Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

Jack13only

Сорри за качество фоток, ничего серьезного под рукой сфоткать нет

На ощупь аппа показалось “резиновой”, если держать на столе, прижав за ножку, то верх аппы можно крутить. Старая gt3b была пожесче. Еще не успел снять колесо, ослабить провода, сделаю позже.

P.S. При подключении к компу выдает Unknokn Device
P.P.S. У меня перепутано направление крутилки - крутишь UP, числа уменьшаются и наоборот, надо поменять)
P.P.P.S. А вообще есть индикатор полного заряда? Красная лампочка все время будет гореть или потухнет?

ALEXSEI

Помяли малость коробочку , ладно не раздавили саму аппу .

Jack13only:

На ощупь аппа показалось “резиновой”,

Пластик что ли плохой ?

Jack13only

ALEXSEI, не знаю, плохой, или нет, но гибкий очень

Почитал инструкцию - при полном заряде должен гореть красный. Глянул, какой вольтаж показывает аппа - уже 4.3V, но продолжает гореть красный… Странно…
Померял аккум вольтметром - 4.11V

Evrik
Jack13only:

Глянул, какой вольтаж показывает аппа - уже 4.3V

У меня больше 4.2 не показывал ни разу. Заряжал уже раза 3-4, и лампочка зеленая загорается во время…

Jack13only:

при полном заряде должен гореть красный.

Должен загораться зеленый

Jack13only

Evrik, все, зеленая загорелась. Если снять с зарядки, показывает на экране 4.2, аккум вольтметром - 4.15. А вот если смотреть на напругу во время зарядки, то 4.3:)

aland
Jack13only:

P.S. При подключении к компу выдает Unknokn Device
P.P.S. У меня перепутано направление крутилки - крутишь UP, числа уменьшаются и наоборот, надо поменять)
P.P.P.S. А вообще есть индикатор полного заряда? Красная лампочка все время будет гореть или потухнет?

1. Я писал уже, что симулятор этот пульт не понимает.
  2. Аналогично. Китайцы не в курсе где плюс, а где минус.
Jack13only

Вообщем открутил колесо, ослабил проводки, спасибо aland за инструкцию. Конечно сам этот момент с кнопкой на руле не сильно продуманный - даже ослабленный провод со временем может перетереться\оторваться.

Кстати, кто то спрашивал про курок. Он такой же, во всяком случае та его часть, где он ломался раньше. Заказал себе за 3 бакса с ебэя новый на всякий случай)

А так, если смотреть вообщем: аппа хорошая, флайскай проделала работу над ошибками прошлой, не более, но в итоге аппа избавилась от всех детских болячек gt3b. Вообщем как хоббикинговцы ее скопируют и выставят дешевле, будет одна из лучших апп бюджетного уровню.

aland
Jack13only:

Вообщем как хоббикинговцы ее скопируют и выставят дешевле, будет одна из лучших апп бюджетного уровню.

Не соглашусь.
Не с последней фразой по поводу лучшести. И не с первой по поводу копирования. А с серединой по поводу цены. С чего ты взял, что у ХК самая низкая цена?
Посмотри на GT3B. Она не самая дешевая на ХК. Есть тот же ebay, где она выходит дешевле. Только не бери цену одного пульта. Смотри общую стоимость вместе с доставкой.

ОФФ: А GT2B почти в два раза бюджетнее.

Jack13only

aland хм, немного не то имел ввиду. Пока ее продает фалйскай, цена будет относительно высокой. Как только ее начнут клонировать другие (я назвал хоббикинг как одну из самых известных контор), цена поползет вниз. Не обязательно на ХК она будет самой дешевой. Но популярной - точно. Учитывая, что gt3b пользовалась спросом, а gt3c лишь работа над ошибками, то выводы можно сделать соответсвующие.

aland

Вряд ли упадет цена. Сейчас цены на 3В и 3С в китайских магазинах отличаются на 10-15 долларов. А комплектация: аккумулятор, ручка, USB-кабель. В сумме так десятка и выйдет. За счет чего будет снижение цены?

ALEXSEI

А у 3В и 3С бутор одинаковый ? только корпус другой .

Jack13only

aland FlySky TH9x и Turnigy 9X 9Ch. Отличий - минимум, разница в цене - большая.

aland

Ну что сейчас спорить. Посмотрим, что будет через несколько месяцев.

Evrik

Да ценник и сейчас на нее отличный… Куда уж дешевле то?

Jack13only

Если кто надумает разбирать аппу - возле светодиода зарядки и с другой стороны есть 2 резиновые затычки - под ними винты.

Evrik
Jack13only:

Заказал себе за 3 бакса с ебэя новый на всякий случай)

ссылочку можно?

SergeR
ALEXSEI:

А у 3В и 3С бутор одинаковый ? только корпус другой .

Что такое бутор?

Jack13only

Evrik www.ebay.com/itm/…/180748784464

Уже первая поломка есть. Правда скорее не поломка, а брак - кнопка под колесом нажимается один раз из пяти. Разобрал, отпаял, поменял местами с биндом. Бинд редко используется - можно будет пару раз потискать, а под нажатие колеса часто используется.

Jack13only

Evrik потому что заказывал еще для gt3b, не пригодилась, вот и лежала.

Evrik

Сегодня наконец таки отвалился провод от выключателя в самый не подходящий момент 😃 Сделал другой выключатель, только провода пока не укоротил и не спаял… Делал в торопях. На эстетику не претендую;)