$74.95 Hobby King 150A High performance Brushless Car ESC

Boev_Dmitry

Семен, а на какую модель планируешь этот регуль поставить? а то может есть смысл его на деку поместить фетами вниз(если на багги 8)?

upd. извиняюсь. я так понял это на 10-й масштаб, там нет люминиевой деки

Лондонский_Бродяга

этот регуль по размерам еле влезает в восьмёрку. боюсь на деку в багги не будет места.

я про HOBBYKING 150A я над ним колдую.

4 months later
Wea

Кто мне может объяснить как его запустить, программатор есть, но я его перед тем как вкл залил компаундом и так как его было мало хватило только, чтобы покрыть платы и теперь хочу туда влить масло, да и между радиатором и платой была прослойка по мне так она очень плохо проводила тепло тоже пришлось компаундом залить, он вкл, но мотор крутить не хочет, горит красная лампочка, потом запрограммировал на оранж…, потом они горели вместе, но мотор так и не закрутился.

kobra_cz
Wea:

Кто мне может объяснить как его запустить, программатор ест

На будущее- прежде чем кудато лезть(в потроха) надо проверить работоспособность. Может он изначально был дохлый а теперь уже не пошлешь на рекламацию.
По сути вопроса. Я этот регулятор не знаю, но по анологии могу предположить что красная лампочка это низкое напряжение. К примеру- установлено по умолчанию ЛИПО 4s а вы подключаете 2S. Ничего не утверждаю, это моя догадка

Max_SL

Реверс на аппаруре включите в канале газа и будет вам щщастие!

dimas

Ребята а я его использую без переделок на МТА -4 от 14 вольт , мотор 1400 оборотов www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… работает хорошо , правда я залил его цапон лаком для гидроизоляции. Мотор в работчем режиме греется до 60 градусов. Регуль перегрева не доходил еще . Сейчас поставлю еще один такойже на трагу хайпер ст с мотором 1800 . Там посмотрим как оно будет ездить. Но скажу что Мта ездит с кпп также быстро как и с 28 мотором.

7 days later
zerro
kobra_cz:

Я тоже переделал модель на электру. У меня вот этот регуль www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…) с вот таким мотором www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Хватает выше крыши и цена вопроса интересная)))

а регуль котаете на липо? или на Ni-MH? у меня на ni-mh работать толком нехочет, на полном газу уходит в перезагрузку! на днях получю липо надеюсь проблема уйдёт,ато котать невозможно:( и еще, отсечка низкого разряда работает нормально, или всёжи брать и следить за разрядкой липо?
сори за орф.

kobra_cz
zerro:

а регуль котаете на липо? или на Ni-MH? у меня на ni-mh работать толком нехочет, на полном газу уходит в перезагрузку! на днях получю липо надеюсь проблема уйдёт,ато котать невозможно:( и еще, отсечка низкого разряда работает нормально, или всёжи брать и следить за разрядкой липо?
сори за орф.

На липолках катаюсь. Отсечка работает нормально, только там по умолчанию стоит 2.8V переставте на 3.1.

PS Специально посмотрел. Пишут в паспорте что может от МГ работать а отсечка стоит 2.5, 2.8 и 3.1… Как же он может корректно работать от МГ???

22 days later
pаravoz

хочу переделать свою ст-1 в электро, так как в двсе варианте покатал всего раз за сезон, т.к. на двс надо больше времени, чем на электро, а его всегда не хватает. тем более так привык к простоте со слэшем. дома настроил, зарядил. приехал на место - воткнул, погонял, свалил. и никаких чисток фильтра, афтеррана.
комплект смотрю бюджетный, не для соревнований с профи, так для себя.
регуль приглядел вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мотор - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
потянет такой набор трагу 1/8? акки думаю 2 пака по 2S (30С) в серию подключать - т.е. одни и те же паки будут и для слэша и для траги, чтоб парк акков не раздувать.

Wea

Потянет, у меня регулятор сгорел, а у мотора накрылся магнит из-за перегрева. Выводы делайте сами.

pаravoz

и какой вывод я должен сделать? вы не умеете подбирать передатку, перегрели мотор и он следом спалил регуль? без подробностей какой может быть вывод? есно мамба лучше, но трага у меня на втором плане, хочу чтоб ездила, но за недорого. на первом плане слэш - вот там тока лучшее. а тут надо бюджетно, но работоспособно.

Gluklich

мотор 74 лучше, если рассматривать то, что етсь на кинге. а по мне так проще на ебее купить мамбу или лося за 100
регуль такой зимой сам по себе впал в кому - не реагировал на пульт и не калибровался

Wea
pаravoz:

и какой вывод я должен сделать?

1). скупой платит дважды
2). не поверите умею
3). да тут и говорить не о чем сгорел на ровном месте даже на машинку не ставил, а мотор имеет свойства греться
4). есть много вариантов например вот www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=2551

dkorovin
pаravoz:

Именно такой комплект поставил на монстрика - Kyosho MadForce. Теперь он носится как угорелый! С затянутым слипером ломает карданы! 😃)) Получилось даже слишком сильно и быстро. 😃))

К этой связке рег+мотор+4S только одна претензия - резкий старт, из-за того что мотор не сенсорный.

Рег залил полностью внутри силиконом (специальный затекающий - сам лезет во все щели). Теперь без проблем переносит водные процедуры. 😃

dimas

Коллеги хочу спросить, у кого нибудь уже сгорел этот регуль? Напишите почему

saintgrun
pаravoz:

мотор ерунда, двухполюсник который крайне подвержен перегреву, часто тянет за собой и регуль, в качестве бюджетного мотора я сейчас ставлю моторы Infinite, они 4-х полюсники, греются намного меньше, (аутранеры показали себя крайне хорошо, качественно сделаны, копия скорпионов), инранеры еще не разбирал, на вид качество намного лучше чем у мотора с ХС. как разберу узнаем как там внутри все сделано.

geniusalex

А как такой мотор, тоже 2-х полюсной?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И как думаете пойдет ли данный мотор с сабжевым регулем на E-Revo или стоит посмотреть в другую сторону?
Если сравнивать с мотором и регулем Mamba 2200 и данным выбором, то на сколько будет разница в мощности (примерно в процентах, учитывая одинаковые условия эксплуатации)?

saintgrun

кто то пробовал прошивать этот регуль другой прошивкой ?

Лондонский_Бродяга

если есть прошивка и способ её туда залить дай сцыль. я попробую. у меня есть подопытный регуль.

а родная то чем не понравилась?

saintgrun

я вот спрашиваю, просто интересно, регуль по всем показателям хоббивинг, програм бокс от хобивинг его не видит, вот и задался вопросом как его перепрошить…

10 days later
ramil07

Всем здрасти!
Помогите, пожалуйста, настроить данный регулятор без программатора (у меня его нет 😃).
Все делал как в инструкции, но почему-то не могу зайти в режим настройки.

Vладимир
ramil07:

Всем здрасти!
Помогите, пожалуйста, настроить данный регулятор без программатора (у меня его нет 😃).
Все делал как в инструкции, но почему-то не могу зайти в режим настройки.

возможно на аппе надо в канале газа либо включить либо выключить реверс