помогите с выбором аппы.
3PK берите с модулем 2.4
3РМ - оно вам надо? Выж сами не хотите закорачиваться с кварцами. Так зачем тогда ее брать?
Телеметрия от спекртума хорошо инсталлируется, для этого производитель предусмотрел все условия.
Футаба 3РМ есть 2,4Ггц, владел данной аппаратурой, сейчас владею 4РК, разницы в используемых мною функций этих аппаратур, я не заметил, зачем платить больше?
www.xmodels.ru/catalog/198/2605/ - ну, собственно говоря, вот она 3РМ 2.4
на мой взгляд 10к. нормальная цена за такую аппу.
- www.xmodels.ru/catalog/118/3911/- и получается 15к.
www.xmodels.ru/catalog/198/2605/ - ну, собственно говоря, вот она 3РМ 2.4
на мой взгляд 10к. нормальная цена за такую аппу.
Ей цена не больше 200 долларов! Хватит рекламировать дорогущие магазины 😃, ну правда, надоело уже:)
Ей цена не больше 200 долларов! Хватит рекламировать дорогущие магазины 😃, ну правда, надоело уже:)
паранойя этого форума, насчет ссылок на разные магазины, напоминает мне паранойю Дирти.ру, на тему ссылок на ЖЖ. Все почему-то извиняются, просят за это прощение и прочее. Словно это самый страшный грех в их жизни.
Мне пофиг, я просто даю ссылку на товар с самым понятным описанием.
К сожелению многие владельцы RC магазинов очень сильно не запариваются на тему юзабилити своих магазинов. Видимо, расчитывая, что тема специфическая, кому надо тот и сам поймет…
И коли вы знаете, где купить эту аппаратуру дешевле чем за 200 у.е, то уж не откажите, киньте ссылочку.
330 баксов за фаст это нечто.
Возьмем башню, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXRL8&P… 189 баксов, с учетом скидки в 30 баксов и пересылки 29 баксов получаем 188 баксов
Итого: 5800 рубликов + ожидание в 3 недели.
В нашех же магазинах, цена завышена в 2(!) раза.
Паулс, да я ошибся Футаба 3РМ 2,4.
Меня очень путают эти кодировки
ну, если заказывать с башни, то есть смысл брать уже 3РКS, ибо она там стоит столько же, сколько тут 3РМ
вопрос не совсем по выбору аппы. Но все же думаю тут смогут мне ответить. В аппе есть множество кнопочек, переключателей и тд. и тп. так вот. Можно эти кнопочки на аппе запрограммировать так чтобы они делали какую нибуть функцию (например вкл. фары, поворотники и тд. и тп). Т.е. управлять функциями авто удаленно. не прикосаясь к моделе.
Смотря что за аппа…
Если это 10 или 12-ка, т.е. с количеством канадов больше 4-х, то как раз последующие каналы управляються с аппаратуры типа мысльница кнопками. переключателсями и прочими. А первые 4-е канала обычно закрепляют на стики, а все последующие это уже как вам фантазия позволит.
Доброго всем времени суток!
Планировал заказать в эти выходные аппу Ко пропо EX-5UR.
www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=63&prod…
Но прочитал что она якобы работает с цифровыми серво, а у меня на саваже стоят стоковые. Будет она с ними работать или нет?
Сижу вот и думаю: заказать-не заказать (как вариант рассматривается dx3s)
Заранее благодарю за ответ.
Обычно не рекомендуют использовать цифровые сервы с обычной аппой, а про наоборот не слышал 😃
И по теме, у меня сейчас Футаба 3ПКС, до этого была 3ПМ, обе на 2.4. Аппа нравится очень тем, что монитор большой, выглядит солидно, а по функциям хватало и 3ПМ за глаза.
Я один на Футабе, у остальных Spektrum DX3S - 6 шт, DX3R - 1 шт.
Парни хвалят, а мне не нравится. Сделана уж очень сопливо как-то, газ ватный, нерегулируемый, но зато вес небольшой.
В общем на любителя это все.
Удачи!