Всё о Castle Creations
и еще вопросики
1 у мамбы2 есть горный тормоз? если да как этот пораметр называется?
2 по умолчанию на беке стоит 5.5 вольт, все вроде норм и сервы и приемник- стоит поднимать до 6 или 5.5 сайдет?
2 по умолчанию на беке стоит 5.5 вольт, все вроде норм и сервы и приемник- стоит поднимать до 6 или 5.5 сайдет?
Похожий вопрос,
Если я правильно понимаю, то 5-ти баночный NiMH дает от 4.5 до 7v (перезаряженные до 1.4v ячейки * 5). В расчетах нет ошибки?
А значит, все оборудование питаемое от приемника, включая сервы, рассчитано на напряжение до 7 вольт.
Если это правда - то, можно давать с BEC до 7 вольт (например 6.8) для повышения силы серв, дальности управления машинкой и не бояться что то-то сгорит, верно?
Похожий вопрос,
Если я правильно понимаю, то 5-ти баночный NiMH дает от 4.5 до 7v (перезаряженные до 1.4v ячейки * 5). В расчетах нет ошибки?
А значит, все оборудование питаемое от приемника, включая сервы, рассчитано на напряжение до 7 вольт.Если это правда - то, можно давать с BEC до 7 вольт (например 6.8) для повышения силы серв, дальности управления машинкой и не бояться что то-то сгорит, верно?
Я 6.5v настроил. Ничего не горит, все работает нормально.
ребят, приехал БЕК, такой вопрос, я так понял его надо разместить подальше от ММ2 и приёмника и двига,
это правда??
куда его вообще прицепить тогда?
БЕК кастоловский , 10а
Вопрос: Castle Link незаменим? Например, есть приблуда для Лосей такая же. Не проканает, конечно?..
это правда?? куда его вообще прицепить тогда?
Лежит у меня в гермобоксе рядом с приемником, каких либо нарушений в работе не замечено, дальность управления в пределах видимости авто отличная, метров за 250-300 откатывал, дальше уже 1/8 масштаб не видно…
ок понял. спасибо
а этот бек греется?
а этот бек греется?
смотря что им кормить. У меня кормит одну серву DS1015, у товарища 2 родные траксовские сервы на Е-REVO, сильного нагрева не наблюдалось.
Саммит. Питает серву 1015, одну рулевую траксасовскую и 2 микры траксасовских. Когда “жил” на пустом корпусе сервопривода грелся чуть теплее температуры тела. Сейчас перманентновременно живет на “подиуме” кулера двигателя. Судя по телеметрии температуры двигателя там максимум 55,8 градусов. 😃
Работает.
думаю что и как с ним делать, делать ему свой бокс или залить герметиком
я касловую 20-ти амперку залил КПТД 1/3 к7. Еще ни разу не включал, так что хз какие результаты 😉
У меня кормит савокс 1231 на 32 кг, залит обычным герметиком типа жидкая прокладка от “дон деал” Уже 2 года полет нормальный.
две штуки ездят второй год в кирпичике из эпоксидки
Есть смысл во внешнем бэке, если мамбу1 эксплуатировать только на 4S? Внутренний бэк от чего обычно горит?
Внутренний бэк от чего обычно горит?
Смысл есть. Частенько горят просто так…
Есть смысл во внешнем бэке, если мамбу1 эксплуатировать только на 4S? Внутренний бэк от чего обычно горит?
От некачественных акков и говнопайки разъёмов питания-фаз…редко сам по себе, или только брак.
Внутренний бэк от чего обычно горит?
От того,что он говно.
Смысл костылю делать нормальные внутренние беки? Внешние же никто покупать не будет,да и сервы с внешним работают в полную силу.
Хотя качество у новых внешних в последнее время не айс,двадцати амперные горят на саважах на ровном месте,а старые работают и работают.
значит все не протик чтобы я залил герметиком и всё.
И все же. Есть ли аналоги Касл-Линка подешевле? Или способы настроить регуль без него? Регуль безкнопочный, только газ калибруется с курка и отсечка липолей вкл/выкл. (Называется Flux Vapor от HPI).
Есть ли аналоги Касл-Линка подешевле?
нету