Ищу чертежи Sbach 342 3.1m или того, кто нарисует
XASAN, буду дома, обязательно скину, сроки не горят
Ребят,я Вас умоляю,Они высылают только крашевые детали,никто не вышлет Вам файлы на полную резку самоля)))))))))))))))))))))Великая наивность((((((((((((((
Во дела. Я то думал тс нужны именно нарезанные детали. Понятное дело чертежи никто не даст.
Ну я думаю что нарезанные детали всего фюза они так же не вышлют, т.к. размножить уже вырезанную деталь труда не составит, либо тушу целиком собранную предложат, либо фрагменты, которые в моем случае ситуацию не спасают
Если целое все до гаргрота, то думаю нарежут шпангоуты без проблем. Обычно мотокороб почти до гаргрота в ремкомплекте.
Думаю что если цель стоит размножать детали то можно и готовый самолет разобрать по деталям и копировать до бесконечности.А нарезать пол фюзеляжа и отправить своему клиенту труда не должно составить это своеобразный маркетинговый ход
Ну будем ждать от них ответа, надеюсь так и будет
Честно говоря мне тоже интересен итог потому что и у меня есть самолет от пилот рс и если на самом деле они отправят детали для восстановления это будет хорошей новостью
Скинул в пайлот еще фото фюзеляжа, для того что бы они понимали какие элементы мне нужны
Итак, Тони ответил сегодня следующее:
Hi
I am sorry that I can not ship big box to Russia. if you can find a address in china which I can send. I can give you free wood
thanks.
След. шаг-ищу какую нибудь ТК, которая сможет привезти сюда
Ну хоть что-то значит работают
Да, с доставкой проблема. Кабину на Экстру 2,7 Пилот не мог отправить, хотя на 2,2 кабину ГолдВинг отправил без вопросов.
Теперь тогда нужно обсудить другой вопрос, есть ли у уого нибудь компании которыми пользовались для пересыла? Или может знакомые, которые могут сделать так что бы из Китая посылка доехала?
Сергей привет! С доставкой из Китая могут помочь с moshobby.ru (не реклама) . Если актуально, можешь им написать. У них возможности реально большие и некоторое время назад они предлагали привезти все что угодно 😃 (ну почти) из Китая. Так что могут и фюз целиком тебе доставить. Хотя если охота самому поклеить - тоже вариант, для них даже проще. Мне привезли что хотел и чего в продаже в Москве тогда не было.
Сергей привет! С доставкой из Китая могут помочь с moshobby.ru (не реклама) . Если актуально, можешь им написать. У них возможности реально большие и некоторое время назад они предлагали привезти все что угодно 😃 (ну почти) из Китая. Так что могут и фюз целиком тебе доставить. Хотя если охота самому поклеить - тоже вариант, для них даже проще. Мне привезли что хотел и чего в продаже в Москве тогда не было.
Связался с ними, говорят что такими услугами уже не занимаются, а если и доставлять весь фюзеляж в сборе, не видят смысла, т.к. коробка для фюзеляжа будет весить в 10 раз больше самого фюзеляжа, соответственно дешевле и проще заказать новый самолет.
Кстати общался длительное время с Тони с пайлота, сказали что могут все нарезать, нашли мне сами компанию для доставки, и теперь сливаются и не отвечают на вопросы. В общем будем думать еще)
Связался с ними, говорят что такими услугами уже не занимаются, а если и доставлять весь фюзеляж в сборе, не видят смысла, т.к. коробка для фюзеляжа будет весить в 10 раз больше самого фюзеляжа, соответственно дешевле и проще заказать новый самолет.
Кстати общался длительное время с Тони с пайлота, сказали что могут все нарезать, нашли мне сами компанию для доставки, и теперь сливаются и не отвечают на вопросы. В общем будем думать еще)
Мда…как же все меняется… да еще и умничают 😃 Ну сорри тогда.
как показала практика, при отрисовки фюзеляжа под уже имеющиеся крылья, часто не получается угол схождения
остается щель
как вариант- взять аллюминевую трубку, и согнуть ее в месте щели для подгонки, и ставить только в одном положении трубу
а вообще лучше всего сходятся крылья, если они нарисованы вместе с фюзеляжем, там зазоры почти равны 0
как вариант- взять аллюминевую трубку, и согнуть ее в месте щели для подгонки, и ставить только в одном положении трубу
А как правильно согнуть трубу и чем?
Если есть два живых крыла, которые можно посадить на трубу и ровная поверхность, то что мешает измерить угол между корневыми нервюрами, которые априори плоские? И уже этот угол заложить в чертеж?
0
Как такое вообще может в голову прийти!? Вот,уж ,чего делать не надо
Да уж, всякое слышал, но гнуть трубу на 3ех метровом самолете… А как же ослабление в месте сгиба? Это же не потолочный самолет, где нагрузки измеряются в граммах. Да и собрать без зазоров это не проблема
Потом она провернется и будет V-крыла ))))))))))))))))