Всё о Castle Creations
Спасибо за ответ. Но у меня опять вопрос: от чего внешний бек может повредиться?
Спасибо за ответ. Но у меня опять вопрос: от чего внешний бек может повредиться?
Ну например если вставить его в розетку.
Ну например если вставить его в розетку.
Хех. Имею в виду, если кз на выходе с внутреннего бека нет и регуль потребляет мало тока для своих мозгов. То я так и не могу понять, если нет короткого, то чем мешает внутренний бек? Вот ответа я никак не могу добиться.
Просто геморно мамбу расковыривать, она неплохо так с завода залита.
Ну так опиши что за бек, серва, может какое освещение самопальное, да и во общем электронику, симптомы внешнего бека. Тогда может что и подскажем, а то гадай на кофейной гуще.
Хех. Имею в виду, если кз на выходе с внутреннего бека нет и регуль потребляет мало тока для своих мозгов. То я так и не могу понять, если нет короткого, то чем мешает внутренний бек? Вот ответа я никак не могу добиться.
Если нет КЗ на выходе (мерили тестером?), это не значит, что если подать 5В не будет течь ток через элементы внутреннего БЕКа.
Подайте 5В (только с токоограничением для страховки) через амперметр и понаблюдайте.
Заморочки про 2 импульсных БЕКа параллельно- отдельный разговор.
Выше я уже писал, что подал 5в на регулятор. Регуль завелся, исправно функционирует. Ток потребления регулем равен 50 милиампер.
Посмотрите, пожалуйста, мои сообщения выше. Я там все расписал, как и что делал.
у тебя вторая мамаба она в компаунде,разбирать ее мало приятное удовольствие,vazzik подтвердит.Котай пока так,поставь пред…
у тебя вторая мамаба она в компаунде,разбирать ее мало приятное удовольствие,vazzik подтвердит.Котай пока так,поставь пред…
Именно потому что она залита, я и не хотел выпаивать внутренний бек. Заказал внешний от касла с 10а пикового тока. Поставлю предохранитель. Будем надеяться, что все будет чики-пуки 😃
Но у меня опять вопрос: от чего внешний бек может повредиться?
Из за оставшихся на плате деталей внутреннего бека. В теме есть фото что надо удалить, не ленимся.)
Вот ответа я никак не могу добиться.
Знания электроники максимально полно дадут ответ.
Именно потому что она залита, я и не хотел выпаивать внутренний бек. Заказал внешний от касла с 10а пикового тока. Поставлю предохранитель. Будем надеяться, что все будет чики-пуки
Лень всему голова. Вопрос, зачем тогда спрашивать, если и так всё чики-пуки? 😃
Парни, а как без карты настроить эту систему? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVN&P…
Парни, а как без карты настроить эту систему?
Можно почитать тему, 100 раз писали, что у Кастла все регули настраиваются одинаково. (карта програмирования, USB линк или аппаратура)
Читаем и настраиваем: rc-auto.ru/documentation/id/589/
как сделать регулятор хода Castle Mamba Monster Extreme чтоб работал с другими аппаратурами ?
ак сделать регулятор хода Castle Mamba Monster Extreme чтоб работал с другими аппаратурами ?
Использовать приемники от других аппаратур. 😃
так не работает !
как разблокировать 100миль, а затем через castle link выключить функцию castle live у регулятора?
Насколько мне известно, только с родной аппой и прогой под яблофон все это работает. Ну и смысл соответственно имеет только для ХО-1. Для любой другой шаськи настраивается как и обычная мамба (с любой аппой). Думаю и прошивку можно сменить на другую (тут 100% не уверен, касловцы могли и залочить чего-нибудь)
в том и проблема ,что она может работать - но надо разлочить - но как ?
Использовать приемники от других аппаратур. 😃
привет кэп!
использовать не получается - не определяется с другим приёмником(
вот и прошу помощи у бывалых , а домыслы и предположения оставьте при себе - нужна проверенная инфа!
вот и прошу помощи у бывалых , а домыслы и предположения оставьте при себе - нужна проверенная инфа!
ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ:
1 Подключаем айфон к пульту, выходим на связъ с кастлом, ставим флажок разблокировать 200км/ч, сохраняем…
2 Подключаем рег к кастл линку, выключаем функцию траксас линк.
Думаю и прошивку можно сменить на другую (тут 100% не уверен, касловцы могли и залочить чего-нибудь)
Это не получится, даже кетайчеги не смогли её ломануть, но один вариант всё же есть, это только лишь ЗАМЕНА процессора.
Это не получится, даже кетайчеги не смогли её ломануть,
Ну да, так и думал. А для “экстрим” версии только одна прошивка? Или в линке все же есть варианты?
А для “экстрим” версии только одна прошивка? Или в линке все же есть варианты?
Нет Паш, без вариантов, только замена проца.
Ясно, хорошо что я в свое время ее не купил, а то пришлось бы с ней возиться;) А проку от нее только 3 кондера, которые легче самому прикрутить (это конечно если яблофона нету;))