Futaba 3pl
www.futaba-rc.com/systems/futk1300.html
кто пользовался, хочется услышать отзывы.
цена довольно приятная.
Я заказал. Жду. 😃 Как приедет - отпишу.
Если не аццкий споортсмен то аппа за свои деньги лучший вариант. Я брал из-за отсутствия внешней антенны и питания от 4х батареек. Брал с башни за 90 долларов 😃
Ну что же… Аппа приехала 😃 Опробовать пока не могу, ибо машинка разобрана и тестить не на чем.
Что можно сказать… Сделано всё в Китае, но это не удивительно. 😃
По ощущениям - аппа массивная и тяжелее без батареек чем какая-нить HK. Рукоять толстая, держать удобно.

Дозаказал ещё пару приёмников сразу - по идее должны работать с этой аппой. Позже проверю 😃

Спс за фото. Ждем продолжения …
Пользовался такой пол года, отличная аппаратура. Жирный плюс - антена спрятана. Для простых покатушек хватит за глаза, ну и вобще хорошая стартовая точка. Жрет меньше 100мач, стояли акумы варта 2700мач, заряжал раз в полтора месяца. Покатаешься, поймешь чего тебе действительно не хватает и купишь следущую аппаратуру с необходимыми характеристиками.
Я как свою траггу соберу - проверю как работает данная аппа. Сравнить правда с дорогими не получится аппами, но вот сравнить с HK300/310 и с HPI-TF20/40 получится. 😃 По крайней мере по дальности и скорости отклика субъективно - точно получится.
Ну просто интеренсо на сколько данная аппа удобна, по использованию и настройкам. Так как для меня аппа 4pl показалась функциональной - наверно даже через чур ((( вот думаю о данном варианте.
В данной аппаратуре ничего лишнего. Дискретный третий канал. Простота, надежность. Эта аппаратура поддерживает и краулеры. Все настройки спрятаны в менюшках. На 3пк например есть 3 дополнительные кнопки, на которые можно повешать часто используемые настройки, а так же на оба триммера и на кнопку 3 канала тоже можно повешать любые интересующие настройки, шаг изменения настройки можно менять (не 1 единица, а 10 например). К примеру у меня на 3 дополнительных кнопках висят двойные расходы, расход тормоза, таймер. А на 3пл из подобных штучек есть только кнопка двойных расходов, которую изменить нельзя.
Пользуюсь уже год. Мне нравится. Простая как кирпич и надежная.
В данной аппаратуре ничего лишнего. Дискретный третий канал.
Ещё есть 4-ый миксовый канал. 😃
По настройкам - всё что мне пока надо - есть.
4PL не стал покупать, т.к. лично для меня это уже дорого при моих потребностях.
подскажите плз а к этой аппе другие приемыши привязывать можно? и как? наприер есть аксиаловский ar-3
Вряд ли. А вобще на приемнике кнопочка есть, с помощью нее и привязывается.
Я хочу попробовать ХоббиКинговские привязать. Благо они лежат просто так 😃
Вообще, в мануале указано что пары приёмник-трансмиттер используют типа уникальный код. И по нему определяется свой ли на “том конце провода”… Если ХК может так работать - будет интересно!
Я хочу попробовать ХоббиКинговские привязать.
Не скажу конкретно за эту аппу, но на 3pm только родные вязались. Так что мало вероятно что у вас что то получится. Хотите дешевых приемников? Покупайте модуль с кинга, перепаивайте и покупайте на здоровье к нему копеечных приемников там же, я так с 3pm и сделал.
Если ХК может так работать - будет интересно!
Любая аппаратура 2.4ггц так работает
пары приёмник-трансмиттер используют типа уникальный код
Точнее у передатчика есть уникальный код, который в свою очередь запоминает приемник с помощью кнопочки на нем.
Покупайте модуль с кинга, перепаивайте и покупайте на здоровье к нему копеечных приемников там же, я так с 3pm и сделал.
Нафига тогда нужна 3пм с такими приемниками. Проще сразу брать аппаратуру НК-310, там и функционал нормальный и приемники так же в районе 10 баксов, собсна вся аппаратура с доставкой выйдет около 50 баксов. Не вижу смысла покупать хорошую аппаратуру и переделывать ее под китайский бренд.
Проще сразу брать аппаратуру НК-310
не проще, я тоже присматриваю 3пл.
у НК-310 приемники по 14 уев и сама она жутко подлагивает когда экспоненты выше либо ниже нуля. проверенно на 2-х аппах.
я на 310 уже второй сезон катаю, но подержав в руках dx3s и 4pl ощутил хорошую разницу. а так как мне телеметрия не нужна а 4пл дороговата, то 3пл мне кажется разумным решением.
на следующий сезон закажу её себе, а может и в конце этого.