Помогите!С аппай разобратся

SpectreLX

Может действительно наводка от чего-то?

ZarazaII

Да я просто в тупике сегодня в крыле был на RC трассе даже не покатался сама катается как хочет дома пробывал стоковую аппу таже история незнаю что делать. Хоть покупай другую аппу или тачку циликом. 😦 😦 😦 😵 😵 😃 😃

SpectreLX

Ну, если симптомы с аппами повторяются в разных местах - надо искать причину ближе… Питание напрямую от источника идет? Может у выключателя малёк контакты окислились?

P.S: Там полные наборы аппаратур менялись? Т.е. Rx и Tx?

fix17

мне кажется надо меня приемник с передатчиком…

у меня такая же фигня… наводки идут…

для проверки подносил машину к ноутбуку - сервы вообще сходили с ума (причем приемник заменил на другой)… вердик один - меняйте аппаратуру… лучше на 2.4г…

p.s. как там багги, жива еще? 😁

1 month later
soliada

Хочу присоединиться к вопросу.Недавно приобрел комплект аппы 27мгц так вот происходит описаное выше явление.Аппа новая,пробовал с разными сервами,эффект тот же самый,3-5м нормально-дальше трясучка серв и отсутствие послушания.Аппа на машинке не стояла,не промокала,по сему вариант окисления,перетирания и тд отсутствует.Что это может быть,14дней на замену истекли,да и демаю вряд-ли в магазине поверят что я ее не “ронял”.Может есть спецы в этой области?

ageraskov

Я не спец по аппаратуре,но изначально 27МГц помоему-это гадость.Я занимаюсь продажами радиостанций и скажу вам что в любом городе добрые 99% таксистов седят на 27МГц.Там и АМ и FМ,так что может это все создает помехи.

soliada

Я тоже сперва думал что это помехи от радиостанций и прочих средств связи,ради эксперимента пробовал в дали от цивилизации,то-же самое.Обидно… да.

1 month later
ra0lhk

Аппаратура на 2.4 ггц спасёт вас господа от всех проблем и неприятностей. Я ТАК ДУМАЮ!
А на 27 мгц действительно очень много помех, и это не зависит почти, в дали вы от цивилизации или в городе. Потому как те же таксисты используют передатчики мощностью до 300! ватт. и куда вам после этого со своими 150 миливаттами? А сигнал мощностью 300 ватт вполне может обогнуть вокруг наш шарик, куда тут спрячешся… Поверьте старому радиолюбителю.

anatol=

У меня со стоковой аппой была такая же ерунда. Только наоборот, когда стоял близко, сервы хаотично дергались, отходил подальше - не дергались. Еще бывало дергались, когда антенну на передатчике не до конца выдвигал.
Один фиг - я так и не понял от чего это:)

ZarazaII

Вся фишка в том что аппа 40 мн, но проблема видать определилась похуду приемнику кранты пришол купил себе еще простенькую аппу на 40 мн так вот как подключаю к этому приемнеку тоже самое происходит.
на 2,4 есть аппа но на ней старший катается младшему пока не надо такую крутую так как катается 1 раз в месяц во дворе.