Всё о Castle Creations
как я понял, с этим регулятором я могу прощаться… Посоветуйте, пожалуйста, регулятор НОРМАЛЬНЫЙ, чтобы без грязи, воды и т.п. прожил min50 паков…
Ничто не мешает установить Mamba monstr. Оптимальное соотношение цена-качество.😃
Неужели нет разницы между китаем и фирмОй?..
Есть.😃 И ОГРОМНАЯ…
Походу мозги поджарились.
С чего бы вдруг?😃 Да и вряд ли бы тогда светодиоды светились…
С чего бы вдруг? Да и вряд ли бы тогда светодиоды светились…
У меня именно так и было. Только он еще и видел его через кастл-линк и кое-как шился, но не калибровался и на газ не реагировал. Мальцев сказал, что мозги померли. Припаяли мозги от сайда друга (феты у него погорели) - вроде заработал.
У меня именно так и было. Только он еще и видел его через кастл-линк и кое-как шился, но не калибровался и на газ не реагировал. Мальцев сказал, что мозги померли. Припаяли мозги от сайда друга (феты у него погорели) - вроде заработал.
Бывает, только чтобы мозги сдохли на ровном месте это или откровенный брак, или помогли…😃
Возможно брак + перепрошивка.
Выяснили что с регулятором - отказал преобразователь напряжения и из-за этого камень помер…
Вот думаю, денег мало… Брать либо снова сайдвидер, либо китай.
кто что посоветует?
Тебе же посоветовали Hobbywing SCT Pro
Выяснили что с регулятором - отказал преобразователь напряжения и из-за этого камень помер…
Вот думаю, денег мало… Брать либо снова сайдвидер, либо китай.
кто что посоветует?
этот китай у меня прожил 3 покатушки, (умерла плата управления), взял такой
Машинки 1/10 мотор EZRUN-3650, Тракстаром едет гораздо веселее.
Тебе же посоветовали Hobbywing SCT Pro
Дороговат он… 3к получается
этот китай у меня прожил 3 покатушки, (умерла плата управления), взял такой
Машинки 1/10 мотор EZRUN-3650, Тракстаром едет гораздо веселее.
Все по разному говорят… видать раз на раз не приходится)
То есть мне следует подкопить на хобивинг? Сайдвидер вообще уг и мой случай - не редкий?
проблема с регулятором Sidewinder Sv2. не реагирует на газ
У меня похоже тоже самое с Блуром. Не пищит при старте. Но в линке виден, обновляется без проблем. Но реагирует только серва на поворот.
У меня похоже тоже самое с Блуром. Не пищит при старте. Но в линке виден, обновляется без проблем. Но реагирует только серва на поворот.
Убеждаемся что подключён двигатель(иначе нечему пищать),если при включении не пищит, то регуль в ремонт.
Пришел к выводу что движок “того”, перенапрягся.
Пришел к выводу что движок “того”, перенапрягся.
Это как? Спросил что ли у него?😃😃
Спросил что ли у него?
😁😁😁
Такой вопрос… нашелся донор для Сайдвиндера v2. Кто сможет собрать из двух регов с разными проблемами один рабочий?))
Такой вопрос… нашелся донор для Сайдвиндера v2. Кто сможет собрать из двух регов с разными проблемами один рабочий?))
Соберу, только цена вопроса, в зависимости от сложности…будет интерес- в ЛС.
СОС. Рег (блюр) на ровном месте перестал подавать признаки жизни. Подключаю батареии и нет как обычно пиков, лампочки не моргают, провода от выключателя замкнул на прямую результат тот же. Разобрал, признаков гари нет. Рег герметичный, не перегревал, да и сейчас сложно, такой минус на улице. Что делать?
Признаки умершего БЕКа. У меня так с внешним заработал…
Только прежде чем внешний цеплять, надо внутренний демонтировать. А то пыхнуть может рег.
Только прежде чем внешний цеплять, надо внутренний демонтировать. А то пыхнуть может рег.
Бред… А внутренний то чем мешает? Катаю, катаю, а не пыхает…
СОС. Рег (блюр) на ровном месте перестал подавать признаки жизни. Подключаю батареии и нет как обычно пиков, лампочки не моргают, провода от выключателя замкнул на прямую результат тот же. Разобрал, признаков гари нет. Рег герметичный, не перегревал, да и сейчас сложно, такой минус на улице. Что делать?
Вариантов может быть несколько
а) проверить питание на входе бека (самый большой конденсатор в углу платы мозгов). Может быть нарушена токоведущая дорожка на плате
б) проверить шунт (зеленый, рядом с конденсатором), должен звониться накоротко.
в) проверить выход бека на предмет КЗ. Может выйти из строя защитный диод. Это следствие, причины разные.
г) проверить силовой транзистор
дальше уже по обстоятельствам.
Признаки умершего БЕКа
Забыл сказать, я сразу внешний поставил, дабы продлить жизнь регулю. Серва работает.
Хватит убрать красный (средний) провод который идет от рега к приемнику.