Всё о Castle Creations

Grinmodels

Плоскогубцами тонкими берем за внутреннее кольцо и тянем…

Fuckname
Korovay:

нагрел и все равно результат нулевой

Бывает что там клей какой-то, типа циакрина, так что нагреть надо получше, и подцеплять/тянуть чем-то

andry=

В этой ветке вроде уже писали.
Сжатым воздухом пшикнуть во внутреннюю обойму.
Или даже: налить моторного масла до края, вал 5мм ставить, слегка постукивать по торцу вала.

Usual-boy
Korovay:

Подскажите плз, каким образом извлечь подшипник из задней крышки мотора? Подковырнуть не получается, нагрел и все равно результат нулевой.

Я нагревал строительным феном до 150-180гр. Он сам вываливался. Назад так же новый ставил, сами крышки грел.

Korovay

Да, электроплита помогла, нагрел крышечку хорошенько и он сам выскочил.
Мда, клею прилично там было, от нагрева крышечка теперь коричневая, а не черная)).

Usual-boy
Korovay:

от нагрева крышечка теперь коричневая, а не черная)).

Перегрел… Как бы не повело.

Leser313

Ребят, здравствуйте. У меня не легкий выбор: брать старика вазелиныча или нового мамба монстра 2 для слеша. И собственно вопросы глупые может быть:

1. Влезет ли он в слеш?
  2. Какие существуют проблемы с мамбой новой?
  3. И самый тупой, я так понял программера в коробке с регулем нету?
rubilka
  1. Да, с трудом. Стояла у меня первая версии с мотором 2200 и мм про.
  2. Вялый старт, но на слеше - неактуально. Не всегда качественная герметизация.
  3. Нет, отдельно только

П.с. Для слеша слишком мощное комбо. Лучше взять мм про с мотором 2400.
На каких батареях будешь кататься? 2-3s?
П.п.с. Почитай тему про слеша - там все есть 😃

Leser313
rubilka:
  1. Да, с трудом. Стояла у меня первая версии с мотором 2200 и мм про.
  2. Вялый старт, но на слеше - неактуально. Не всегда качественная герметизация.
  3. Нет, отдельно только

П.с. Для слеша слишком мощное комбо. Лучше взять мм про с мотором 2400.
На каких батареях будешь кататься? 2-3s?
П.п.с. Почитай тему про слеша - там все есть 😃

Не поверите, в отпуске только на никелях, в дальнейшем будут липо (короче не скоро)
Ясно, значит мамбу можно отложить. Но я не хочу брать комбо, мне нужен просто регуль на замену вазелину)

Fuckname

Просто на замену вазелину бери что-то дешевое китайское типа этого hobbyking.com/…/__25649__Turnigy_TrackStar_80A_1_8…

Все равно на долго этой электроники вряд ли хватит (уж больно вазелин любит греться, хотя если бережно обращаться, то может и пару лет протянет;) ), а как опят помрет чего, тогда уже на что-то посерьезней перейдешь.

Leser313
Fuckname:

Просто на замену вазелину бери что-то дешевое китайское типа этого hobbyking.com/…/__25649__Turnigy_TrackStar_80A_1_8…

Все равно на долго этой электроники вряд ли хватит (уж больно вазелин любит греться, хотя если бережно обращаться, то может и пару лет протянет;) ), а как опят помрет чего, тогда уже на что-то посерьезней перейдешь.

Просто встал вопрос ребром, надо уезжать, а нужна машина. И вазелиныч (регуль + вентилятор) и мамба стоят одинаково. 7500. А времени заказывать что-то уже нет, регуль сгорел не давно просто)

Fuckname

Барахолка рулит, ищите там адекватное предложение. 7500 за вазелин (да хоть в 10 вентиляторами) это грабеж. Да и за мамбу это перебор, больше 6 она не стоит ну никак.

Leser313
Fuckname:

Барахолка рулит, ищите там адекватное предложение. 7500 за вазелин (да хоть в 10 вентиляторами) это грабеж. Да и за мамбу это перебор, больше 6 она не стоит ну никак.

Если брать в России, то это адекватная цена) Ты не правильно меня понял: Валелиныч + вентилятор к нему = 7500

Fuckname

А причем тут Россия? Адекватность цены от страны не меняется. Да у нас 90% импортных товаров по грабительским ценам, и если есть возможность не переплачивать, то зачем это надо? Регулю вазелину красная цена 3800 (я за эти деньги мамбу новую на ибее покупал). Стандартная цена за мамбу у нас 5000, 5500 максимум (в коробке с линком и чтобы муха не сидела;))
Повторяю, ищите в барахолке, там полно вариантов на временную замену вазелину

Leser313
Fuckname:

А причем тут Россия? Адекватность цены от страны не меняется. Да у нас 90% импортных товаров по грабительским ценам, и если есть возможность не переплачивать, то зачем это надо? Регулю вазелину красная цена 3800 (я за эти деньги мамбу новую на ибее покупал). Стандартная цена за мамбу у нас 5000, 5500 максимум (в коробке с линком и чтобы муха не сидела;))
Повторяю, ищите в барахолке, там полно вариантов на временную замену вазелину

Уже искал, и честно, не хочу брать с рук у человека вещь, которая ему уже не нужна. Будет время, научусь пользоваться ибеем и не только) У меня такое правило: Я купил это сам, я сам это и сломал)

Fuckname

Напрасно, покупая в нашем магазине переплатите вдвое. Так или иначе, брать вазелин на замену вазелину да еще и за 7500 это просто бред. Тогда уж лучше мамбу.

Leser313
Fuckname:

Напрасно, покупая в нашем магазине переплатите вдвое. Так или иначе, брать вазелин на замену вазелину да еще и за 7500 это просто бред. Тогда уж лучше мамбу.

Ну мамба походу тоже с великими проблемами, я вот и хочу их узнать, просто уже нету времени ждать и думать) + интересно, мамба тянет NiMh?

Fuckname

Проблемы могут быть с любым регулем, и в 80% случаев виноваты в них пользователи. А возможности мамбы в 3 раза больше чем у вазелина, так что выбор по моему очевиден.
Гидриды тянут мамбу от 6 банок.

drakomn

Здравствуйте, подскажите, система мамба мах про двиг 1415, в саркофаге регуль, проблема вот в чем: включаю, регуль пиликает два раза, приемник загорелся зеленым, и серва работает, потом после этих двух пиликаний приемник начинает мигать красным, и потом регуль пиликает типо готов ехать, но уже никакой реакции на пульт…до этого катался в ручье, приемник был в воде, я его высушил, но симптомы теже, вот думаю может регуль чего? Аппа tqi до этого такого не было, приемник заливал но как высохнет все работало, пробывал заново соеденять пульт с приемником не помогает… Вот думаю либо аппа сдохла, либо регуль…

Leser313
Fuckname:

Проблемы могут быть с любым регулем, и в 80% случаев виноваты в них пользователи. А возможности мамбы в 3 раза больше чем у вазелина, так что выбор по моему очевиден.
Гидриды тянут мамбу от 6 банок.

Спасибо за ответ. Никели не так сильно греть мамбу будут, как те же липо. И еще вопрос, я смогу без кастл линка первое время поездить?