помогите с выбором Липо, з/у и б/п
В общем, недавно приобрел Slash 2wd (первая моя модель), естественно после первого запуска я был в неописуемом восторге… Но первое что меня сразу огорчило, что после 20 минут счастья пришло 8ми часовое ожидание…
Начал искать темы про аккумуляторы и решил, что надо переходить на Липо, но вразумительного решения какой оптимальный набор аккумуляторов, зарядника и б/п я так и не нашел т.к. вариантов самих аккумуляторов не так уж мало и какой блок питания и зарядник нужен и подходит к батареям тоже не совсем разобрался
Собственно вопрос в том, какой оптимальный набор бы вы посоветовали (Желательно с названием зарядника акка и б/п ( если и ссылочку на башне кинете, так вообще очень благодарен буду ) ) ?
Извините если такая тема поднималась, но я её не нашел…
почитал на форуме что люди пишут и вот что набрал:
зарядка www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=5548
и три такие батарейки www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10098
мне в принципе нужен бюджетненький вариант )
еще такой вопрос, почему у меня он пищит при нажатии на газ или тормоз ? это специально или я что-то упустил ? …
Если хотите давать ссылки, сами проверяйте их работоспособность
у меня он пищит
Все нормально.
П.С. Ссылки не работают.
почему у меня он пищит при нажатии на газ или тормоз
Коллекторные системы все пищат, особенность их работы.
зарядник с Б\П
B6-AC Plus - Charger/Discharger 1-6 Cells Dual Power (COPY)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
LiPo
Выбирайте 2S отсюда:
hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
например такой
hobbyking.com/…/__8357__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_2S…
извините за ссылки ) вот такой набор получается: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… он сразу с б/п ? т.е. в разетку и все? (даже не знал, что такие сразу есть )
три такие батарейки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (но их походу нет в наличии )
тогда такие три hobbyking.com/…/__8357__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_2S… или вот еще hobbyking.com/…/__9437__ZIPPY_Flightmax_5000mAh_2S…
(кстати на что влияет 20С или 25С я так понимаю это ёмкость ? )
и думаю траксавские переходнички сразу взять, ток на хоббикинге тож нет в наличии, где еще можно взять их ?
20 и 25С это токоотдача, например аккум 5000ман 25С сможет отдать 125А, а 20С только 100А. Сколько вам нужно зависит от вашего мотора, обычно чем больше “С” - тем динамичнее модель)
Takoi vopros, 30C moi titan potyanet ?
легко потянет
Спасибо всем! ) Заказал, теперь ждать буду ))
или вот еще www.hobbyking.com/hobbyking/s...case_pack.html
У них вывод проводов для слэша неудобный, придется резать корыто.
И не заказывай на ХК того, чего нет в наличии - опупеешь ждать. Выбери любые 2S от 5000 маh.
еще такой вопрос появился, лучше взять две 6000ман или три 5000ман?
И если я три штуки беру я не заморочусь заряжать таким зарядником www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
У них вывод проводов для слэша неудобный, придется резать корыто.
И не заказывай на ХК того, чего нет в наличии - опупеешь ждать. Выбери любые 2S от 5000 маh.
Понял, заказываю с другим выводом
стоит ли доверять этому сайту? banned link
две 6000ман или три 5000ман?
Бери три - один катаешь, один остывает, один заряжается.
не заморочусь заряжать
никаких проблем, в самый раз зарядник.
И если я три штуки беру я не заморочусь заряжать таким зарядником
Заморочишся.
стоит ли доверять этому сайту?
Да.
Заморочишся.
никаких проблем, в самый раз зарядник.
я в замешательстве 😃
Заморочишся.
Странное заявление. Обоснуйте и озвучте стоимость Вашей альтернативы пожалуйста.
Ну во первых -это копия,если у вас много денег на акумы и возможно на ремонт квартиры после пожара,то он будет в самый раз.
Во вторых,он не сможет дать 1с на заряд -акумы будут заряжаться по 2 часа.
Вот бюджетный вариант для заряда током 1с hobbyking.com/…/__5606__Genuine_IMAX_B8_Charger_Di…