Turnigy Nano-Tech

Nicolaich

Это ж вертолётные паки , что вы распереживались . Ну или для конверсий 1:8 без стандартных баттери-боксов .
Под обычные стандарты влазят не более 3300мачей , остальные за 165мм. в длину .

Да и про какие токи вы говорите - на разброс ёмкости посмотрите - 45-90С . Не удивлюсь , если там не более 25-30С окажется . Обычный китайский рекламный трюк .

saintgrun
Nicolaich:

Это ж вертолётные паки , что вы распереживались . Ну или для конверсий 1:8 без стандартных баттери-боксов .
Под обычные стандарты влазят не более 3300мачей , остальные за 165мм. в длину .

а распереживались что 70 процентов ездит на мягких паках, мне вот страно, в саваж флукс влезают паки 5ач.

Nicolaich

Я сам на мягких ежжу , но народ надо предупредить насчёт размеров , а то поназаказывают … как я было . Не все же на флаксах рассекают .

saintgrun

размеры в любом случае смотреть надо, вон теже турниги хард кейс 5,2Ач не везде из-за толщины лезут

Ursus_tlt
Windows:

-Зарядка.154.95$
www.rclipos.com/HP-EOS0720iNET3.htm
-Блок питания.38.98$
goodluckbuy.com/360w-12v-30a-dc-universal-regulate…
Везде ​Free Shipping;)
НЕ реклама!!!

Этим не зарядишь 5Ач 4С пак 50 Амерами(10с). Меньше 17А ток заряда будет.
Тогда уж хотя бы вот так зарядка 190 а вот блок питания на вскидку нашел только за 10к рублей(минвел se-1000-15). И то это комбо не даст 10с на 5Ач пак, максимум 6с.

zab

Я очень разочаровался в LiFePo4 Turnigy. Купил зимой ПЯТЬ двухбаночных аккумулятора - сейчас все вздулись!!! Причем и те, которые даже не доставал из коробочек! Хранились при комнатной температуре. Рядом лежали обычные ЛиПо - которые остались “плоскими”. Зарядка от IC-208B как и у многих - сгорела через месяц использования. Хорошо хоть руки из того места растут - перепаял транзисторы и пассивку. Брать зарядки от iCharger уже тоже не буду!

saintgrun
zab:

Брать зарядки от iCharger уже тоже не буду!

как же так ? это же супер пупер зарядка, как же так? шучу конечно, я уже полгода на этом форуме пытаюсь донести мысль что две трети бед от китайских зарядников… а ичарджер это вообще золотое дно, китайская зарядка по цене нормального брэнда.

Mice

хммм… как раз последние полгода эта самая “супер пупер зарядка” заряжает китайские и не очень батарейки - все живы и все живо.

Snarky

граждане, зарядки в другой теме обсуждают, тут бы про нано-тех нуно.
я вот тоже думаю… у них их как бы два варианта 25-50С и 90С. те, что 55-50 я думаю, не очень отличатся должны - и токи не особенные и стоят практически также. а вот которые 50-90С - этих можно было бы и попробовать… ща опять появятся в стоке - закажу одну на пробу. но у них уж цена под сотку выходит с доставкой…

saintgrun

мы уже заказали парочку паков, через две недели потестим, померим сопротивление. отчет выложу

22 days later
kobra_cz
saintgrun:

мы уже заказали парочку паков, через две недели потестим, померим сопротивление. отчет выложу

Ну очень жду!!!)))
(думаю и не я один)

saintgrun

вести с полей

паки оказались немного легче аналогичных предыдущей серии

видимое падение токотдачи наступает позже, несмотря на очень жаркую погоду, за +40.

графики по зарядке, сопротивлению и прочему выложу по мере накопления опыта эксплуатации.

Psyho

я сегодня получил 4500 4 и 6 банок, в руках подержал, с виду симпотичные, наклеечки красивые, блестят , но пока не юзал, навернае в ближейшее время поюзаю! поделюсь инфой!

25 days later
witalik17

Ну так кто юзал?Отзовитесь!Очень интересно сколько они циклов набегать могут и что с себя представляют.

pilot685

получил 3300 3S1P, но облетать до уровня статистики пока погода не дает, первые ощущения положительные, прилично легче своих соратников, напряжение держат действительно дольше. Но радоваться пока рано, нужно сделать 50-70 циклов.

2 months later
Владыко
Олег_Александрович:

Один вздутый. Абыдно…

Работает?