Всё о Castle Creations
Привет всем. Навернулся бэк в Blure/ Поскольку читаю не внимательно (блин вот я олень((( удалил детали как в посте 2917 на стр 73 помеченные красным(((((( При подключении от внешнего питания 6В моргает всеми светодиодами. При подключении к компу все читается и определяется.
Все труп???
Идти за новым?
Рег работает, но при полном нажатии на газ начинает моргать зеленый и желтый и все, так же при полном нажатии на тормоз. Что делать други???
В режим калибровки не входит - сразу начинает моргать желтый+зеленый
Привет всем. Навернулся бэк в Blure/ Поскольку читаю не внимательно (блин вот я олень((( удалил детали как в посте 2917 на стр 73 помеченные красным(((((( При подключении от внешнего питания 6В моргает всеми светодиодами. При подключении к компу все читается и определяется.
Все труп???
Идти за новым?Рег работает, но при полном нажатии на газ начинает моргать зеленый и желтый и все, так же при полном нажатии на тормоз. Что делать други???
В режим калибровки не входит - сразу начинает моргать желтый+зеленый
впаял обратно диод справа красный и слева красный fotki.yandex.ru/next/users/idkill/…/1090637
а вот желтый поломался при отпайке. Может подскажите наименование желтого или аналог?
Если плавно нажимать на газ мотор стартует, но потом тормозит с миганием желтого и зеленого((((((
Привет всем. Навернулся бэк в Blure/ Поскольку читаю не внимательно (блин вот я олень((( удалил детали как в посте 2917 на стр 73 помеченные красным(((((( При подключении от внешнего питания 6В моргает всеми светодиодами. При подключении к компу все читается и определяется. Все труп??? Идти за новым? Рег работает, но при полном нажатии на газ начинает моргать зеленый и желтый и все, так же при полном нажатии на тормоз. Что делать други??? В режим калибровки не входит - сразу начинает моргать желтый+зеленый
Кондёры можно было не выпаивать(жёлтенькие такие квадратики), там была задача удалить ВСЕ детали от бека.
Работать будет и без них. Достаточно удалить всего 3-и детальки.)
Для начала сбросить рег в дефолт, потом перезалить прошивку, после калибровка и проверка работоспособности. Если будет также дурить, велкам, бум глядеть.
Кондёры можно было не выпаивать(жёлтенькие такие квадратики),
желтенькие штучки не выпаивал) или я не понял про что речь. Выпаял все что у Вас на фото + слева еще два диода пониже над разъемом вентилятора, по центру большой квадратный элемент и справа от него под 8ми ногим еще диод. Прошивать пробовал на старую 1.24 с ней при подключении вентилятор начинает бешено фигачить и тоже желт+зел, прошил обратно все тоже самое(((
Что действительно необходимо выпаять при удалении бека, то см. пост выше.(фото)
А ежель не помогло, велкам на диагностику, адрес в личке…
друзья, подскажите.
Есть 2 комбо кастл мамба монстр.
Один стоит на саваже, другой на ворзе.
На ворзе девственный и почти новый, пару лет провалялся на полке с моделью.
Тот, что на саваже видавший виды.
Вчера при покатухах развалился подшипник на моторе, распаялся разъем на акке.
Поменял ротор с подшипниками. Включаю- толку 0, ничего не пищит.
Решил проверить работоспособность ворзы- пищит так, будто просит показать крайние положения газа.
Газ и тормоз видит, нейтраль не определяет.
Вопрос- где искать?
Под подозрением акки если они могут воздействовать на рег- перепад напряжения?
Пробовал с разными приемниками- с какими-то ворза пищит, с какими-то вообще все тихо и не работает
Подумал, может в аппе какой косяк? но при этом саваж то ездил?
Есть еще одна модель для дрифта, но там рег глючит как раз на газ.
Итого
Ворза с некоторыми приемниками пищит, с некоторыми просто молчит.
Саваж после замены ротора молчит и не реагирует ни на что, хотя до поломки ездил нормально.
Модель для дрифта теряет сигнал газа.
Аппа Flysky gt3b
У мамбы есть такой косяк, что при калибровке газа ( а его надо калибровать при смене рега, мотора, приемника) он не видит крайние точки или Нетраль. Лечится заменой крайних фаз, а направление мотора ставят не реге через кастл линк.
