TEKIN

1 month later
2 months later
BERSERK80

Привет

После презентации картиночек регулятора

показали и мотор

www.teamtekin.com/t8.html

Это не фото
а что то рисованное

пока реальные фото только те что в 1м и втором посте

8 days later
KLAndy

Текин толко что анонсировал, что начинает полноценные испытания своих регулей на многополюсных моторах (более 4-х) на трагги.
Вот их сегодняшнее объявление:
We are going testing tommorrow to get ready for the RCpro series Cabin Fever Race that has a 1/8 buggy class. We set up another new buggy today to add to our test fleet.

8 months later
BERSERK80

Конечно множество мелких новостей прошло
относительно последняя новость ,появились моторы с новым ротором
который "не отклеивается " (типа)

4 months later
RC-Racer

Сегодня апдейт по их интерфейсу HotWire. Опубликовали новость о том, что выпустят порт для iPhone. Радостная новость для всех владельцев этих телефонов.

2 months later
1 month later
Alter_spb

Заказал комбо Текин Трагги 1700 (RX8 1/8 Brushless ESC with 2.5D Truggy Motor (1700kv))… Рискнём…

BERSERK80

Мой 1700 багги всё ещё жив, и ничего ни разу не отрывалось

K_Belyaykin

Вот вот…гоняет огого…правда не очень скоростной …

Alter_spb

а этот hotwire в комплекте комбо не идет как у Кастла?

7 days later
19 days later
Alter_spb

Комбо проехало еще один этап. Пока мне нравится больше чем Castle. да и результат показываю лучше, что впрочем может быть и из-за перемены марки шин.

единственно что к концу этапа вентилятор лишился всех лопастей.

Где продаются 30 мм вентиляторы? в кее от 40 мм начинаются…

BERSERK80

В мамбе стоит точно такой-же
Из сторонних производителей, загляни места ремонта ноутов

pauls
Alter_spb:

Комбо проехало еще один этап. Пока мне нравится больше чем Castle. да и результат показываю лучше, что впрочем может быть и из-за перемены марки шин.

единственно что к концу этапа вентилятор лишился всех лопастей.

Где продаются 30 мм вентиляторы? в кее от 40 мм начинаются…

На кселорине от лося тоже 30 на 30.
Леонид, такой вопрос, а делал ли ты, что либо по подготовке регулятора к влаге? или нет?

Alter_spb
BERSERK80:

В мамбе стоит точно такой-же
Из сторонних производителей, загляни места ремонта ноутов

ага.

pauls:

На кселорине от лося тоже 30 на 30.
Леонид, такой вопрос, а делал ли ты, что либо по подготовке регулятора к влаге? или нет?

Надо будет отдать тов. Lesha.spb на опыты, но пока руки не доходят 😃

28 days later
lesha_spb

В характеристиках регуля RX8 написано, что он может работать от 2s батарей. Собственно хотел заранее поинтересоваться - можно ли RX8 поставить с десяточным 540-ым мотором (в безсенсорном режиме) на 2s батареях?

Вернусь к вопросу герметизации Лёниного текина. К сожалению бобик сдох. И это скорее всего следствие того, что после переклейки радиатора на теплопроводный клей, платы перестали входить в корпус. Изначально радиатор был приклеен с немаленький смещением (1-1,5 мм относительно транзисторов), да и вдобавок ко всему криво. Мне это не понравилось, и я приклеил все ровно (возможно даже фотки есть до и после, надо поискать). При сборке обнаружил что начинка ни в какую не встает в корпус. Пришлось подпиливать последний. Т.к. девайс не мой - делал без фанатизма и визимо зря. Удалось вогнать все это дело в корпус с несущественным натягом. И потом был пых 😦

Вот, нашел фото.

На первых двух фото можно увидеть непараллельность линии радиатора и платы. Правда оценить степень кривизны сложно.

На третьей фотографии видно как был нанесен термоклей (такой же как и у кастла)

А вот четвертая дает возможность понять насколько криво был приклеен радиатор. Верхний правый транзистор (ежели смотреть по отпечатку на радиаторе) был только на 60-70% накрыт радиатором, слева ситуация получше, зато над нижними он висел (видно по пещинкам)

Повторюсь еще раз - после приклеивания радиатора ровно, вся конструкция перестала входить в корпус. Почему так?

BERSERK80

На двух липо должон работать
мамба ммм отлично фуниклирует ,а электрические части у регов текин полностью одинаковые (1к8)

На счёт кривости, да криво ,сам видел - это в электронике называется компромис
На счёт пых… Сильно пых то ?
скорее всего не правильно состыковались платы , тот коннектор что в центре мне очень не по душе . кстати такие же стоят у кастла в фениксах , да и вообще делаются текин и кастл гдето в одном месте.

lesha_spb

Силовая часть в труху, мозги внешне целые. Видимо от перекоса между платами где-то пропал контакт.
Коннектор и мне показался ненадежным в условиях постоянных вибраций.

Alter_spb

И опять, сука дома сгорел. 😦… Блин достали попадосы…

Alter_spb

Да, Леха. Еще бы чутка, и тебе ремонт было бы негде делать 😃