F3A
Аппаратура DX6i
Не могу подключить руль высоты…
Когда был тренер все было просто, руль был один, следовательно 1 серва.
Сейчас два руля высоты - 2 севы.
Остается на приемнике два свободных канала: Gears и Flaps (Aux1)
Куда воткнуть второй руль и как его замикшировать на первый руль.
Хелп!
Я вкурсе башни и ру - ветвление Амокса .
Короче вот смотри замок крыла
Оно (крыло) надевается на карбоновую трубку (центроплан это будет такой) и вот замок из фанеры .
Это нужно переделать . Как незнаю , небыло этого самика но сам придумаеш исходя из своих возможностей.
Можно мануал поискать и вообще просмотреть все детали самоля , но это долго и инет у меня пока не безлимит , но если до прихода твоей модели запнусь то дам тебе ссылку чтоб думал заранее.
Но это семечки , неизвестно как сделан первый шпангоут .
И как там все реализованно .
У меня в блоге есть конверсия ST . Долго не мог продумать как и что сделать . Потом решить канал охлаждения и топливо не должно попасть в фюз и тем более масло с мотора.
Короче нужно смотреть именно по модели . Но думаю в этой модели судя по фотогалерее не все страшно и вполне решаемо…
Я убедился что бы иметь нормальную пилотажку, нужно ее купить! В гаражных условиях ничего толкового не выходит.
Мдя
Вот заява так заява. 😃 😃
А какже прекрасные модели например flying yogurt и не только. 😃
Они даже не в гараже, а вообще дома на кухне на кухонном столике делались, а по конструции сложнее любой пилотаги будут. 😉
Сейчас два руля высоты - 2 севы.
Куда воткнуть второй руль и как его замикшировать на первый руль.
Хелп!
Так купите разветвитель или как его еще называют Y-кабель.
То есть к одному каналу на приемнике подключите свои две машинки на рули высоты.
ХА! Разобрался с пультом! Теперь-то я знаю зачем у меня в пульту меню MIX! www.translate.ru - рулит!
Все! Сегодня после обеда на взлет!
Спасибо за совет ЕВГЕНИЙ-ARM, Сегодня добавил к заказу самика движок. Попробуем че за зверь!
Ну давайте летайте, не забудьте видео скинуть!
Ага, только снимать не кому…((( все на работе.
Как там дела с САР-ом?
Седня наверно шасси буду ставить, а так незнаю, буквально вчера двигатель поставил!
Хрена я сегодня полетаю. Рубанул винтом палец, да так конкретно что слов нет.
Даж палец отрубил?
Блин, ну это ваще пипец какой-то, двигатель не заводится, 5 сек. и глохнет. Да че это за напасть такая. Промучился пол дня и завез мастеру, пускай разберется.
Они даже не в гараже, а вообще дома на кухне на кухонном столике делались, а по конструции сложнее любой пилотаги будут. 😉
Ничего против не имею что творят люди на кухне - сам сейчас на ней собираю жиллу .
Но вот только нельзя сравнивать проф технику и то что мы строим для души и пр.
К примеру такую вещь как у Змензини на кухне не построиш
Эфория Замензини шедевр в прямом смысле .
Адвентюра
Пинакле
В проф технике формуются силовые полностью элементы - фигурные моторамы ( не кусок пластикового карбона а конструкция). Отсутсвуют перекосы , нет километровых плавающих зазоров и кривых кромок.
Но другая сторона что таких как замензини единицы иначе все гарожи были бы завалены Аметистами и пр.
Но это не говорит что на данном этапе развития автора нельзя ничего сделать позволившее летать и повышать квалификацию . Нельзя сразу начинать летную карьеру на модели стоимостью как 15000 баксов - звездная болезнь начнется.
Вообще тема переросла из чертежей в общие вопросы самиков с двс или еще как.
это уже не кухня будет тогда:)
это уже не кухня будет тогда:)
+1 😃
Поздновато нашел тему , а то как разработчик строемой модели дал бы кучу полезных советов в плане улучшения летных характеристик!!!
А так приятно , что твои разработки кому-то понравились! Прям хоть авторские отчисления собирай! 😁 😁 😁
инфу можно посмотреть здесь - rcopen.com/blogs/7674?
Поздновато нашел тему , а то как разработчик строемой модели дал бы кучу полезных советов в плане улучшения летных характеристик!!!
А так приятно , что твои разработки кому-то понравились! Прям хоть авторские отчисления собирай! 😁 😁 😁инфу можно посмотреть здесь - rcopen.com/blogs/7674?
Мда, поздновато. Кстати я самца собрал но так ни разу не запускал, теперь я планеры люблю!!!
Там есть еще огромный простор для улучшения!!! Как минимум переделать внутренний набор и поменять хвостовое оперение!
Там есть еще огромный простор для улучшения!!! Как минимум переделать внутренний набор и поменять хвостовое оперение!
хвост у меня другой да и крылья тоже переделал да еще и на нервюрах, фюз остался без изменений
Хвост у вас не правильный… ось качения руля направления надо делать вертикальной… Крыло да , блоге я по моему не указал , что надо сделать проставку в крылья 10см ( в моем масштабе ) . А крыло на нервюрах - на любителя… просто мне надо было быстро сделать его!
А какие мысли по поводу изменений хвостика, если не секрет?