Сплошные мучения а ездить так хочется :(

Easyvoyager

Могу задарма отдать регуль футаба. На моторы до 18 витков коллекторные. До семи банок никеля держит или два лития (отсечки нет). Если есть кому отдать в Москве - вэлком (приезжает забирает от подъезда). Спецом где-то встречаться или почтой отправлять - времени нет.

vigoss

to Easyvoyager
я бы забрал с удовольствием,но:(живу от вас далеко и такой возможности нет…
Да и вообще тут ничего и не купишь,есть отдел и то там всякая китайская шняга.О регуляторах и прочих запчастях вообще речи идти не может:(😃
Только не давно появилась возможность купить заграницей через Visa раньше этой услуги небыло…😃

Ребят ну помогите кто сможет советом,ведь так нужна ваша помощь…😃
Неужели всем так безразлично,ведь это не сложно просто взять и написать кто какой информацией обладает по данному поводу…
Я уверен тут бывают те люди которые разбираются в этом…

s1gurd

Не знаю, насколько поможет мой опыт, но когда у меня на Лазере сгорел регуль, я купил комбо Мамба 5700, там сразу и регуль (Мамба Макс), и бк мотор на 5700 kV. Регуль отдельно тоже продается, у моего товарища тоже на Лазере такой регуль. Оба довольны вполне. Единственно, неудобно, что для программирования надо регуль отклеивать, невозможно его в Лазер поставить так, чтобы разъем впихнуть не снимая. Мотор 5700 даже на обычных НиМХ аккумах гоняет весьма бодро.
Брал на Башне, с доставкой вышло 222 доллара. Поскольку первая покупка там была, то без скидок.

Nicolaich

Чтобы получить скидку , достаточно зайти на их главную страницу и увидеть таблицу минимальных скидок . А если справа от таблицы найти окошко с надписью SAVE MONEY! Get special offers via e-mail , ввести туда свой мэйл , нажать кнопочку Submit , то пришлют список с ещё более ништячными скидками . Вот только подзабыл - надо перед этим регистрироваться или нет … давно это было .
Т.ч. кое какой скидон можно получить уже в первом заказе .
пс. Мамба рулит .

s1gurd

Ну такую мелкую скидку я получил, а после покупки на мыло пришли коды для более крупных скидок, и еще по почте с заказом пришел журнальчик, в котором тоже купоны со скидками.
Мамба рулит, да. Только надо чашки диффов стальные поставить.

rdol

еще немножко офтопа по поводу башенных скидок. надо просто подписаться как описал Nicolaich и немножко потерпеть. башня рассылает спам по понедельникам - соответственно в ближайший понедельник получите список скидок “Save up to $250” ну или сколько им там не жалко будет в тек момент. Покупать и регистрироваться для получения этих писем счастья не обязательно. Если совем не терпится то актуальные коды можно всегда найти в инете, в т.ч. на этом форуме