Всё о Castle Creations

max160878

ребята подскажите какая последняя прошивка для регуля блюр флюкс есть и где ее скачать
у меня прошивка V1.24

Fuckname

У меня в линке пишет (beta) 1.38, скачать прям в линке;)

Разве ее можно другим способом прошить?

dens02

1:24 - имхо самая удачная прошивка. Другую и пробовать не хочу! Напробовался …

max160878
Fuckname:

У меня в линке пишет (beta) 1.38

а это случаем не пробная версия
а то загрузишь а через месяц встанет

alexbandit

мне даже и не интересно… ездит и ладно…))))

BERSERK80

Небывает пробных версий
бетта просто с новыми функциями
Последняя мне понравилась ездит хорошо

Defers

А нет того рывка, который был в предыдущих версиях? А то на 1.24 старт самый плавный и адекватный получается.

Fuckname

Рывка нет, я после 1.24 особой разницы не заметил

BERSERK80

если пройти тест мотора "торкве контроль " то ступенька в большинстве моих случаев уходила

Просто ступенька это элемент режимов работы рега , связано с защитой от разрушенного ротора мотора
кастловцы писали про это

den18281

Народ, а на сколько хватает акка 5000мах 4s, если побашить по асфальту и спокойно полазить по бездорожью, в общем в смешанном режиме? Авто Саммит 1/8, трансмиссия сток(тяговая). Двиг 2200кв.
Завтра испытывать пойду, но все ж актуальнее тест летом проводить.

KastetFr

примерно пол часа при нынешних температурах ну и смотря на сколько отсечка стоит.

Grinmodels
den18281:

Народ, а на сколько хватает акка 5000мах 4s

15-30 минут газвпол с перекурами на трассе. Отсечка 3,2.

UaMax

Сегодня вышел проехаться. Включил две минутки по утрамбованому снегу проехался и модель стала. Пришел домой, под корку снега мало попало,на регуляторе совсем чуть чуть было. При подключении акка искра проскакивает, но далее тишина. Регулятор мамба монстр, теперь думаю что делаю и куда смотреть.

rubilka
UaMax:

Сегодня вышел проехаться. Включил две минутки по утрамбованому снегу проехался и модель стала. Пришел домой, под корку снега мало попало,на регуляторе совсем чуть чуть было. При подключении акка искра проскакивает, но далее тишина. Регулятор мамба монстр, теперь думаю что делаю и куда смотреть.

Регулятор то загермеченый ?

UaMax

Только нано протечем побрызган и все!!

Grinmodels
UaMax:

При подключении акка искра проскакивает, но далее тишина.

Искра в разъемах акков? Дальше тишина, тоесть регуль не пищит не моргает?

У меня опять проблема с дерганием как будто фазы нет. Спасает сушка… Регуль гермечен в корпусе. Есть подозрение на коротыш между бананами к двигателю… Кто у нас в саркофаг может его запихнуть?

UaMax
Grinmodels:

Искра в разъемах акков? Дальше тишина, тоесть регуль не пищит не моргает?

Да именно так, искра в разьеме акков есть а дальше тишина не пикает не гудит!

Grinmodels

Искра это кондеры заряжаются… Так что это нормально. Да кстати приемник работает? Сервы крутятся? Если нет то похоже на внутренний БЕК. Попробуйте поставить внешний.

VMV
UaMax:

а дальше тишина не пикает не гудит!

на форуме много нареканий на выключатель

UaMax

Ну сервы и приемник не работают, потому что питание от регуля не передается. Ну тогда сейчас попробую отрезать выключатель и включить!!! Может заработает!!!