traxxas VXL-3s - программирование

Tirragon

сабж по теме. в буржуёском описание как то непонятно написано всё.

1. как сделать чтобы он понял что я ему липо подключил

2. как выставить нормальный режим, не тренинг и не гонки. ( что бы вперёд назад и тормоз 100% было)

3. чтобы норм отсечку на липо поставить, а то он мне отсекает в среднем на 3,40-3,70 каждую банку, а хотелось бы на 3,1 отсечку выставить.

АлёхА

все выключено.
держишь кнопку, ждешь мигания красного диода.
1 раз мигнуло - обычный режим
2 раза мигнуло - трейнинг мод
3 раза мигнуло - спорт - только вперед
(последние мог перепутать местами)

липо или гидрид
зеленая лампа на регуле - липо
красная - гидрид. Меняется режим так: включен регуль, горит либо зеленым либо красным - зажимаешь кнопку и держишь ее 10 секунд. будет звук, после чего режим изменен.

Tirragon

да нефига неполучаеться.

всё выключено, держу кнопку, загораеться зелёный, потом красный, потом начинает мигать 1 раз красный, 2 раза красный, 3 раза красгый, и так по кругу, и выйти из этогорежима мне удалось всего 2 раза, хз как.

Владыко
Tirragon:

да нефига неполучаеться.

всё выключено, держу кнопку, загораеться зелёный, потом красный, потом начинает мигать 1 раз красный, 2 раза красный, 3 раза красгый, и так по кругу, и выйти из этогорежима мне удалось всего 2 раза, хз как.

Аппаратуру то включи.

АлёхА

кнопку после нужного кол-ва миганий отпустить. не работает - кнопка залипает

ViruzZ

Подскажите пожалуйста когда я програмирую регуль к примеру ставлю его в режим треннинга машина не едет,но поворачивает,а на регуле лампочка красным моргает,что за проблема не кто не знает?

по перетыкал разьём повыключал пульт она трогается вперёд пару сантиметров проезжает и останавливается на регуле в этот момент лампочка красным моргает

pаravoz

Игорь, включи наконец мозг и почитай мануал. Судя по всему это срабатывает отсечка по напряжению. Ты какой акк подключаешь? регуль в режиме липо или гидридов?

makes

регуль в режими гидридов у него стоит

ViruzZ
pаravoz:

Игорь, включи наконец мозг и почитай мануал. Судя по всему это срабатывает отсечка по напряжению. Ты какой акк подключаешь? регуль в режиме липо или гидридов?

Я просто недавно машинку купил, плохо еще разбираюсь!! Не суди строго!))

11 days later
Kowex

Регуль понимает как 2S так и 3S, он соображает по ним сам или тоже нужно программировать?
Просто не понятная ерунда, при очень медленном движении куда то уперевшись, он пытается залезть секунды 3, потом так же мигает красная лампа которая говорит о разряде батарейки.
Батарейки (3S 4700mAh 45C) заряжены, регуль в режиме липо.
Подключал как по одной, так и в параллель.
Батарейку отключаешь/подключаешь и поехал опять.
С липолькой 2S такого небыло.

9 days later
vlad94

расскажите пожалууйста для как пользоваться выносным бэком и до скольки он поднимает напряжение???

2 months later
svd

Подскажите как настроить тормоз в этом регуле для БК. Тормозит слабо, об этом все пишут.
Но были упоминания, что настраивали тормоз. Только конкретных указаний нет каким образом. В инструкции с моделью есть настройки только для аппы, чтоб экспоненту назначить. По регулю только как настроить гидриды и липо, установка режимов и конечных точек. Про тормоз может я не понял просто?
Интересно, что при таких малых размерах и пассивном охлаждении заявлен постоянный ток в 50А и пиковый в 326А.
При таком пиковом тормозить должна просто очень жестко. А реально торможение вялое
____________________________________________________________________________________________
Извиняюсь, протупил. Речь идет о регуле VXL-3m

3 months later
Kowex

это к чему?

И зачем VXL-3S пищалка, если у него встроенная отсечка?

stess

У меня VXL-3S Отсечку дает на 3.7 поэтому ставлю на гидрид и пищалку .Если кто знает как поменять отсечку на 3.2 напишите плиз