ремонт сервы DS1015
просто на ровном месте перестала работать серва ds1015.вскрытие показало что срезало на пластиковой шестерёнке внутренние зубья .если кто сталкивался то подскажите какой шестерёнкой можно заменить а то сегодня в магазе перебрали все что есть-ничего не подошло. и на что обратить внимание чтобы этого не повторилось?
Вот эти подходят, проверял. Ломались от отсутствия или плохо работающего серво-сейвера или от старости наверно, серве было уже больше года, причем следующую сорвало уже желтенькую шестеренку.
просто на ровном месте перестала работать серва ds1015.вскрытие показало что срезало на пластиковой шестерёнке внутренние зубья .если кто сталкивался то подскажите какой шестерёнкой можно заменить а то сегодня в магазе перебрали все что есть-ничего не подошло. и на что обратить внимание чтобы этого не повторилось?
По идее там подходят шестерни от любой сервы.
По-хорошему, надо съездить в другие магазы в Москве и поискать там.
Есть к примеру у нас набор, если очень надо, то можно и заказать. ТЫК
спасибо огромное gindos33- он же Евгений который бескорыстно предложил забрать у него шестерёнку и по возможности как смогу вернуть.вот оно -Хоббийное Братство!!
а мне подскажите пожалуйста где найти шестерню которая на валу мотора (соседняя с этой белой)…она маленькая ну ппц
а мне подскажите пожалуйста где найти шестерню которая на валу мотора (соседняя с этой белой)…она маленькая ну ппц
Так она на вал мотора напрессована, в ремкомплектах её не бывает. А что с ней могло случится?
Крайние точки нужно выставлять в аппе
в противном случае стирает мелкую шестерню мгновенно.
Подскажите, такая проблема.
серва 1015 практически новая + гермеченная дополнительно, рулим в лево в право, после её тянет в сторону, опять делаем пекладку, становится все нормально в нулевую точку(
Что делать?
ПРОСУШИТЬ!
ПРОСУШИТЬ!
ЭТо понятно, тогда зачем дополнительно герметить и без того типа герметичную серву с завода.
Вот вы герметите, герметите…а про конденсат забываете:)
Или у вас плата лаком пролита?
Какой нафиг кондесат? Сколько его там будет? У меня регуль текин FXR живет в боксе приемника для слэша. Уже год живет. На трофийке. Пережил купания, ныряния, регулярные покатухи зимой. Бокс вскрывал как раз вчера - идеально сухо в нем и никаких следов конденсата.
ЭТо понятно, тогда зачем дополнительно герметить и без того типа герметичную серву с завода.
Заводская герметизация на мой взгляд не дает 100% защиты, иначе бы мне не попадались в ремонт эти сервы с лужами внутри.
Какой нафиг кондесат?
ru.wikipedia.org/wiki/���������
Сколько его там будет?
Знаете, 1 капельки будет достаточно что бы убить любою незащищенную электронику…
У меня регуль текин FXR живет в боксе приемника для слэша. Уже год живет. На трофийке. Пережил купания, ныряния, регулярные покатухи зимой. Бокс вскрывал как раз вчера - идеально сухо в нем и никаких следов конденсата.
Мы за вас рады!
Как сгорит-причину не ищите.
Бугога, школота учит дяденьку конденсату. Поржал.
1 капельки
Капелька - это единица измерения? Никогда не слышал.
школота
Это не статус ученика, а состояние души 😉
Капелька - это единица измерения?
Капля — небольшой объём жидкости, ограниченный поверхностью вращения или близкой к ней.
зачем дополнительно герметить и без того типа герметичную серву с завода.
Дык она не герметичная с завода ни разу…
У меня DS1313 накрылась. Сначала просто только в одну сторону не крутила, теперь вообще тишина. Серва почти новая, использовалась мало. с шестернями всё ок, разбирал, смотрел. Подскажите, есть ли где в Москве грамотный ремонт сервомашинок? В принципе, если б знал в чем причина, мог бы и сам перепаять что нужно, но как узнать…
Подскажите, есть ли где в Москве грамотный ремонт сервомашинок?
Я чинил у Корабельникова в Микромашине
Я чинил у Корабельникова в Микромашине
Давно это было?
Давно это было?
Изрядно - года 4 назад. Но он, кажется, и сейчас там работает.
с шестернями всё ок, разбирал, смотрел
серва встала и молчит? или же жужжит но не крутит валом? у меня второй вариант был с 1015 - шестеренка одна там из двух отдельных состоит, малая в большую запрессована. после достаточно сильного удара на багги проворачиваться стала
Дык она не герметичная с завода ни разу…
Кто разбирал тот видел что там проложены колечки резиновые по диаметру корпуса, под дном и по середине.
Поверьте, это ничего не значит. В дешевых китайских power hd они тоже есть;)
Кто разбирал тот видел что там проложены колечки резиновые по диаметру корпуса, под дном и по середине.
Про колечки я ни слова не говорил. Я писал про герметичность 😃