Всё о Castle Creations
у этой комбы откровенно слабоват рег. как вариант:
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-…
То что по вашей ссылки, он только 2S держит? Просто охото мощную систему. И кстате он сенсорный?
пишут два, а держит три. нет не сенсорный (там 4 полюса и сенсор не нужен)
То что по вашей ссылки, он только 2S держит? Просто охото мощную систему. И кстате он сенсорный?
3s точно держит. если почитать описание мотора amainhobbies.com/…/Castle-Creations-1410-1Y-4-Pole… там написано, что с мамба макс про он тянет 3 банки
А как понимать в описании комбы? Stock gearing can only be used with a maximum of 2S LiPo?
А как понимать в описании комбы? Stock gearing can only be used with a maximum of 2S LiPo?
вам перевести или предложить прочитать следующее предложение?
в общем суть такая, если использовать 3s надо понизить передаточное число.
Ясно) Спасибо за перевод. А какой системой пользуетесь вы, и что у вас за модель? Мне для интереса, что люди ставят?
вал 5мм. Трудно будет пиньон найти
на 5мм вал пиньенов почти столько же как и на 3мм, а вот на 6мм фиг найдешь, но и то можно.
Ясно) Спасибо за перевод. А какой системой пользуетесь вы, и что у вас за модель? Мне для интереса, что люди ставят?
сначала стоял amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1… . относительно быстро сдох регуль. поставил amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-…. еще не тестировал. модель-конверснутая Kyosho DRX
Двиг тот же оставили?
кстати у этой комбы 3.175 вал. там в описании написано 1/8 inch
Двиг тот же оставили?
да, только пиньен 13т поставил.
А почему с таким маленьким количеством?
Вот к примеру вот эти пиньоны amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-48P-Even-Pinion… Подойдут к amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… ?
А почему с таким маленьким количеством?
Вот к примеру вот эти пиньоны amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-48P-Even-Pinion… Подойдут к amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… ?
во первых,чтобы мотор не грелся сильно на 3х банках, во вторых- жалко трансмиссию.
вот расчеты rcopen.com/forum/f3/topic168938/3228
фото самой конверсии rcopen.com/forum/f3/topic168938/2764
Вот к примеру вот эти пиньоны www.amainhobbies.com/product_...-161820222426T Подойдут к www.amainhobbies.com/product_...tle-14152400kV ?
и подойдут и нет. подойдут по диаметру вала. не подойдут по модулю зуба. хотя…вроде у траксассов спуры с таким же модулем.
Модуль зуба вроде такой же. Посмотрел фото твоей конверсии, так у меня модуль зуба меньше. Ну что ж возьму наверн такой комплект, надеюсь не пожалею.
Модуль зуба вроде такой же. Посмотрел фото твоей конверсии, так у меня модуль зуба меньше. Ну что ж возьму наверн такой комплект, надеюсь не пожалею.
у вас Траксас?
Блин, я ошибся ссылкой на комбо. Подойдут ли те пиньоны на эту комбо? amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-…
Нет у меня страда.
И кстате как его програмировать?
Модуль зуба вроде такой же
Модуль зуба надо точно знать, а то будет пара спур-пиньен быстро убиваться
И кстате как его програмировать?
Или CastleLink, или Castle Field Card
А как определить модуль? Только на глаз?
И как лучше програмировать через карту и комп?
А как определить модуль? Только на глаз?
искать в профильных темах.
через комп можно обновить прошивку и настройки
через карту можно все тоже что и через карту, ну и немного подправить настройки на ходу.
Через компьютер настроек больше, ну через карту можно к компу цеплять, получается 2 в 1, только места много занимает.
Я не могу понять, в к этому двигателю amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… какой пиньон нужен? Можете дать ссылку на него из того же амейна. Какой там диаметр вал, точно? Может если нет с нужным шагом, может сразу спкр поменять?
Ты бы хоть сфотал спур рядом с линейкой, тогда бы тебе уже давно подсказали модуль. Скорее всего 48Р. Врядли с таким модулем есть пиньены на 5мм, в основном на 3.17. Конечно в идеале будет поставить спур пиньен одной фирмы, тогда совпадение гарантировано, иначе профиль зуба может не совпасть и у тебя съест спур быстрее.