Всё о Castle Creations
Во первых, рег пищит мотором, так что уже дело дрянь(ибо мотор не подключен)
Дергает мотор-фаза полетела.
Есть рег, на нем сгорел один фет(вроде как один) т.к задымил только он.
а вся проблема заключается в том что, когда подключаешь он начинает скрипеть, а ни пищать, во вторых сильно греются провода которые к акку,и в третих не видит мотор, точнее хаоотично дергает его, а может и вовсе только скрипеть…
Помочь сможете?
как минимум одна фаза в коротком замыкании.
www.youtube.com/watch?v=lCwSQ1d-CsQ&feature=youtu.…
подскажите в чем дело? при резком старте движек дергается и вырубается рег. при плавном старте достигает определенной скорости и начинает дергаться ,далее вырубается рег. разобрал мотор с виду все нормально, ротор целый.
Что то с фазами не так. Возможно какие то деталюшки на фазах подгорели, маленькую нагрузку держат, а когда нагрузка достигает определенного значения и выше, то тупо пробивает. Открывай регуль и смотри на предмет гари. Можешь еще проверить на КЗ фазы мотора и регуля по отдельности. Хотя думаю врядли это что то даст, потому что при маленькой нагрузке все ок. А после чего это произошло? Регуль то герметил вобще, лаком? А то смотрю в родном корпусе стоит.
регуль в кирпиче сверху кулер отдельно . стоял пиньён 17. может движок перегрелся -если да то менять корпус или ротор? как узнать
регуль в кирпиче сверху кулер отдельно . стоял пиньён 17. может движок перегрелся -если да то менять корпус или ротор? как узнать
Перегрелся, это сколько? У вас там стабильно -20, это как нужно было крутить мотор, чтобы при такой температуре его перегреть? В былые времена кастловские моторы выдерживали 90 градусов кратковременно. Или просто стали хуже делать. А так лучше меняй мотор целиком, а этот оставляй прозапас, глядишь чего пригодится, ротор или корпус. Пробовал другой мотор цеплять, все ок?
ПС. я ж вас предупреждал, 17 пиньен на Д8Т это слишком.
Если не мотор - тогда сдохли коенденсаторы в реге и или плохой контакт по питанию и или дохлая батарея
Может быть и сдохла силовая часть рега , она могла сдохнуть как от плохого питания так от плохих повреждённых кондёров , как и при “коггинге” могли убится.
Такими тестами ты ведёшь рег к пеплу.
проблема появилась еще 2 мес назад времени -не было. спасибо за советы , на днях будет другой рег и мотор все проверю
Я бы тебе не советовал цеплять старое нерабочее к чему то новому и наоборот. Есть шанс, что старое утянет новое. До осмотра специалиста лучше не рискуй. Приедет новое, герметизируй, ставь и катай. Старое на полочку до лучших времен. Либо отсылай кому нибудь на осмотр/ремонт. Регуль сложная штука и вот так сидя на форуме незнающий человек практически не сможет найти причину поломки. У меня похожая ситуация, я решил забить на старое комбо. Регуль в кирпиче, так что особо с ним не поколдуешь, разве что китайский мотор за тыщу деревянных к нему подключить, сгорит так хоть не так жалко будет.
можешь кинуть в личку кто с ремонтом может помочь? какое в замен комбо взять ? смотрю на хоббивинг
Спроси тут rcopen.com/forum/f71/topic96541/1601
Что покупать взамен, дело твое. Мамба самая практичная и простая в герметизации, только вот ценник…
тоже была такая фигня…дергалось все. выкинул рег. и все пропало…)))
выкинул рег. и все пропало…)))
А куда?!?)))
в подъезде …там мусорка есть… труба такая с ящиком…туда короче… ))))
А есть где нить фотки этой новой ватерпруфной мамбы? хочу поглазеть что за чудо они сотворили 😃
Сегодня получил посылку с кастла, заказывал на черную пятницу. Всего за 12 дней дошла… Хотел залить компаундом но что-то меня все отговаривать начали в счет саркофага. Наверное всетаки запакую в саркофаг. Плюс что в комплекте был ЮСБ программатор. Батарейки еще не пришли так что попробывать пока нету возможности. Сразу хочу спросить про настройки которые лучше выставить для катания на 4S или дефолтные пойдут?
Чем смола не нравится?
Сейчас … пришлют ватер клазет версию … ага
распродажа старых мамб угадайте зачем 😃
В комплекте мамб ммм всегда есть программатор Это так для справок
Настройки всё дефолт.
распродажа старых мамб угадайте зачем
Ежу понятно, для сракофагов! Для чего ж ещё то?😃
Ну и для перевёртышей конечно:)
в подъезде …там мусорка есть… труба такая с ящиком…туда короче… ))))
Зелёная наверно?
Зря Лёха, я бы забрал-купил!😃 Эх… не судьба…😃
мужики ! поведайте о том как летят посылки у тех кто заказывал в “чёрную пятницу” .
мужики ! поведайте о том как летят посылки у тех кто заказывал в “чёрную пятницу” .
летит еще, с 4 числа, трекается ММПО в сша.