ZTW 60a что скажите?
Бронтозавр по весу переплевывает среднестатистическую багги 1\10 и заднеприводный трак.
Поэтому регуль 80А или 100А. А с мотором будет попа. Ибо нормальных офроудных моторов у кетайцев днем с огнем. 13Т но он идет только в комбике. Поэтому рекомендую посмотреть на Трахасовский Вазелиныч 3500 (10Т) который на том же ебае сливают пачками сняв со слеша 4х4. Но цена сего мотора с доставкой выйдет дороже регуля.
ЗЫ моторы 9Т 10Т хоббивинга не катят для офроуда никак, только на шоссейку - дрифтушку.
З.З.Ы Владыко, помидорку выдал за глупый совет. Читайте доки на сайте производителя.
Бронтозавр по весу переплевывает среднестатистическую багги 1\10 и заднеприводный трак.
Поэтому регуль 80А или 100А. А с мотором будет попа. Ибо нормальных офроудных моторов у кетайцев днем с огнем. 13Т но он идет только в комбике. Поэтому рекомендую посмотреть на Трахасовский Вазелиныч 3500 (10Т) который на том же ебае сливают пачками сняв со слеша 4х4. Но цена сего мотора с доставкой выйдет дороже регуля.ЗЫ моторы 9Т 10Т хоббивинга не катят для офроуда никак, только на шоссейку - дрифтушку.
З.З.Ы Владыко, помидорку выдал за глупый совет. Читайте доки на сайте производителя.
Какие доки роднуся, я рекомендации по моторам на регуль выложил, читай их внятно, они как раз от производителя, то что там оффроуд нарисован для 9Т моторов, это не означает, что оно будет работать на тяжелых моделях, китайцы имеют ввиду легкие оффроудные багги и ничего более.
А вот то что 13Т отдельно не бывает, это твой личный промах по малолетству, они как раз бывают и их полно на хоббисити, что доказано ссылкой на него.
слышь дядя , Владыко великовозрастный. тыб хоть ссылки правильные давал. их есть на хобби сити, но не один хоббивинг по показателям тупо не дотягивает до своего номинала. по сути ВСЕ хобивинги это 380 мотор в 540 упаковке. тяга соответственная. пристрастие к дешевым китайским дровам понять могу.А вот то что винги можно ставить на оффроуд это бред. с его ротором это вообше не вариант+ винги при перегреве размагничиваются и перестают ехать вообще.
p/s/ я тоже в свое время был дураком и накупил моторов от 5.5 до 10т + ксерун 120. ксерун остался движки все нах. потому как говно.В отличии от траксаса.
слышь дядя , Владыко великовозрастный. тыб хоть ссылки правильные давал. их есть на хобби сити, но не один хоббивинг по показателям тупо не дотягивает до своего номинала. по сути ВСЕ хобивинги это 380 мотор в 540 упаковке. тяга соответственная. пристрастие к дешевым китайским дровам понять могу.А вот то что винги можно ставить на оффроуд это бред. с его ротором это вообше не вариант+ винги при перегреве размагничиваются и перестают ехать вообще.
p/s/ я тоже в свое время был дураком и накупил моторов от 5.5 до 10т + ксерун 120. ксерун остался движки все нах. потому как говно.В отличии от траксаса.
Слыш продавец лосей и прочего втридорога, по той ссылке 10Т мотор, и если кто не может нажать на общее меню чтоб выбрать там себе 13Т мотор, то это его личные инвалидные проблемы.
То что ты попалил все моторы, это тоже твои личные проблемы, прежде чем городить хрен знает какую оффроад систему на 5.5Т, надо сначала инструкцию прочитать на что способен мотор.
А так же, УЯСНИТЬ, что люди не готовы сейчас тратить бабло на брендовые БК моторы! Это надо УЯСНИТЬ!
Я тоже могу советовать мамбу и контроник, но я прекрасно осознаю, что человек купивший бронта за 3500руб нивжись не купит на него комплект мамбы за цену вчетверо дороже модели.
владыко прав, люди ездят на езранах и их все устраивает!!! Я конечно учитываю ваши пожелания, и встал на Velineon на аукционе, но не готов больше 50$ за него давать!! в любом случае меньше 13 витков езруна брать не буду!!!
связка получается такая 13t мотор и 100a регуль!! я думаю будет норма!!!
связка получается такая 13t мотор и 100a регуль!! я думаю будет норма!!!
Сколько по цене с доставкой получается?
Просто я, например, могу купить на Башне комплект вазелина VXL-3m с мотором 10Т ихним за 144$ с доставкой до меня.
Я предлогаю, еще раз взвесить все ЗА и ПРОТИВ относительно этих систем, учитывая что вазелин он водонепроницаемый, а изиран надо будет еще герметизировать. 😎
получается 80 баксов с доставкой! еще и на серву остается! думаю если уж сгорит, то тогда вазелин буду заказывать!!