У мамбы есть такой косяк, что при калибровке газа ( а его надо калибровать при смене рега, мотора, приемника) он не видит крайние точки или Нетраль. Лечится заменой крайних фаз, а направление мотора ставят не реге через кастл линк.
Я ничего не менял.
Просто на ворзе калибровка до конца не доходит
Друзья, прошу помощи опытных. Все время ездил на хоббивинге, а тут разорился на ассоху и на ней стоит Кастл. Вчера вечером получил, а сегодня её перебирал и приводил в порядок. Ездил пытался купить разъем чтоб проверить электронику и в итоге решил проверить по временому варианту. В итоге после включение рег пищит и как я понял опредилил акк на 2 банки и после серва работает, а двиг не крутит и моргает желто-зеленным цветом. Тему начал еще вчера читать, но столько страниц зараз осилить сами понимаете, не варик. В итоге снял на видео поведение рега и выкладываю и прошу помощи, что рег от меня хочет? Пасиб заранее.
Друзья, прошу помощи опытных. Все время ездил на хоббивинге, а тут разорился на ассоху и на ней стоит Кастл. Вчера вечером получил, а сегодня её перебирал и приводил в порядок. Ездил пытался купить разъем чтоб проверить электронику и в итоге решил проверить по временому варианту. В итоге после включение рег пищит и как я понял опредилил акк на 2 банки и после серва работает, а двиг не крутит и моргает желто-зеленным цветом. Тему начал еще вчера читать, но столько страниц зараз осилить сами понимаете, не варик. В итоге снял на видео поведение рега и выкладываю и прошу помощи, что рег от меня хочет? Пасиб заранее.
Для начала попробовать сделать калибровку рега.
пытаюсь калибровать, результат на видео (
Тогда к компу сборс на дефолт и прошить на 1.24 прошивку. Если не поможет? то в ремонт к Vazikk.
Тянет, но может пыхнуть. Лучше подстраховаться, повесить гирлянду из кондеров, проверить пайку всех соединений использовать качественные акки и ограничить тормоз до 30%. Этот комплекс мер минимизирует риск пыха, но не на 100%
Тянет, но может пыхнуть.
чтот меня опять на регуль от Хоббивинга потянуло( неушт кастлы такие хиленькие? я на ХВ гонял и мучил их и в хвост и в гриву и хоть бы что.
наверно продам ммм и возьму регуль НV, а двиг оставлю кастловский.
чтот меня опять на регуль от Хоббивинга потянуло( неушт кастлы такие хиленькие? я на ХВ гонял и мучил их и в хвост и в гриву и хоть бы что.
Да в принципе можно ток внешний BEC полюбас нужен. У меня от 6S в итоге рег помер (спасибо Сергею Vazikk за ремонт)), но 6S это просто ппц мощи (один хрен я punch control ставил 50% и кривую газа пологую чтоб хоть как то нормально гонять а не на “бешенной пуле на ракете”). Если хоббивинг пыхнет там ремонтировать нечего, а casеtle мона починить, ну и стабильность все таки, у многих эти винги глючат по страшной силе (не у всех), постоянный гемор с задним ходом и т.д. и т.п. Так что дело вкуса…
ну у нас я боюсь их ремонтировать некому ( а я два рега от ХВ имел и горя не знал. попробую на 4 банках МММ погонять и тогда точно решу. Надеюсь на 4 банках он не так часто пыхает?
чтот меня опять на регуль от Хоббивинга потянуло
Хоббивинг пыхнет с 6 банок точно так же, никакой разницы тут между ними нет.
Хоббивинг пыхнет с 6 банок точно так же, никакой разницы тут между ними нет.
гонял, не пыхал )))
Повезло… Я на ммм тоже гонял на 6 банках без всяких доделок ,и тоже не пыхал, а у других пыхает. Естественно большинство у кого не пыхает не пишут об этом, а среди тех у кого пыхнул большинство пишет и костерит кастл.
Повезло… Я на ммм тоже гонял на 6 банках без всяких доделок ,и тоже не пыхал, а у других пыхает. Естественно большинство у кого не пыхает не пишут об этом, а среди тех у кого пыхнул большинство пишет и костерит кастл.
а по статистике, если сначала не пыхнул на 6 банках, в дальнейшем каковы шансы?