Всё о Castle Creations

SviridenkoA
Sreg:

Нигде не видел мощьность моторов в киловаттах, интересно сколько киловатт в моторе мамба монстер и биг блок?

P=U*I. Ищи показатели и считай. Мамба до 3кВт. На хобикинге сразу пишут мощность двигателя. Помоему бесполезная тема при выборе двигателя в нашем случае.

Vladfva

Подскажите, плиз, а Мамба Макс Про с Associated LRP Vector X-12 дружить будет?
Хочется датчиковый мотор.

Igor97

Будет. У меня мамба макс про работает в датчиковом режиме. Только в настройках тип мотора поменяйте и все.

Vladfva

Да я в курсе, что этот регуль потдерживает датчиковые моторы, интересовало нет ли у них неприязни друг к другу. А то мало ли.

GAUS

хочу заделать регулятор в саркофаг как это сделать. И если можно чертежи

SviridenkoA
GAUS:

хочу заделать регулятор в саркофаг как это сделать. И если можно чертежи

Люди это за деньги делают. Сейчас не те времена, чтобы за бесплатно свои секреты раскрывать. Разрабатывай сам, либо плоти за уже выполненную работу.

GAUS

Понимаете живу я в глубинке. можно ли его у нас сделать. и что для этого нужно.

SviridenkoA

Хорошие чертежи, кусок люмини, фрезерный ЧПУ. А вобще это вопрос другой темы, “лучший способ защиты от влаги”, находи и задавай вопрос там. Есть люди, которые занимаются герметизацией, отсылаешь регуль с денюшкой, через несколько дней получаешь обратно готовый. Цена вопроса в принципе приемлимая.

KastetFr
SviridenkoA:

Цена вопроса в принципе приемлимая.

По сравнению с ценником на новый Рег,очень даже.

Sreg

При подключении линка к компу, в проге надо выбрать какой у меня регулятор, там список не большой, от баракуды до тандера, из мамб есть токо мамба 25 и мамба макс, а у меня мамба монстр, и я незнаю что выбрать? и еще, рекулятор надо подключать к аккумляторм при програмировании?

SviridenkoA

Аккумуляторы не нужны. Подключай линк к компу, потом регуль к нему. Программа сама определит регулятор.

Sreg

я так и делаю, но в проге второй индикатор горит красным, типа означает что регуль не связан, на линке корит красная, на регуле моргает зеленая и желтая…
И выключатель должен выкл или вкл?

SviridenkoA

Без разницы вкл или выкл. А регуль то нормально работает, бек внутренний используешь? Мож там сгорело чего? Ну либо с линком чего, стоит попробовать на другом компе и если не поможет, то с другим линком. Тогда уже будет хотя бы ясно где проблему искать.

Юра42
Sreg:

я так и делаю, но в проге второй индикатор горит красным, типа означает что регуль не связан, на линке корит красная, на регуле моргает зеленая и желтая…
И выключатель должен выкл или вкл?

Пару дней назад была точно такая же байда,только мерцала зеленая(но это зависит от прошивки у меня 1.32),вскрыл рег пошевелил сигнальный провод на плате,подсоединил к линку и комп увидел рег.До шевеления рег(на шаське) при вкл.молчал мигая зеленым диодом,не на что не реагировал.

Sreg

А что такое бек? да я не регуле провода перепаивал 😃
О, со второй попытки все заработало… Зеленая загореласть на линке, и жолтая постоянно горит на реге 😃
Если не сложно, обьясните как работая кривая ? 😃
а то 40 страниц как то геморно читать…

SviridenkoA
Sreg:

как работая кривая

Чего?

Все читали, не обламывались. На рц-авто есть инструкция по настройке кастлов в кратце, самые основные функции, где везде есть. Статься старая, походу не обновлялась ниразу, так что про новые штучки там ни слова.

GAUS

после герметизации регулятора mmm упала мощность. Что делать?

Давид_Тодуа
mashinist:

Как откатить прошивку?

в кастл линке есть список прошивок,вместе с парой более старых

KastetFr
GAUS:

после герметизации регулятора mmm упала мощность. Что делать?

в чём это заключ?