Futaba 3pl

WEIGHT_GRADE

Вот, со “внутренней антенной”. Дальше пускать - уже не вижу модель:(((
Центр города:

Все ж эта аппа - лучшая - год пользования в режимах “дворовые покатушки” недостатков и нехватки функций не выявил:)

dimmetrio

Всем привет .
можете замерить размер батарейного отсека? летит 3пл , хочу под нее ак лифе с хобей заказать . спасибо.

rws

107x60x16-18 , высота с учетом внутренних ребер и крышки , если заменить крышку на скотч то 24мм

bad-good

Добрый день, заказал себе аппу, эту на Трагу HPI ДВС , вот думаю смысл есть пытаться завязать без танцев с бубном с родным приёмышем HPI или все же футабный заказывать… дополнительный…

ах да, хотел спросить есть у кого инструкция на русском языке… или может ссылка на ПДФ…

MerzlyakovIgor

Я думаю даже не стоит пытаться. Кроме Футабы ниче не подойдет.

16 days later
Серега_бутово
bad-good:

Добрый день, заказал себе аппу, эту на Трагу HPI ДВС , вот думаю смысл есть пытаться завязать без танцев с бубном с родным приёмышем HPI или все же футабный заказывать… дополнительный…

ах да, хотел спросить есть у кого инструкция на русском языке… или может ссылка на ПДФ…

тему внимательно, посмотрите, все уже расписали. П120.

bad-good

Спасибо, а вот то что Фэйл Сейф надо каждый раз включать заново никто не написал… после того как отключаешь приемник… надо заново выставлять функцию эту… это уже с английской инструкции прочел…

я по этому и просил инструкцию может у кого есть по подробнее…

SviridenkoA
bad-good:

Спасибо, а вот то что Фэйл Сейф надо каждый раз включать заново никто не написал… после того как отключаешь приемник… надо заново выставлять функцию эту… это уже с английской инструкции прочел…

Это где такое написано? Можно взглянуть? На 3пл фаил сейв выставляется в передатчике, там же он остается в памяти и на сколько я помню, каждую минуту передатчик передает данные по фаилсейву в приемник.

BlackFlash
bad-good:

я по этому и просил инструкцию может у кого есть по подробнее…

Такйо косяк я видел только на HK-300 и HK-310.
На Футабе 3PL у меня всё отлично работает.

bad-good

я сначала не понял… сам… но суть такая выставляешь f/s на тормоз на какой то процент… не суть… так вот пока приемник работает отключаем аппу f/s работает все как положено… серва срабатывает на тормоз… стоит только выключить приемник… затем включаем… выключаешь передатчик… и все труба… я думал косяк сначала… думал что то с аппой… начал ковыряться в инструкции там как раз есть примечание на англ. языке, в двух словах при выключении электроники функция f/s сбрасывается…
но смысл такой я не знаю настройки в аппе остаются просто надо по менюшке дойти до f/s пару секунд ждем и высвечивается ранее настроенная настройка… (при включенном приемнике) и все… грубо говоря f/s работает до момента выключения модели… ну насколько я понял это нормально. я ещё конечно почитаю англ инструкцию может я чего не так понял…

SviridenkoA
bad-good:

при выключении электроники функция f/s сбрасывается…

При выключении приемника. Естесственно, у него нет постоянной памяти. А вот в передатчике есть.

bad-good:

в двух словах

bad-good:

грубо говоря

Вот это вообще тут не к месту. Это тоже самое, что поставить запятую в фразу “казнить нельзя помиловать”. Смысл тот же самый.

После выкл - вкл передатчика, в менюшке фаил сейв стоит ON и нужное вам значение? То есть оно не сбрасывается в передатчике? Остается в памяти? На сколько я помню, должно сохраняться. Если да, то просто после этого включите приемник и передатчик, не важно в какой последовательности и после последнего подождите 2 минуты, можете покататься пока. Затем выключите передатчик, фаил сейв сработал?

bad-good
SviridenkoA:

После выкл - вкл передатчика, в менюшке фаил сейв стоит ON и нужное вам значение? То есть оно не сбрасывается в передатчике? Остается в памяти?

да, все правильно стоит “ON” и характеристики остаются…

SviridenkoA:

Если да, то просто после этого включите приемник и передатчик, не важно в какой последовательности и после последнего подождите 2 минуты, можете покататься пока. Затем выключите передатчик, фаил сейв сработал?

вот так я не пробовал, т.е. ждать 2 минуты, пробовал я только сразу, выключил приёмник, включил… и “до свиданье” ничего… попробую подождать, отпишусь по результатам.

SviridenkoA
bad-good:

вот так я не пробовал

Невнимательно читаете, уже писал об этом выше.

4 months later
Aleks34

Дайте пожалуйста сылку (паркфлаер) на приёмники.

WEIGHT_GRADE

Эмм, либо я что то не понял, либо Вы невнимательно читаете тему - подходят только ОРИГИНАЛЬНЫЕ приемники!

Aleks34
WEIGHT_GRADE:

Эмм, либо я что то не понял, либо Вы невнимательно читаете тему - подходят только ОРИГИНАЛЬНЫЕ приемники!

А где найти их?

WEIGHT_GRADE

Айман или башня… Да и вообще просто через поиск посмотрите где есть. Можно и в России хапнуть, если денег не жалко или нет времени…

1 month later
Stasich

Добрый день, подскажите пожалуйста, на приемнике R2004GF от 3pl свободен канал В для питания, можно ли от него взять питалово на свет или лучше юзать 3-ий канал?

SviridenkoA
Stasich:

Добрый день, подскажите пожалуйста, на приемнике R2004GF от 3pl свободен канал В для питания, можно ли от него взять питалово на свет или лучше юзать 3-ий канал?

Без разницы откуда брать питание. В приемнике все дорожки по питанию “запаралелены”. Разница будет лишь в том, что подключив к 3 каналу через какую нибудь “примочку”, можно сделать свет управляемым, хотя бы по самуму минимуму - вкл/выкл. На 3пл только так и получится, там дискретный канал.

Andreiii

Есть вариант, на халяву, поставить 3 банки липо. Не сгорит?

9 months later
Snoop

Уважаемые владельцы 5 го масштаба, данная аппа (Futaba 3pl ) подойдёт. Мне не для соревнований, для покатух за городом.У нас в Нск такие мероприятия не проходят:( а если и есть то на шоссейках 10 го.