Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?
тоже не смог разобрать,было интерессно там диполь или штырь
тоже не смог разобрать,было интерессно там диполь или штырь
Вчера разобрал, диполь, как и на Wi-Fi роутерах и т.п. Правда все туго собрано, всю антенну раскурочил, поставил аналог. Кончик был 25 мм, сделал новую антенну, сделал 31 мм… Сегодня буду проверять.
Сегодня буду проверять.
Никаких изменений, даже кажется хуже стало. Видать в передатчике дело, непонятно как убрать ограничение мощности передатчика (
никакого ограничения мощности нету, все дело в изначально низком напряжении питания передатчика и большом разбросе характеристик дешовых деталей при изготовлении приемников, поэтому эти пульты и работают нормально 1 из 10, 20 или больше, короче как лотерея. Если пульт слишком нравится меняй на версию с пальчиковыми акками gt3b. Брал у друга gt3c на липо те же проблемы что и у GT2B на липо, чуть где какой вайфай и связь никакая. Катали вместе возле домов так оказалось ещё и хуже его пульт тянет чем мой gt2b, хотя они у нас у обоих на липо. Не смог я перейти на беспроблемные футабу и новый GT2E о котором писал выше из-за очень маленького хода руля, буду продавать к чертям.
непонятно как убрать ограничение мощности передатчика (
пока не доберетесь до тюнера и узнаете стоят ли там делители,никак((
Не смог я перейти на беспроблемные футабу и новый GT2E о котором писал выше из-за очень маленького хода руля, буду продавать к чертям.
Если не секрет, на какую аппу будете переходить или на какой остаётесь?
пока не доберетесь до тюнера и узнаете стоят ли там делители,никак
Это как? Способ с выпаиванием резисторов, описанный в этой теме, мне не подходит, конструкция другая, не нашел такого участка что на фото.
Если не секрет, на какую аппу будете переходить или на какой остаётесь?
пока катаюсь на GT2b в тех местах где нет помех от вайфая, может когда продам свои многочисленные аппы с малым ходом руля куплю ещё и GT3b, для катаний в местах с плохим приемом 😃 надеюсь у неё такой же большой ход руля как и у липошной GT3C
конструкция другая, не нашел такого участка что на фото.
Тебе умные люди писали две страницы назад: отвинчивай плату, смотри с другой стороны. Скорее всего, ты там найдёшь эту микросхему . Что с ней делать дальше тебе объяснят.
пс. взял зачем то хорошую антенну рас…чил.
Тебе умные люди писали две страницы назад: отвинчивай плату, смотри с другой стороны. Скорее всего, ты там найдёшь эту микросхему . Что с ней делать дальше тебе объяснят.
пс. взял зачем то хорошую антенну рас…чил.
антенну восстановил. фото прилагаю… и что же тут видно? Под экраном не фотографировал, там деталей нет.
там деталей нет.
Тимур,непишите глупостей,это тюнер и в нем есть детали,но не с той стороны которой вы смотрите.
Тимур,непишите глупостей,это тюнер и в нем есть детали,но не с той стороны которой вы смотрите.
вы совсем в доску что ли?.. на фото обе стороны. Что еще вам не хватает?
Под экраном не фотографировал, там деталей нет.
Под экраном на синей плате. Это отдельный модуль.
Под экраном на синей плате. Это отдельный модуль.
Что вы имеете ввиду? Какая синяя плата? Есть одна основная плата, та что на фото, с одной стороны экран и кнопки, с обратной стороны все компоненты и вч модуль… в ручке плата мелкая с кнопками триммеров 3го канала и кнопкой 3го канала. Синей платы никакой нету…
Пардон, есть синяя плата, вч модуль? Синяя да, где там смотреть?
Кстати красный и оранж провода - это изменена работа колеса прокрутки в другую сторону.
Кажется теперь дошло ) экран, это тот самый “саркофаг” на синей плате. Паяльником его можно отпаять?
вы совсем в доску что ли
вам тут дело говорят,а вы в ответ хамите,думаете у кого то появится желание после этого вам помогать?
ы в ответ хамите
не хамлю, просто тут все через одно место расписано и ответы такие же как правило.
Паяльником его можно отпаять?
Можно но не нужно- у тебя нет ни квалификации ни дорогостоящих точных приборов для настройки ГГцовых модулей.
Не думай что ты умнее китайца собравшего этот девайс- всё что нужно, китаец оттуда выжал.
Закрой и продай это недоразумение пока окончательно не доломал, купи дешевую Футабу.
нет ни квалификации ни дорогостоящих точных приборов для настройки ГГцовых модулей.
там всего то один резюк замкнуть,другой отпаять)))
у тебя нет ни квалификации ни дорогостоящих точных приборов для настройки ГГцовых модулей
о чем вы пишете? о каких точных приборах? вы же не знаете что у меня есть и что нет, так же и квалификации?? не считайте себя умнее. выпаять резисторы и прочее я могу с легкостью, я лишь спросил о выпайке экрана, как проще это сделать, а не что я могу или же не могу.
не хамлю,
а это по вашему как называется?
вы совсем в доску что ли?..
не считайте себя умнее
вы совсем в доску что ли?
все просто, краткий ответ и несколько не сдержанный, но не менее краткий ответ. прошу прощения за не сдержанность
а это по вашему как называется?
так и есть, что не правильно ответил? просто за дурака держать не нужно.