Flysky New FS-GT3C. Кто держал в руках уже?

usup

скорее всего горит только 3.3в стаб там он очень слабый,меняешь на 1117-3.3 и забываешь

Kisel_S
usup:

меняешь на 1117-3.3 и забываешь

увидеть бы фото где он стоит и ссылочку на что менять, может есть обсуждение этой темы?

usup

обсуждений не видел,выложи фото разобраного я покажу что менять))

le-lexus
Kisel_S:

капец сгорел уже 4 приемник от флайская, точнее всегда выгорает второй канал. Замерял напругу с бэка - 6,18В, вроде не много. Причем горели на разных регах и не у меня одного. Говно китайское блин.

дело в том, что центр она находит и держит отлично. Другая серва работает как положено, но она не факт что цифровая. Другой аппы с приёмышем тоже нету попробовать.
Не может быть такое поведение сервы из-за неверного питания для неё?

28 days later
SanDen

Господа, подскажите пожалуйста, стоящая аппаратура за свою цену? нет детских болячек типа отламывающегося курка газа или чего нить еще?

le-lexus

Из известного мне есть косяк с дальностью приёма. На разных версиях (для штатов и евро) разная мощность передачи. Причём решается это добавлением в нужном месте резистора. И если его выпаять…то всё норм. Лично мне повезло, на 100м отлично ловит, а дальше уже и модель видно плохо)
Также был раньше косяк с кнопкой вкл. Обрывался шлейф, так как расположена она на руле. Со временем это пофиксили, да и самому починить несложно если припрёт.
Ещё есть колесо для хождения по Меню. Оно как на мышке дешёвой. Лично у меня оно реагирует плохо, проскакиевает. Ну как на мышке один в один. Механизм-то то же. думаю если с нормальной мыши пересадить потроха, будет норм. Но пока работает всё же…

Курок газа не отваливается) За свою цену точно норм аппа. Часто предлагают бу. Вообще тема. Я так и сделал)

Egor98

У меня вопрос к экспертам.А данную аппу можно перепрошить(сделать телеметрию например) или ещё какие-то функции добавить

Хохландец
Egor98:

У меня вопрос к экспертам.А данную аппу можно перепрошить(сделать телеметрию например) или ещё какие-то функции добавить

Перепрошить теоретически можно,гт3б перешивается а позги у них с гт3ц одинаковые.

Egor98:

сделать телеметрию например

Нет.

Egor98:

или ещё какие-то функции добавить

Почитай,там описаны функции которые можно добавить.Но ИМХО кроме субтриммеров там нет ничего полезного.
rcopen.com/forum/f71/topic263238

ZVER

Есть к этой апе приемники которые напрямую поддерживают HV то есть 2S LiPo ?
Стоковый из комплекта только до 6v по мануалу.

le-lexus
ZVER:

Есть к этой апе приемники которые напрямую поддерживают HV то есть 2S LiPo ?

так же изучал сей вопрос, и пришёл к тому, что если надо запитать HV-серву (или ещё что-то) то можно это сделать в обход приёмника.
Схема элементарная, надо просто выдернуть из разъёма сервы плюсовой провод, и подать на него необходимое напряжение (с ВЕСа или от акка), в минусовой кабель тоже подать нужные вольты, но оставить его в приёмнике(можно в разрыв сделать, а можно через переходник, сигнальный же провод надо оставить в приёмнике как и был.
Проверено, приёмник работает, серва тоже.

SanDen

К данной аппаратуре не подскажете приемники? А то полез на Ebay а их там вагон и маленькая тележка. От 300 до 1000 рублей и вроде разные.

ZVER
le-lexus:

так же изучал сей вопрос, и пришёл к тому, что если надо запитать HV-серву (или ещё что-то) то можно это сделать в обход приёмника. Схема элементарная, надо просто выдернуть из разъёма сервы плюсовой провод, и подать на него необходимое напряжение (с ВЕСа или от акка), в минусовой кабель тоже подать нужные вольты, но оставить его в приёмнике(можно в разрыв сделать, а можно через переходник, сигнальный же провод надо оставить в приёмнике как и был. Проверено, приёмник работает, серва тоже.

Городить такой огород мне смысла нет. Потому как придётся ставить два источника борта или вешать бек а места мало. Я гоняю ДВС онли.
Посему нужен приёмыш к данной апе с HV если таковых нет то мне как то проще купить RadioLink RC3S Transmitter with R4EH-H там все HV поддерживает.
Просто мне FS-GT3C досталась даром.

Kisel_S
ZVER:

на практике даже от 6в в приемниках вылетает второй канал, в нашей группе уже 5 штук выкинули, поэтому пришлось купить бэки на 5В и питать приемники пониженным напряжением.

ZVER
Kisel_S:

на практике даже от 6в в приемниках вылетает второй канал

А я то гадаю что за глюк с приёмышом, запитал его от 2s лифепо 6v, а оно вон оно что.

Kisel_S:

в нашей группе уже 5 штук выкинули

Значит сейчас из дешевых аппаратур RadioLink`у нет альтернатив.

usup
SanDen:

подскажите пожалуйста, стоящая аппаратура за

более чем,второй год пользуюсь,ниче пока не отвалилось)))

SanDen:

К данной аппаратуре не подскажете приемники

вроде любые от флайская,и даже 6 и 9 канальники

Kisel_S:

в нашей группе уже 5 штук выкинули

неужели среди вас не нашлось никого кто бы поменял 3,3кренку?))

ZVER
usup:

неужели среди вас не нашлось никого кто бы поменял 3,3кренку?))

Дело не в замене кренки.
Дело в надёжности которая стремиться к минус бесконечности.
А если на покатухах отвалиться приёмник ?
По ходу Фрскай для авто такой же липкий калл что и аэро.

usup

Ну низнаю,до этой аппы тоже пользовался флайскай передатчиком года 3,еще имеется и флайскай 9 канальник,ни на одной ни разу ниче не отваливалась,а насчет надежности,так ее никто не гарантирует в этом ценовом сегменте,да и вообще в любом другом китайском изделии в целом,а так по надежности и качество сборки флайскай получше чем у других ее клонов,не то чтобы я рекламирую,но и критиковать так ни стоит.

le-lexus

лично у меня второй канал пашет и ус не дует, а от регуля идёт именно 6в.

Kisel_S

у нас один тоже пашет, там от экземпляра зависит

SanDen
usup:

более чем,второй год пользуюсь,ниче пока не отвалилось)))

Уже хорошо 😃

Вопрос, к ней можно подключить несколько приемников и переключаться между ними в меню? Чтобы на каждой машине не биндить занова!? На Таранисе например очень удобно.

aland

Так не передатчик к приемнику привязывается, а приемник к передатчику. А в меню смена машины меняет только настройки (ноль, расходы, экспоненты и т.п.)