Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
P.S. При подключении к компу выдает Unknokn Device
P.P.S. У меня перепутано направление крутилки - крутишь UP, числа уменьшаются и наоборот, надо поменять)
P.P.P.S. А вообще есть индикатор полного заряда? Красная лампочка все время будет гореть или потухнет?
- Я писал уже, что симулятор этот пульт не понимает.
- Аналогично. Китайцы не в курсе где плюс, а где минус.
Вообщем открутил колесо, ослабил проводки, спасибо aland за инструкцию. Конечно сам этот момент с кнопкой на руле не сильно продуманный - даже ослабленный провод со временем может перетереться\оторваться.
Кстати, кто то спрашивал про курок. Он такой же, во всяком случае та его часть, где он ломался раньше. Заказал себе за 3 бакса с ебэя новый на всякий случай)
А так, если смотреть вообщем: аппа хорошая, флайскай проделала работу над ошибками прошлой, не более, но в итоге аппа избавилась от всех детских болячек gt3b. Вообщем как хоббикинговцы ее скопируют и выставят дешевле, будет одна из лучших апп бюджетного уровню.
Вообщем как хоббикинговцы ее скопируют и выставят дешевле, будет одна из лучших апп бюджетного уровню.
Не соглашусь.
Не с последней фразой по поводу лучшести. И не с первой по поводу копирования. А с серединой по поводу цены. С чего ты взял, что у ХК самая низкая цена?
Посмотри на GT3B. Она не самая дешевая на ХК. Есть тот же ebay, где она выходит дешевле. Только не бери цену одного пульта. Смотри общую стоимость вместе с доставкой.
ОФФ: А GT2B почти в два раза бюджетнее.
aland хм, немного не то имел ввиду. Пока ее продает фалйскай, цена будет относительно высокой. Как только ее начнут клонировать другие (я назвал хоббикинг как одну из самых известных контор), цена поползет вниз. Не обязательно на ХК она будет самой дешевой. Но популярной - точно. Учитывая, что gt3b пользовалась спросом, а gt3c лишь работа над ошибками, то выводы можно сделать соответсвующие.
Вряд ли упадет цена. Сейчас цены на 3В и 3С в китайских магазинах отличаются на 10-15 долларов. А комплектация: аккумулятор, ручка, USB-кабель. В сумме так десятка и выйдет. За счет чего будет снижение цены?
А у 3В и 3С бутор одинаковый ? только корпус другой .
aland FlySky TH9x и Turnigy 9X 9Ch. Отличий - минимум, разница в цене - большая.
Ну что сейчас спорить. Посмотрим, что будет через несколько месяцев.
Да ценник и сейчас на нее отличный… Куда уж дешевле то?
Если кто надумает разбирать аппу - возле светодиода зарядки и с другой стороны есть 2 резиновые затычки - под ними винты.
Заказал себе за 3 бакса с ебэя новый на всякий случай)
ссылочку можно?
А у 3В и 3С бутор одинаковый ? только корпус другой .
Что такое бутор?
Evrik www.ebay.com/itm/…/180748784464
Уже первая поломка есть. Правда скорее не поломка, а брак - кнопка под колесом нажимается один раз из пяти. Разобрал, отпаял, поменял местами с биндом. Бинд редко используется - можно будет пару раз потискать, а под нажатие колеса часто используется.
А зачем было с ебея заказывать, если можно взять там же где и аппу брал? wowrcmodel.com/trigger-click-button-for-flysky-fs-…
Это они же на ебее и торгуют;)
Evrik потому что заказывал еще для gt3b, не пригодилась, вот и лежала.
и не спаял…
провода не паяют…
провода не паяют…
Эт ктож Вам такое сказал?😆
сами подумайте, что будет спайкой, которая постоянно подвергается механическим воздействиям. Я бы на вашем месте обжал в скобу просто, ну или если уж очень хочется то там запаял)
что будет спайкой, которая постоянно подвергается механическим воздействиям.
Каким еще воздействиям? Все будет на месте, т.е. неподвижны. Провода затянуты будут в термоусадку…
сами подумайте, что будет спайкой, которая постоянно подвергается механическим воздействиям. Я бы на вашем месте обжал в скобу просто, ну или если уж очень хочется то там запаял)
так значит коннекторы на проводах на акках на клею что ли держатся, что б из-за механических воздействий не было проблем ???
провода не паяют…
что это за глупость ?