Помогите с выбором зарядника!
тогда уж давай ссылки на всякие амоксы, хобикинги.ру итп, в общем за всё, что ты помидорил всегда.
ну карточка не проблема, нужна же дебетовая, почитал правила в паре банков, не нашёл ограничения на возвраст. хотя может они и есть (скорее всего 14 лет , ну короче пока паспорта нет и не откроют. посмотрел: втб-18, мкб-14, так что надо узнавать, шансы найти подходящую карту до 18 уже есть). а по поводу стоит не стоит, ну, в РФ новое в магазине так стоит и ничего с этим не поделать, только брать или другие варианты - бу или доставка из другой страны. 90% после палева - откуда статистика? )))
Владыко, сорри, я тебя очевидно с Вольдемаром или как там его попутал ))))
Так купить этот Venom www.xmodels.ru/catalog/186/4412/ (не реклама)
или из Америки и к нему блок питания подбирать amainhobbies.com/…/Venom-Pro-Charger-w-Power-Suppl… (не реклама)
по ссылке на амайнхоби у венома есть номер - VNR0657 , попробуй инфу по нему поискать, может оказаться что БП там 110/220, я найти не смог но у меня сайт венома тупит на зарядках как раз. но в любом случае ты посчитал сколько он оттуда с доставкой выйдет? просто по ссылке 140, если в корзину кинуть то 100, немного не понятно по доставке, сам я этим магазином не пользовался. если 4000 и больше то какой смысл брать на амэйне если на хобикинге за эти деньги можно взять более продвинутую зарядку и бп? а уж если бп к нему искать тут - то проще в хмоделсе сразу купить за 6.
в общем имхо если прям уж запал на веном то проверяй что там с бп, может в магазине по емайлу спросить получиться, если он универсальный - заказывай, если нет бери тут - проще выйдет и по деньгам примерно одинаково. но я бы не расчитывал что качество венома лучше чем у китая, тут только фотки разобранного помогут и мнение спеца по электронике.
а почему бы вместо китайского венома не взять что то по приличнее с БП, большим экраном, и сменой прошивок ?
вот как это ?
а почему бы вместо китайского венома не взять что то по приличнее с БП, большим экраном, и сменой прошивок ?
вот как это ?
А нафига все эти навороты? Он что, космические корабли собрался в космос запускать? 😆
Ему достаточно и такого зарядника . А БП на 300Ватт стоит 300руб в ближайшем комп. магазе.
ну я крайний противник зарядок аля имакс хобикинг и прочее, спасибо, опыт уничтоженых батарей велик
ребята, подскажите пожалуйста, вот этот зарядник как? www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:178/ (не рыклама)
мне вот это заряжать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198264… и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198264… (опять не реклама)
По- моему лучше будет iMax www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_604&p… (не реклама)
Покупать будете в Москве?
По- моему лучше будет iMax www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_604&p… (не реклама)
Покупать будете в Москве?
да, в Москве. просто заинтересовал встроенный блок питания на 220
ребята, подскажите пожалуйста, вот этот зарядник как?
А на литий переходить не планируете? Просто при переходе опять зарядник менять придется
А на литий переходить не планируете? Просто при переходе опять зарядник менять придется
мысль понял. 😃 не обратил внимания, что другие не зарядить 😃
на хоббикинге имакс б8 недорого стоит. стоит рассматривать?
а может там же и блок питания взять? правда я в английском глух, может подскажете?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
Рекомендую посмотреть что-то отсюда. Сам пользуюсь 0606i DC, на улице от машины 1/1, дома - от молекса компьютера)
извините вклинюсь в вашу беседу . Был пользователем VenomА того который с блоком в комплекте ,заказывал с башни на БП было написано: рабочее напряжение 110-230 вольт розетка была стандартная для россии … но зарядник мне честно не понравился 1 разьем контакт частенько терял, кнопки все продавленные пришли нельзя было почувствовать нажал или нет, и балансир в нём криво работал до десятых ошибки доходили , никель размером 2А вообще не заряжал а убивал как с пиками не крути. Возможно это какой брак был но меня он, за те деньги за которые был куплен, очень сильно не устраивал…
Пользую такую зарядку и такой бп.
Очень доволен. Зарядку заказывал по ссылке. БП взял в местном магазине электрооборудования.
Ах да - ссылки не реклама ни в коем разе
А на счет карточки - а на родителей проблема оформить? Щас вон видел рекламу про карту кукуруза от евросети. ТАм вообще оформление за 5 мин в любом салоне связи. Про них есть тема тут на форуме в магазинах.