помогите с выбором аппаратуры

Mfr

спасибо, а сколько примерная стоимость норм серв?

КЕКS

а подождать слабо?модуль на 2.4 докупаем

SYM

Извините, встряну со своими “тараканами”…
Вот объясните мне, дураку, для чего все эти “экспоненты”, “миксы” и т.д. на авто аппе??? Ладно, летунам это надо… А “автандилам”, т.е. и мне ЭТО зачем???
Раньше, когда я лично завершил свой путь спортсмена в авто (в радио - бронза, в кордовых скоростных - золото), было главное следующее:

1. Свойства резины. Тапки китайские рулили. Из них были пиндатые покрышки и для РУ, и для трассовых, 1:24 масштаб…
  2. Аппа, круче “СУПРАНАР-80” считалась “ваааааще…!”, а обладателями пистолетного “ТЕРМИКа” были единицы, тем более, “ТЕРМИК” считалась у нас априори крутой - типа пистолетная!, да плюс ещё и электронный, а не механический регулятор скорости…
    Как правило, я и мои коллеги катали на рычажковой Футабе с механ.регулятором (резистором).
    С тех пор у меня сохранилась и работает Санва М-Севен Эйс 27МГц - моя первая аппа типа “пистолет”, кою купил за ажник 120 баксов тогда… И ведь пашет, зараза…

Автор, определись, ДЛЯ ЧЕГО тебе нужна аппа…

1. Понты колотить? Так я и с китайской аппой дискретной смог завоевать признание пляжа с катером;
  2. Управлять!!! моделью? Для этого достаточно и 27 и 40 и 75Мгц.
  3. Рулить несколькими моделями, но личная память подводит с кварцами и настройками??? И у тебя их сотня? Бери супер-пупер аппу на 2,4ГГц…
  4. Хоббийно пользовать катер и машину? Бери как я, 2,4ГГц аапу от Хоббисити, если отстроишь модели, не трогая пультовые настройки - и там и там будешь иметь простоту использования!

Извините за словесность, не удержался… 😉

GAGARIN

дядь. ты не прав. экспонента нужна не меньше чем авиа. да и другие настройки тоже. у меня например машин больше десятка. каждая четко оттримированна и настроена. память на модели гут. от китайца меня начинает колотить ибо качество на мой взгляд ниже плинтуса. вообще пульт это единственная вещь в р\у с которой мы тактильно взаимодействуем постоянно. и поэтому он должен быть качественным и удобным. времени прошло вагон и не надо вспоминать дремучие года когда слово “подушка безопасности” в авто вызывала гогот.

SYM

Иван, так расскажи вкратце про использование этих настроек на авто. Или ткни в статейку, почитаю.

The_AGENT

Здесь немного разобрались с экспонентами, думаю Иван дополнит, если что не так)

Mfr

Всем спасибо с аппаратурой я уже определился.

Entoni
Mfr:

Всем спасибо с аппаратурой я уже определился.

Что берешь???

ValeriGrand

Извините за словесность, не удержался… 😉[/QUOTE]
Привет из Волгограда, ну думаю ежели взять чайника. телегу, и супер аппу, и на полчаса приставить к нему такого как ты, то ОНО поедет, а раз поедет то не бросит, а раз не бросит, то еще один балбес в наших шизонутых кругах появится!!! Привет от меня, Джонсона и Фомича! 😍

Korny

Вот и у меня появилась подобная проблема (проблема выбора новой аппы).

Entoni

Взял LRP, очень понравилась. Всё удобно и понятно.

GAGARIN

да я свой голос тоже за лрп. народ прочухал что тема. за вчера ушло две сегодня 2 и воскресение тож забирают.мне эта аппа и нравится и не нравится.но аналогов по функционалу и цене нет

плюсы
цена
протокол саньвы
неплохая начинка аиртроникс
удобоваримый дизайн

минусы (учтите я избалован р версией спектрума)
нет настройки хвата(у спектра можно под свой хват вставки на ручке менять)
неудобно лазить в меню(тут помойму после ролика спектрума все неудобно будет)
маленький экран
нет графики по экспонентам
8 батареек
пластик мне на ощупь не нравится
колесико рулевое обрезинено , а не в микропоре.
по функционалу для аппы среднего уровня претензий нет.