Летающий грузовик
видео вылодить не могу т к взлетело но фюз в крошку разбился
Доброе время суток.
Чертежи так и не появились, а народ уже укрупняет формы.
www.purdystuff.com//Mambo_V462/gallery2/main.php?g…
😁
никто случайно не подскажет, какая взлетная масса должна быть у этой штуки?
А то у меня электроника не слишком мощная(акк 650 9.6 вольт, 4каналка, двиг 370 с редуктором, тягой 380гр и десятидюймовым винтом)
и еще, я не совсем понимаю, как летает эта штука? только за счет тяги двига?а то единственное, что похоже на несущую поверхность,
это дно…
а то единственное, что похоже на несущую поверхность,это дно…
Вот на нем то он и летает. Дно если посмотреть у буржуев не просто пластина а пластина с профилем.
WBR CrazyElk
никто случайно не подскажет, какая взлетная масса должна быть у этой штуки?
А то у меня электроника не слишком мощная(акк 650 9.6 вольт, 4каналка, двиг 370 с редуктором, тягой 380гр и десятидюймовым винтом)
и еще, я не совсем понимаю, как летает эта штука? только за счет тяги двига?а то единственное, что похоже на несущую поверхность,
это дно…
Доброе всем время суток.
Ну судя по тому что предлагает фирма производитель таких грузовиков www.jamara-modelltechnik.de/Airrace-Truck Ваш комплектик будет сильно тяжелым. Я так думаю сей аппарат массу имеет не более 200-250гр.
Ну и что касаемо профиля, из всего что мне удалось насобирать по этому авто в инете профиль упоминается только на одном эскизе. На всех фото и видео профилем и не пахнет.
Так что остается только дно и крыша кабины.
Если Вы её начертите, то поймёте что поляна не такая уж и маленькая.
Меня больше напрягает то что управляется он не только рулями, но и изменяемым вектором тяги.
так есть у кого черчежи ,а то тоже хочется сваять)))
Чертежи есть но самопальные и не полные. И самое главное неизвестна центровка. Вот облетаю, ну пусть хоть чуток полетит, чертежи приведу в удобоваримый вид и выложу без проблем. Ну а если не полетит, то буду переделывать и модель и чертежи.
Тож оч интересуют чертежики такой техники. Может у кого нить уже есть реальные результаты?
так есть у кого черчежи в нормальном виде ?оченьхочется своять))
так есть у кого черчежи в нормальном виде ?оченьхочется своять))
Я так понимаю, что чертежей нет. Я скопировал картинки на сайте во втором сообщении этой ветки и увеличил на принтере до размера 800 мм в длину. Вырезал и получил шаблоны. Остальное можно додумать. Ссылки на реальный грузовик в этой ветке есть.
Доброе время суток.
Сегодня облетал своего грузовичка, обалдеть… Получилась на удивление прикольная, а главное вполне летучая машина. Во время первого полёта снимали видео на фотик, завтра выложу. А вообще думаю заложить новый аппарат с нормальными поворачивающимися колёсами, с раскраской, ну и по мере постройки думаю делать фотоотчётик.
Давайте давайте будем ждать,а то я так и не нашел чертежей((,а хочется очень очень
Вот первый полёт моего грузовичка. rc-modelka.ru/video/Track.wmv
Снималось как уже писал на фотик, плюс оператор во время съёмки, успевал ещё менять очки, говорить по телефону, так что фильмец ещё тот… Но представление о модели получить можно.
здраствуйте. какой стоит двигатель, аккумулятор? какой вес модели в сборе?
По двигателю сейчас точно не скажу GWS какой-то за 600р покупал в Техноспорте. 2 сервушки 55-тые Хайтековские, хайтековский же приёмник. Регулятор от Маркус 20, но это просто по тому что под рукой 10-ки не было. Акки пилотажевские 3*950. Хотел поставить акки поменьше но пришлось эти, в борьбе за центровку, и то получилась малёха задняя.
Размеры 760*260 и высотою 340. Масса 270гр.
буду ждать чертежи уж очень хочется для разнообразия такую модельку. фарш у меня грамм так 150
Вот тема с чертежами www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=906082
Вот, сегодня продолжал облёт грузовичка.
rc-modelka.ru/video/Track2_m.wmv
Правда сегодня его и закончил. Занимаясь поездками по стене дома прозевал просадку акков. Мотор встал и поездка закончилась на высоте третьего этажа. Точнее это мотор встал на уровне третьего этажа а полёт закончился уже под окнами дома. После чего ремонт конечно возможен, но думаю бессмыслен.
Вот тема с чертежами www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=906082
Во!!! Большое СПАСИБО! Начну лаять!