катаюсь немного(в новгороде по ходу только у меня и есть модель), поэтому думаю хватит мне за глаза!!
www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI…
www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI…
опять разошлись мнения есть 2 езрана, один 13т, другой 13,5; один онроад, другой и онроад и оффроад
уже писал в одной из тем. что из-раны те что продаются на хобисити это просто 380 мотор с ребрами охлаждения что бы внешний диаметр соответсовал 540-му мотору. иными словами унылое говно, если еще на шоссе потянет то на оффрод категорически нет, сам заказал себе такой мотор, померял разобрал, прозрел и выкинул, сейчас езжу на ЛРП и горя не знаю (регули сплошь китай). так что правильнее для экономии делать такую свяку китайрегуль+брэндмотор
уже писал в одной из тем. что из-раны те что продаются на хобисити это просто 380 мотор с ребрами охлаждения что бы внешний диаметр соответсовал 540-му мотору. иными словами унылое говно, если еще на шоссе потянет то на оффрод категорически нет.
Хорошо, где тогда достать оригинальный изиран на которых все гоняют именно на оффроадах?
Почему-то в камментах там много довольных и только у одного сгорел он 2 раза.
У меня есть подозрение, что серия 3650 540 размер нормальная:
А вот серия 3650 m - мухлеванная из 380 размера, что в принципе и видно по проводам уходящим в корпус:
Выходит так?
Ура! Вы прозрели
Ура! Вы прозрели
Ура! А раньше этого не сказать было… А только слышно что “изиран камно, купи ЛПР…”. Жесть…
блин вы раньше то не могли сказать я уже заказал!!!
Чтобы небыло лишних разговоров.
народ вот пока вы спорили я себе заказал 3650М хотя просил помоч!!!
Артем, см пост 17 и посыпайте голову пеплом. я еще вчера еще все разжевал.
Тут нашел:
www.micromachine.ru/images/sp/RS540BL2V2_1.jpg
Должно Вас порадовать.
Визуально тот же изрун. Спид пешн и хобивинг свои поделки на одном заводе производят. Если Вы взяли двиг в 3000 КВ то с большой вероятностью тележка Ваша поедет и без проблем.
На данный момент это все теория.
Артем, см пост 17 и посыпайте голову пеплом. я еще вчера еще все разжевал.
по вашему посту я и поступил, единственное что я до конца не выяснил различия 3650М от просто 3650, таким образом я и заказал регуль на 100А и езран 13Т 3650М!
конечно написал китайцу чтобы отменил заказ на двигло и вернул деньги!! но думаю это проблематично на ибее
Да нормально всё, с 3650м 13Т всё хорошо будет и стоит он 30$ + 9$ доставка.
Большой 3650 13.5Т стоит 54$ + доставка ~19$.
На видео выше там 3-х баночное липо, на котором всё это дело греется но работает, у топовых моделей изирана ваще вентиляторы на моторах стоят внешние.
Вот он 3650 М, правда на TL-01, но с монстровскими колесами.
На 2-х баночной с 13Т 3650м - 100% всё в порядке в данный момент.
Да именно такой и взял!!!
ну буду ждать
блин вы раньше то не могли сказать я уже заказал!!!
потому как слушать надо людей которые как минимум держали в руках большую часть движков и регулей , а не архаровца зарегистрированного полгода назад и разбирающегося в моторах по картинкам. в моем посте было написано что как и куда.rinian дал еще более подробный ответ. для информации например vxl мотор это 540 xl мотор. то есть с 5мм валом сточенным до 540 номинала. с магнитом диаметром в 3(!!!) раза большим чем сраный винг.
специально для владыко. торгую я не только лоси, но и практически всеми брендами. цена складывается из многих параметров , поверьте моя наценка смешна по меркам серьезного бизнеса.
также сравнивать мнения “эксперта на картинках” и человека который каждый день занимается ремонтом\продажей\настройкой автомоделей смешно. прежде чем давать вумные советы учи матчасть, и слушай что советуют более опытные товариши.
так же для сведения моторы изики ставились от 8.5 на офроуд, все остальное ушло на шоссейке легкой как педрышко у пташки.
так же для сведения мотор был подобран под конкретную передатку и расчитан на модном куркуляторе.5.5 x12 который стоит как система изика имеет принципиально новые материалы и конструкцию, и тяги его хватает за глаза и за уши. а так моторов у меня МНОГО , и на каком из них ехать решаю я. на данном зацепе и на данной трассе хороше едет этот. значит он и будет
rinian дал еще более подробный ответ. для информации например vxl мотор это 540 xl мотор. то есть с 5мм валом сточенным до 540 номинала. с магнитом диаметром в 3(!!!) раза большим чем сраный винг.
С ценой в 2 раза больше чем сраный винг, еще учтём
цена складывается из многих параметров , поверьте моя наценка смешна по меркам серьезного бизнеса.
Итого 3 раза.
человека который каждый день занимается ремонтом\продажей\настройкой автомоделей смешно. прежде чем давать вумные советы учи матчасть, и слушай что советуют более опытные товариши.
Смеялсо… Сабж предусматривает мотор 3650, они тоже погорели и имеют 380 внутрянку?
так же для сведения мотор был подобран под конкретную передатку и расчитан на модном куркуляторе.5.5 x12 который стоит как система изика имеет принципиально новые материалы и конструкцию, и тяги его хватает за глаза и за уши. а так моторов у меня МНОГО , и на каком из них ехать решаю я. на данном зацепе и на данной трассе хороше едет этот. значит он и будет
Вот только кроме советов “вот это не надо, купи вот это в 3 раза дороже” - ничего не слышно. 😅
Офигенный совет, я уже про это написал в посте выше про мамбы и контроники.☕