Летающий грузовик

sega2177

Покажи фото колес передних или тебе жалко просишь просишь как будто не слышишь что трудно
или повелся

ugh

Рассмотрел фотки на буржуйских сайтах. 2 сервы стоят. Одна на РВ, а другая РН.

1 month later
olimp99999

Решили тож всей семьёй собрать но мона ли всё ето из пенопласта делать и клеить ПВА

olimp99999

уже почти собрал осталось ждать когда отец привезёт ось для задних колёс поставить електро мотор и готово

olimp99999

готово осталось вместе склеить
вечером если высохнет вывешу фото насчёт пробных запусков через 2 недели гдето
ПУскать буду в рядам с Переславлем-залесским если что

olimp99999

вот што получается ток я неуверен что оно взлетит

olimp99999

сборка остановлена не могу найти батарею

19 days later
11 days later
Dimbo

Народ, а что за тайны Мадридского двора с этими колёсами? Если есть у кого грамотные решения, сыпь сюда. Я эту тему открыл для всенародного обсуждения, так давайте, колитесь.

sega2177

действительно,какие-то шпионские страсти,колитесь?

olimp99999

сега кароче вот крепиш машинку качалку её какой нить проволкой жёстко к бокам около бока осейтам делаеш што то ти по того чем ты оси крипил ток ет в кузов крепить не енадо ну собсна овт

у меня взлетел он кстати на 10 м где то там я чёт о типо бочки сделал и пытался сесть и сломал его (

8 days later
Romashka5

наблудаю за вашей темой…
клевая тема! 😃
жалко что видео ваших творений нет, как они летают!
или тема заглохла!? интузиазм закончился!? 😊

olimp99999

видео вылодить не могу т к взлетело но фюз в крошку разбился

5 months later
Antonich

никто случайно не подскажет, какая взлетная масса должна быть у этой штуки?
А то у меня электроника не слишком мощная(акк 650 9.6 вольт, 4каналка, двиг 370 с редуктором, тягой 380гр и десятидюймовым винтом)
и еще, я не совсем понимаю, как летает эта штука? только за счет тяги двига?а то единственное, что похоже на несущую поверхность,
это дно…

CrazyElk

а то единственное, что похоже на несущую поверхность,это дно…

Вот на нем то он и летает. Дно если посмотреть у буржуев не просто пластина а пластина с профилем.

WBR CrazyElk