Turnigy Brushless ESC 60A и 35A очень похожи снаружи

need806

конкретно этот регулятор не работает с колекторниками!!

1 month later
Бобёр

Доброй ночи Господа.Подскажите пожалуйста,будет ли этот рег( www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ) тянуть мотор LRP X11 5,5T?Написано что подделживает сенсорные системы,какой там вход под линк?
Спасибо.

need806

Доброе утро!. На регуле точно нет разъема для подключения сенсоров матора!. просто проводок будет болтаться) а мотор как безсенсорный работать!. Ну скажу одно что разници никакой!. А регуль, на 60а, который в названии темы, я ставил на 5.5 витковый lrp. регуль не грелся до отсечки, даже летом (При умеренной загрузке мотора, канешно) мотор нагревался градусов до 55. А сенсорный провод просто был отложен в сторону!

Бобёр

Спасибо.Возьму наверн.Просто был опыт подключения ЛРПхи к регулю лосевому,безсенсорному,тож на 5,5 витков,мотор не крутило,провода на акб за-то поплавились))))

20 days later
need806
Бобёр:

Спасибо.Возьму наверн.Просто был опыт подключения ЛРПхи к регулю лосевому,безсенсорному,тож на 5,5 витков,мотор не крутило,провода на акб за-то поплавились))))

ну как успехи, все подошло?.

не так давно катались при температуре -2 градуса. у меня на модели стоит 60а регуль а друг себе рискнул поставить 35а. движки разные, модели одинаковые.!!! дак вот, у меня регуль пару раз поймал термоотсечку в закрытом радиобоксе… у друга термоотсечки не было!! правда у него куллер стоит на радиобоксе))))

Бобёр
need806:

ну как успехи, все подошло?.

Я еще не заказал.ДВСные драндулеты деньги сосут.Скоро перестанут и куплю.