Всё о Castle Creations
Понял , буду узнавать много новой интересной информации)
Такой вопрос. Если купить карту программирования, а не кастл линк, то я смогу через компьютер программировать его? Просто возможность изменения настроек в “поле” импонирует.
В карте есть и то и то. С компом функционал кастл-линка.
Кстати о настройках в поле. Например hpi blur и другие производные реги от кастла, но под другим брендом, не настраиваются в поле, карта мигает как новогодняя елка и все. Но через комп все настраивается.
Вопрос: предлагают купить Кастл Линк б/у, диск что шёл в комплекте уверен. Можно ли скачать программу для работы с оф сайта Кастл?
Диск - просто кусок пластика, без него можно смело брать.
Диск - просто кусок пластика, без него можно смело брать.
Понятно спасибо. Программу с оф сайта скачать? Ещё бы знать как))
Вот www.castlecreations.com/user-login?returnurl=accue… (не реклама!)
Придумай логин и пароль, потом скачаешь прогу. Раньше проще было, только е-мыло и всё, причём любое))
Наверное собирают статистику о кол-ве любителей кастыля.))
качнул новый линк, 3.72, также нужно написАть мыло, фио и номер телефона, можно от балды))
Вот без регистрации : www.castlecreations.com/downloads
Жмем на большой синий круг с надписью КастлЛинк
Спасибо.
И еще вопрос. Castle Creations “Sidewinder 8th” 1/8 Scale Brushless Car Package - это та же мамба 1, только по другому называется. Как она в использовании и гермечена ли?
это та же мамба 1, только по другому называется.
Нет , это послабее уже будет . Всего 90 ампер , влагозащита есть у рега с завода .
Нет , это послабее уже будет . Всего 90 ампер , влагозащита есть у рега с завода .
90А я так понимаю не будет хватать для ассо сц8. И после ксеруна на 150А может казаться что произошла потеря мощности?
Номинальные амперы регуля никак не связаны с мощностью модели. Мощность (электрическую) выдает батарея, мотор ее преобразует в механическую, регуль только коммутирует поток энергии между батареей и мотором. Номинал его ампеража лишь показывает какой ток он способен коммутировать (длительно или в пике) Прежде всего регуль должен соответствовать мотору, которым он управляет. Если ваш мотор потребляет ток 90 А, то разницы в регуле 90 А и 150 А при прочих равных не будет.
Плюс где-то еще есть показатель кпд регуля (читай потери которые в нем происходят) о которых вообще никто точно ничего не знает.
90А я так понимаю не будет хватать для ассо сц8. И после ксеруна на 150А может казаться что произошла потеря мощности?
Конечно после 150амперной системы , эта будет слабее , но тут уже нужно будет с передаткой играться в нужную тебе сторону.
Конечно после 150амперной системы , эта будет слабее , но тут уже нужно будет с передаткой играться в нужную тебе сторону.
ну хоббивинг сам по себе слабее кастла как мне кажется.
Если ваш мотор потребляет
Мотор там 2200кв. Идет как комбо.
Сейчас стоит рег 150А и 2650кв мотор.
Только горят что то они (HW) гораздо реже… 😉
Конечно после 150амперной системы , эта будет слабее ,
Как уже написали, Регуль только коммутирует, если сравнивать по попугаям 90/150, и они будут реальные, а не написанные, то у рега 90А больше шансов погореть чем у 150А, иногда бывает что рег на 90 мощнее чем 150.
Причина потери мощности может крыться глубже чем просто маркировка в попугаях. Эфективноть ключей, настройки шим, батарея… и.т.п.
Мотор там 2200кв
количество оборотов на вольт говорит только о скорости вращения, не более того, обычно нормальные производители указывают допустимую мощность для мотора в ватах.
вот у меня есть моторы 2300кв 500ватт, и 1700кв 3500ватт
Именно так и есть…
Только горят что то они (HW) гораздо реже…
Ну да, в сравнении с нонейм регами с али-бангудика, а до кастыля вингу ещё 7 вёрст г… плыть.
Скоро все реги начнут быстро кончаться…в данный момент практически все производители поголовно устанавливают в реги “ноутбучные” феты… купил-запустил раз 10-купил новый, просто у кастыля будет на 5 запусков больше.))Простейшая экономика, деньги-товар-деньги.
Ну да, в сравнении с нонейм регами с али-бангудика, а до кастыля вингу ещё 7 вёрст г… плыть.
Реги кастл горят при неправильном их использовании 😃
Если использовать хорошие аккумы с хорошей токоотдачей , разъёмы правильные по току с запасом и качественная пайка естественно , то будет веками ходить 😃
P.S. У меня давным давно сгорели блюр и первая мамба только из-за того что я раньше просто напросто не знал ничего ни про правильные разъёмы , ни про токи , ни про пайку и ездил на “t-plug” на 6S турниджи и зиппи с низкой токоотдачей 😃
Я уже 10 лет так езжу,только мамба одна взорвалась.
Зачем я это все прочитал!!!??? Ааааа!!!
Привет всем, кто может подсказать как откалибровать рег на аксиал ети ртр, там вроде рег кастл, но написано вангуард, аппа тактик, покупал все работало, щас на реге зелененькая моргает и ничего никуда не едет?