и капризный 3w24 (потом 28).
Но тогда не было нормальных двигателей в 30-40 сс бензиновом классе
Шо, правда?!
Ну звиняйте!😒 И MVVS 26. То же,кстати, тяжелый, дорогой и капризный.
Более тупого комментария я давненько не читал.
Не умеют у нас люди нормально общаться на форуме, оскорбляют друг друга, все логично, ведь монитор в глаз не ответит 😁, а оппонент то ох как далеко.
Ведь я прав Женя?
Хотя я считаю, что ставить на него 50сс - явный перебор
Себина фунтана очень хороша на электричестве
после фрезы ,если не ею не делать собачью косточку ,остается наплыв который даже надфилем шоркать не надо а ножом подрезал угол и вуаля, один недостаток ,тут ручками надо немножко поработать
для стабилизатора нет нервюры к которой крепится сервомашинка если есть чертеж можете выложить?
Извиняюсь!..
Они из лёгкой фанеры - забыл вставить.
Сейчас перезалил на диск, качните ещё раз.
Находятся : Стабилизатор - “Лёгкая фанера 2мм нервюры под сервы и законцовки”
а оппонент то ох как далеко.
Ведь я прав Женя?
Не стоит напрягаться, дружище. В лицо бы я так же сказал.
В лицо бы я так же сказал.
Будем наедятся что так и будет!
Но все же это форум моделистов, где любой может попросить совета, и пусть он будет ошибочный, товарищи могут корректно поправить.
Давайте не будем засорять тему, всё остальное в ЛС.
С уважением.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.