Новая аппа от FlySky: GT3B
Я не про преимущества после прошивки, я про то что на много будет она лучше чем стоковая аппа трахас 2.4 и что будет изменено в лучшую сторону…
так я и говорю… там все написано! что до и после прошивки… почитаешь и поймешь, лучше она или хуже)))
Прочитать я и сам могу) Я просто на просто спросил мнение народа)
Прочитать я и сам могу) Я просто на просто спросил мнение народа)
для этого и есть форум, только зачем отвечать по сто раз одно и тоже! когда уже все написано… ЧИТАЙ
Inst бери (вроде уже отвечал тебе в другой теме). Насчет перепрошивки - если эта твоя первая аппа после ртрных, то прошиваться не обязательно - покатай, посмотри удобство, работу с сервой, настройки те, что есть. Как поймешь, что вырос из нее - тогда и перепрошивай)
Inst бери (вроде уже отвечал тебе в другой теме). Насчет перепрошивки - если эта твоя первая аппа после ртрных, то прошиваться не обязательно - покатай, посмотри удобство, работу с сервой, настройки те, что есть. Как поймешь, что вырос из нее - тогда и перепрошивай)
Я больше всего переживаю что с сервой будут проблемы, начитался тут что не со всеми сервами она работает… У меня стоковая траховская… вот будет ли она работать точно или нет ? А то куплю сейчас, а оно не пашет =(
Inst заодно и серву поменяешь:)
Ну со стоковой траксовской на ереве работала нормально
Inst заодно и серву поменяешь:)
Ну со стоковой траксовской на ереве работала нормально
Это уже слишком, все менять… мне научиться хотя бы на стоке кататься, потом уже думать о замене стока…
Получил спустя почти 2 месяца после оформления заказа свою Fly Sky FS-GT3B.😃 В целом аппаратура нравится. На ощупь похуже чем HK-310, но больший размер и ход рулевого колеса порадовал. Сразу же заменил батарейный блок на липольный аккумулятор.
Вопрос: можно ли повесить на третий канал этой аппы сигнал типа “бибикалка”?
Получил спустя почти 2 месяца после оформления заказа свою Fly Sky FS-GT3B.😃 В целом аппаратура нравится. На ощупь похуже чем HK-310, но больший размер и ход рулевого колеса порадовал. Сразу же заменил батарейный блок на липольный аккумулятор.
Вопрос: можно ли повесить на третий канал этой аппы сигнал типа “бибикалка”?
перепрошей ее, и будет те счастье))) 8 каналов! что хочешь то туда и вешай))) в том числе крутилку можно подвесить туда!!! тема вот rcopen.com/forum/f71/topic263238
Случайно заказал на эту аппу 2 акка li-po 1450 mAh. Если кому-то надо, то пишите в лс( аккуратмулятор абсолютно новый).
Случайно заказал на эту аппу 2 акка li-po 1450 mAh. Если кому-то надо, то пишите в лс( аккуратмулятор абсолютно новый).
оставь в запас!! штука нужная, и халява к тому же… по цене… у них есть свойство, со временем вздуваться… потом сам же будешь искать!
Нет спасибо
www.ebay.com/itm/…/180748784464
Вот попался за 2.5 с фри шипингом.
оставь в запас!! штука нужная, и халява к тому же… по цене… у них есть свойство, со временем вздуваться… потом сам же будешь искать!
Сейчас просто другой аппой пользуюсь, а туда он не влезает . вот и продаю
Привет всем. Увидел что появилась новинка FS GT3C, акк в комплекте но емкость маленькая, и вольтаж 3.7…
Кто ее уже в руках вертит? Можно ли туда воткнуть пальчиковые аккки?
У нее питание от 3.7В. Три пальчика втыкать собираешься? Есть подозрение, что она от этого акка будет работать больше, чем 3В от 8 батареек.
Как проверю, отпишу насколько хватает аккумулятора
Сколько по ёмкости можно липоль воткнуть , а то аки MH , уже стали доставать .
Всё пролазил в Московских интернет магазах искал по размеру липоль , подходящего оч мало , по ёмкости которые войдут в отсек только есть на 1000 мАч .
Сколько по ёмкости можно липоль воткнуть , а то аки MH , уже стали доставать .
Всё пролазил в Московских интернет магазах искал по размеру липоль , подходящего оч мало , по ёмкости которые войдут в отсек только есть на 1000 мАч .
1450mah
1450mah
Ты же не отправляешь 😦
Ты же не отправляешь 😦
сам закажи! в чем проблема то?! на ХК они есть…
на ХК они есть…
Да не умею я из за бугра заказывать .😦