Новая аппа от FlySky: GT3B

DJ_URAN
Slim-Z:

Еще у меня колесо периодически поскрипывает.

аналогично. надо ставить подшипник в колесо. тема выше.

millerpilot

скажу по теме мигающего приемника.странно ,но он накрывается.интересно что именно?когда приемник включаешь серва двигается.на пульт не реагирует.пока лечится заменой приемника,я купил новый все работает.интересно можно старый оживить?

mazepa2000

У нас в городе было замеченно всего несколько причин.Удар,влага и отрывали или коротили антенну.

lehuy

Пластик у этой аппы гамно редкостное…
Сегодня моя аппа упала с высоты 35-40 см на снег и у нее рулевое колесо повисло на проводах…😆 Выломало с мясом.
Аппа падала первый и последний раз.

mazepa2000

На “спадах” нет радиобокса,посему приёнмик принамает удары на себя.Не стоит хайть аппу.Пульт тож не стоит кидать и бросать.Я не стороник данной аппы,но просто в альтернативе замены ей нет…Берите тогда спепктрум или футабу,после её падения раскажите выжила или нет…

mazepa2000

Там приемники вроде дороже и её в наличии не когда нет.Была тут ветка про эту аппу.Вроде не плохая по отзывам.Но думаю,что качество пластика будет не лучше.

Ursus_tlt

Странно… и падала она у меня и в снег и в дождь катал на ней и живая…

mazepa2000

Повезло просто.одна капля в “нужное” место или удар может стоить дорогостоюшего ремонта.

aland

Сегодня получил от китайцев интересный ответ по поводу сроков появления в продаже FS-GT3B.

sorry, the production of this item was stopped.

Никто не слышал об этом?
На ebay их пока полно

SYM

А какие именно китайцы так ответили?

А то Китай - он такой Китай…

aland

Один из крупных магазинов, торгующих FS. Не Хоббисити.

Ursus_tlt

Ну так ФС готовит новую версию же. Где то тут была тема со ссылкой на оффсайт ФС. Вроде как летом выйдут гт2 и гт3б с новым дизайном и еще 4х каналка выйдет. Вот и свернули производство старых.

8 days later
from_mars

Подскажите, как у данной аппаратуры с надежностью? Собираюсь ее брать для использования на 1/8 двсной трагге. Чтото гложат меня сомнения.

24 days later
serega15

проблемка у меня приключилась с этой аппой, до сути докопаться не могу.
Приемник теряет аппу. выключение и включение не помогает. проходит через несколько часов.
точно не вода. первый раз в сухую погоду потерялся, второй раз после купания, но и то не сразу… куда копать???