Всё о Castle Creations

rychok

Кто это? Дайте контакты пожалуйста

Basil-REVO3_3

Всем привет, небольшой тест на живучесть провел сеня ММ2, гонял но всяким грязюкам и тому подобному, решил поездить по лужам))) нашел довольно приличную, первый раз загнал только по верх колес, потом осмелился и пошел дальше(к сожелению нету фото, в панике не сделал), когда ущел с крышей, модель вдруг встала и на курок перестала реагировать, полез ее вытаскивать, подтощил ее к берегу и она поехала дальше. думую все дело в том, что вентилятор не выключил перед погружением, завтра буду повторять и надеюсь сделать фото.

lehuy

2.4 сигнал не проходит через воду,все нормально.

rychok
lehuy:

С чего это ты взял?

lehuy

Читал ветку про подводные лодки и пробовал сам.

Basil-REVO3_3
lehuy:

тогда антенку на крышу выведу чтоб плавать веселее было. а какой сигнал проходит через воду?

lehuy

Лучше всего из доступных - 40 МГц

Fuckname
Basil-REVO3_3:

а какой сигнал проходит через воду?

Длинные волны АМ. Кстати с подлодками 1:1 связь на таких частотах

Ryo777

Всем привет!

Проблема с регулятором, ибо как все остальное я уже исключил… что это может быть?
Перепрошивал через касл линк, не помогло, мотор уходит в резонанс(((

www.youtube.com/watch?v=NiVatDgjGKg&feature=youtu.…

Fuckname
Ryo777:

что это может быть

Может ротор расклеился? Двигатель разбирали?

Xoma73
lehuy:

ааа… ух ты, это многое объясняет 😃 )

Ryo777
Fuckname:

Может ротор расклеился? Двигатель разбирали?

Читать умеем?

SviridenkoA
Ryo777:

Читать умеем?

В настройках регуля ничего не ковыряли? Тайминг например? Поставьте везде заводские настройки, они обозначены звездочками * .

Ryo777
SviridenkoA:

В настройках регуля ничего не ковыряли? Тайминг например? Поставьте везде заводские настройки, они обозначены звездочками * .

Не помогло, ничего из настроек не помогает через касл линк не помогает…

lehuy

У меня была такая хрень в прошлом году,случилась после довольно больших прыжков.
Помогла калибровка регуля(полный газ,полный тормоз,нейтраль).

Ryo777
lehuy:

У меня была такая хрень в прошлом году,случилась после довольно больших прыжков.
Помогла калибровка регуля(полный газ,полный тормоз,нейтраль).

Делал, только что перед тестом, не помогло(((

lego123

подскажите пожалуйсто. Ну вот купил я рег и разобрал его (рег mambo monster max )и обнаружил что на обратной староне рега другая плата припаяна или приклеяна она синего цвета и больше чем далжна быть. чтоэто значит ?

mashinist
lego123:

чтоэто значит ?

Значит, что стоит найти учителя русского языка. Читать не возможно!
Ты бы хотя-бы фото приложил…

lego123
mashinist:

Читать не возможно!

Подскажите пожалуйста. Ну вот купил я рег и разобрал его (рег mambo monster max )и обнаружил что на обратной стороне рега другая плата припаяна или приклеяна она синего цвета и больше чем должна быть. Что это значит ? вот так лучше ?