Всё о Castle Creations
Можно и сразу вторую. Вроде, гермечена не плохо.
из епоксидки, в которую мне Федан (fedan) залил его и положил в саркофаг
Саркофаг со смолой этапять 😁
Остается только гадать, какой же смолой он залил. Если что то типо дондеала, которая сохраняет свои свойства до 200 градусов, то увы, ты быстрее регуль сваришь, чем вытащишь его из смолы. Если же использовалась обычная смола типо ЭД-20, то еще есть шанс, но я предлагаю отправить это творение на выставку с названием “как не нужно делать” и купить новый рег.
мамбу 2 брать? или первую и как то герметить?
Первой нету, разве что шпи блюр. Но я не понимаю, почему он дороже МММ2. Может решили навариться на том, что он есть в наличии?!
как вынуть его из епоксидки?
грел в машинном масле НЕ ДО КИПЕНИЯ!!!
не он работает но я хотел в саркофаг посадить разобрал а тут.быстро мигает жолтым когда подкл к програматеру икампу
Мамба версия 3, он сохранился! Аккуратнее, почти раритет!
та же фигня, аккумы исключили таким же способом, в итоге, я так понимаю, что возможно сгорели феты,
Вот это ближе, по видео похоже, звука правда у меня нет.)
залил его и положил в саркофаг, при чем здесь название саркофага как ни на есть точно описывает состояние регулятора, “Похоронил с концами”…
Ничего подобного, можно достать, а “Похоронил с концами”…характерно для регуляторов залитых чёрным кптд.
((( В общем, буду рад теперь совету как вынуть его из епоксидки?
Грейте горячим воздухом(из строительного фена и пытайтесь…пытайтесь…
Градусов 250, не больше, и ковыряем, ковыряем.
Жалеть уже в принципе его особо нечего, а сракофаг ещё пригодится.
Как правило, “чиненые” регуляторы долго не живут.
купил тут комбо мамбы второй, в коробке лежала бумажка с кодом и сказано, что при регистрации этого кода Кастл линк на халяву дают. кто-то так уже делал? или есть какие-то ограничения ?
кто-то так уже делал? или есть какие-то ограничения ?
Ограничений нет, отправляют пулей, трэк номер дают!
Здравствуйте. Оторвал конденсатор на сайдвиндере (между проводами на мотор). Кто-нибудь знает, Какие характеристики у него были?
Что понравилась черная эпорксидка 😃
Я свой и ещё пару таких достал , нормально
А на счет того что починенный сдохнет - не соглашусь , частенько переживают кучу новых
А на счет того что починенный сдохнет - не соглашусь , частенько переживают кучу новых
Возвращаясь к этому вопросу
если “лего” правильно сложено , пусть и с замененными деталями , почему оно должно мало жить?
Не отрицаю, есть такое, но когда то ты сам писАл, что чиненый ездит 2-ое сорев, проверил, так и есть.😃
если “лего” правильно сложено , пусть и с замененными деталями , почему оно должно мало жить?
Температура расплавления кристалла фета весьма высока, вследствие этого происходят термические изменения в плате. Скорее всего нарушается металлизация отверстий,структура платы(текстолита),при дальнейшей эксплутации, в условиях тряски, вибраций, ускорений, плата тоже изменяет форму и плоскостность(она уже потеряла первоначальную жёсткость), а в связи с тем что на ней горели транзюки, + была перепайка их(при высокой температуре), то в конечном итоге это ведёт к пропаданию контакта,фаза не закрывается полностью и, ПЫХ!
Это справедливо для случая выгорания фазы.
На данных регах ещё много чего выходит из строя, это целесообразно чинить и рег вполне переживёт новый. Для случая с выгоревшими фетами 50на50, в основном это запы. ИМХО…конечно:)
Какие характеристики у него были?
0.1мф ~50в
0.1мф ~50в
Спасибо большое!
Опять я, и опять вопрос к гуру. Стоковый кондер (слева) меньше, значит его емкость тоже меньше? Не может это регуль убить?
www.youtube.com/watch?v=L5baDp0IeKY&feature=youtu.…
Всем привет. Такая вот проблема, подключаю акк регуль не пищит количество банок и не играет мелодию. На видео видно что при подключении мигает, потом я даю газ зеленый индикатор горит но мотор на месте , что с ним случилось???
предыстория: до этого друг к моему регу не правильно подключил акки, коротнул его на 1 секунду, он после этого работал но при нажатии резко газ мотор пару раз дергнится и потом поедит или тишина. Так я откатал два финальных заезда на етих выходных, но вот на третьем финальном заезде. я проехал 6 кругов и он стал, я подошел к модели кулер на регуляторе крутит что дурной, на улице температура была +10, и мотор как то не понятно для меня подергивался. Я отключил акки, через пару секунд включил все ок, поставил на трассу и поехал, после двух трамплинов он опять стал. После этого он перестал ехать и пещать мелодию. Так что подскажите что делать и где копать?
Опять я, и опять вопрос к гуру. Стоковый кондер (слева) меньше, значит его емкость тоже меньше? Не может это регуль убить
Не бери так близко к сердцу, тот что оторвал и тот что слева, они одинаковые, просто тот который установил ты, скорее на большее напряжение
Мамба версия 3, он сохранился! Аккуратнее, почти раритет!
там просто плата больше чем обычеая и синея на обратной староге регуля это нормальнол или его уже делали ?
Закрой скорей рег обратно, плата мерзнет;)
Расслабься, работает и радуйся.
Мамба 1 по цене второй с башни, практически… Пока по второй мамбе статистика положительная у меня, из двух систем , за 2 месяца ни одной не сгорело…
Вопрос к гуру. На плате мамбы ХЛ2 есть 4 кондера. 2 шт Fm (680uf 35v 18mOhm) и 2шт Fm (560uf 35v 18mOhm). Можно ли заменить их на 4 кондера Fc (1000uf 50v 34mOhm) припаяв их к плате не за ноги, а через провода (2-3 см.) чтобы их перенести в другое место? Улучшит ли это это регуль, ухудшит, или все сгорит ацким пламенем к чертям-собачим;)
Вопрос к гуру. На плате мамбы ХЛ2 есть 4 кондера. 2 шт Fm (680uf 35v 18mOhm) и 2шт Fm (560uf 35v 18mOhm). Можно ли заменить их на 4 кондера Fc (1000uf 50v 34mOhm) припаяв их к плате не за ноги, а через провода (2-3 см.) чтобы их перенести в другое место? Улучшит ли это это регуль, ухудшит, или все сгорит ацким пламенем к чертям-собачим
То ли у меня дежавю, то ли у тебя, я же тебе всё объяснил😵