Cessna 172
На возраст скидку делай и уважение хоть немного должно быть
Дааа…Чем старее ,тем … шутка…
Кривульки в зд максе не открывающиеся в камкаде я видел. Внимательные поиски не привели не к 1 более менее правильной модели. Вот поэтому тут и спросил.
Ну и что,мне то же нужна была одна Тридешная деталь,нашел очень близкое,загнал в тридешный кад ,методом научного тыка лишнее обрезал,что то подстроил и все готово. А как еще.
Правильно говорят - за ваши деньги все ваши капризы сделают.
Были бы чертежи, остальное не проблема. Чертежей нормальных найти не могу…
Были бы чертежи, остальное не проблема. Чертежей нормальных найти не могу…
Что понимается под нормальными чертежами? Вариант с airwar не устраивает?
Дааа…Чем старее ,тем … шутка…
Лучше жевать…чем писать… щутка.
Что понимается под нормальными чертежами? Вариант с airwar не устраивает?
Не устраивает. Нужно максимально точные, авиасимулятор нужно спроектировать. Нужны чертежи только кабины.
Нужны чертежи только кабины.
Опа! Вот это поворот! 😁
А нужда возникла до или после написания вот этого? 😁
Разыскиваю чертежи Cessna 172, если есть 3д модель то вообще идеально.
Нужно максимально точные, авиасимулятор нужно спроектировать. Нужны чертежи только кабины.
Поди ещё изнутри?
Не устраивает. Нужно максимально точные, авиасимулятор нужно спроектировать. Нужны чертежи только кабины.
Оригинальных чертежей Цессны боюсь не сыскать с свободном доступе совсем 😃
Нужно максимально точные, авиасимулятор нужно спроектировать. Нужны чертежи только кабины.
Заглянул на минутку,а тут не фига себе поворот по чертежам хотелка…
Сижу ржу ,слезки вытираю…Ладно даю подсказку -есть такие сайты ,а их куча ,по 3D моделированию и печати ,там этого добра ну завались…
Сижу ржу
Ржи дальше, наверное не понимаеш в чём вопрос стоял. На сайтах про которые ты говоришь модельки только для напечатать и покрутить на экране но никак не для работы. Иногда лучше молчать, чем писать глупости…
На сайтах про которые ты говоришь модельки только для напечатать и покрутить на экране но никак не для работы
Кто это вам сказал. Если файл сохранен в нескольких форматах(а как правило это от трех до пяти форматов) можно и для анимации использовать и на печать отправлять.При желание можно и перформатировать если это возможно. Тем более на многих стоит пометка Animated .Ну если уж это не то…
А искать чертеж с натуральными размерами ,да еще кабину(авионики)…одна дорога на завод.
Вот тех данные одного файла кабины краткий перевод-
Форматы файлов: 3ds Max 2015 , OBJ, FBX, 3DS ,Stl.
Игра готова - идеально подходит для Unity и Unreal. Низкополигональная. Реальный мир. Используемые единицы: см…
Модель анимированная. Все оси находятся в правильных позициях.
Да же взяв фай STL ,вы уже можете снять все размеры кабины ,всех приборов,если надо делайте в своем дальше масштабе.
Ну если вам и это не то …Тогда вам - в Ленинскую библиотеку…
где Вы все такие умные беретесь? нет,помочь делом так еще и насмехаются. Иван, к Вам всем за помощью обратился, нечем помочь, чего тогда форум засорять.
Может что заинтересует
grabcad.com/library/cesna--2
grabcad.com/library/cesna-grand-caravan-1
grabcad.com/library/cessna-182
outerzone.co.uk/plan_details.asp?ID=3838
Может что заинтересует
Кривые они на грабкаде 😭
где Вы все такие умные беретесь? нет,помочь делом так еще и насмехаются. Иван, к Вам всем за помощью обратился, нечем помочь, чего тогда форум засорять.
ДА …,ему про это и говорили ,только есть более продвинутые сайты ,где такая деталировка сделана мама не горюй,в любом формате.
Так ему это совсем не то как он говорит…это к стате то что вы показали Валентин…
На сайтах про которые ты говоришь модельки только для напечатать и покрутить на экране но никак не для работы. …
К стате о птичках,вот из чистого любопытства поковырял инет(15мин) и нашел две картинки где даются хотя и частично размеры панели ,от них можно и плясать и дальше опираясь на фотографии которых полно… Но я теперь из вредности не скажу коль Иван у нас умнее всех…флаг в руки ему и я откланиваюсь…
кто ищет, тот найдет