Новая аппа от FlySky: GT3B
Незнаю как расходники будут запоминаться на машине и на лодке .
Читай у меня в дневнике русский перевод инструкции…
лодкИ–класса ЭКО эксперт и мини эксперт
русский перевод инструкции…
Сергей я инструкцию давно скачал и распечатал , спасибо за перевод .
лодкИ–класса ЭКО эксперт и мини эксперт
У меня бензиновая лодка , будем пробовать .
Незнаю как расходники будут запоминаться на машине и на лодке
Я тогда что-то непонимаю… Какие такие “расходники”???
Ставите на авто приёмник №1, на корабль - приёмник№2. Как их ни крутить, они вяжутся только к передатчику. Соответственно, им плевать, где они стоят. Надо на пульте сделать настройки для модели№1 (авто) и для №2 (катер). Потом, при эскплуатации, выбирать нужный профиль модели.
Всё.
П.С. как инструкцию читали? По диагонали, что ли???
А как же клево с этим пультом в дирт3 игать…
П.С. как инструкцию читали? По диагонали, что ли???
Завтра получу приёмники запасные и попробую , как будут сохраняться настройки для каждого приёмника , к примеру крайнии точки серв и нетральные положения , вот что я имел в виду .
В инструкции всё описано!
☕
Внимательно читаем раздел 12.3.
Сергей , я так понимаю что к передачику можно привязать несколько приёмышей , и разделять модели номером модели и названием модели из 3х символов . Сёдня получил приёмыши 2штуки буду пробовать .
Инструкция как бЭ гласит:
Привяжите сколько угодно приёмников к одному передатчику, для настроек различных моделей - есть память на 10 комплектов настроек.
Если включить все привязанные приёмники вместе - они все будут работать одновременно. При этом, каждый приёмник будет отрабатывать одно и то же. В каких пределах - зависит от номера модели в памяти передатчика.
Отсюда вывод:
- На авто - свои настройки;
- На судо - свои.
А приёмник хоть один и тот же туда-сюда затаскайте. От него ничего, кроме связи с передатчиком не зависит…
Инструкция как бЭ гласит:
Привяжите сколько угодно приёмников к одному передатчику, для настроек различных моделей - есть память на 10 комплектов настроек.
Если включить все привязанные приёмники вместе - они все будут работать одновременно. При этом, каждый приёмник будет отрабатывать одно и то же. В каких пределах - зависит от номера модели в памяти передатчика.
Отсюда вывод:
- На авто - свои настройки;
- На судо - свои.
А приёмник хоть один и тот же туда-сюда затаскайте. От него ничего, кроме связи с передатчиком не зависит…
Вот это очень хорошо написано - понятно.
Кто-нибудь пользовался экспонентами на этой аппе?
Имеется косяк:
При экспоненте на канале газа от 0% до минус 68% все в порядке, если ниже минус 68% перестает работать канал руля.
Причем независимо от остальных настроек.
Проверьте пожалуйста у себя.
Ещё при настройке экспонент почему-то сильно убегает нейтраль, на любом канале. Тоже не должно такого быть.
Ещё при настройке экспонент почему-то сильно убегает нейтраль, на любом канале. Тоже не должно такого быть.
Это есть, тоже заметил. Не сильно, но убегает…
а насчет отключения руля не проверяли?
Пока что нет возможности. Да и не нужны мне такие значения экспоненты…
а какие значения используете?
если ниже минус 68% перестает работать канал руля.
Да, есть такое дело. Подклинивать начинает. Вообще одно растройство по настройкам, только малый размер и дизайн радует.
Кто-нибудь пользовался экспонентами на этой аппе?
Имеется косяк:
При экспоненте на канале газа от 0% до минус 68% все в порядке, если ниже минус 68% перестает работать канал руля.
Причем независимо от остальных настроек.
Проверьте пожалуйста у себя.
Вроде поднималась такая тема… Что-то с прошивкой, типа с новой прошивкой глюков с экспанентами нет…
У меня все настройки работаю нормально.
а перешить ее нет возможности?
а перешить ее нет возможности?
У меня тоже первая мысль такая была, но потом смирился с неизбежным после просмотра цен на 4х канальную Футабу и Спектрум.